|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Всем доброе утро! 
Я со своими зажорами/ депрессиями решила побороться кардинально. Со вчерашнего дня на протасовке. После тренировки маленькими порциями переносится очень легко! Но очень однообразно. Посижу, пока не надоест. Ну и не так строго, как рекомендуется.
Еще вторую неделю кручу педали велотренажера. Никак не могу с нагрузкой определиться. Что лучше, подольше, но полегче нагрузка, или нагрузку побольше, но тогда по времени долго не выдержу
-
Элита
 Сообщение от Кошара
Всем бодрое утро. У меня на завтрак торт. Сметанник, сама вчера пекла. Ночером очень его хотела, кто-то там шептал внутри, ну ты же все равно в зажоре. Удалось договориться, что утром он будет первый, что попадет в меня. И я бы не сдержала свое слово, но муж оставил его на столе. Так что у меня сладкий завтрак.
Ой, красота! Обожаю сметанник! Надо будет тоже сделать...
А у меня на завтра кусочек пирога с мясом и картошкой. Мужу вчера пекла на завтрак....
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Доброе утро! У меня сегодня на завтрак 5 ст. л. Каши ячневой на молоке, на 2 завтрак творог с вареньем, тоже 5 ст. л., на обед крем суп, на полник яблоки
Пойдет. А на ужин?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
Привет девочки!
У меня минус 600 гр..но это на нервах..они вернутся видимо обратно((
Вчера сыну зуб вырвали восьмерку.Все хорошо прошло.Сегодня разрешила в школу не ходить
Хорошего дня!
На завтрак греча с подливкой потом кофе было.
-
Элита
 Сообщение от Кошара
Оля, что делать, у ребенка сухущий кашель и меня тоже першит. Пока нет увлажнителя,что можно сделать? Полотенце висит мокрое, но толку ни какого. Делаю ингаляции с физраствором каждые три часа, но как то толку ноль
Кашель надо срочно разжижать!!! Мукалтин, таблетки от кашля ( так и называются, они с термопсисом и содой, старинные но классные), бронхикум сиропчиком, ну лазолван можно само собой! Полотенце...как слону дробина. Небулайзер у тебя? Дня три, максимум пять он такой сухой обычно, потом будет отхаркиваться, полегчает.
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
...
Еще вторую неделю кручу педали велотренажера. Никак не могу с нагрузкой определиться. Что лучше, подольше, но полегче нагрузка, или нагрузку побольше, но тогда по времени долго не выдержу
Велотренажер тебе для чего, определись: если для того чтоб ноги подкачать, значит прибавь нагрузку, и тут лучше ехать частями, минут по 10, подходов 5, с отдыхом и сменой нагрузки на другие группы мышц, а если как кардиотренажер ( а он в принципе и создан для того чтоб сердечную мышцу укреплять посредством НЕБОЛЬШОЙ нагрузки!), то можно на почти минимальной скорости ехать, но подольше, без перерыва, с часик. Потеря калорий тут происходит сама собой, как побочный эффект, хаха!!!
-
Наш человек
я уже почти три недели занимаюсь с Джиллиан Майклз))) вроде, 20 минуток в день всего, вроде упражнения не сложные...хотя, в таком ритме как на видео мне сложно заниматься, я немного халявлю но!!! пресс виден уже) и попа подтягивается))) красота!
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Привет девочки!
У меня минус 600 гр..но это на нервах..они вернутся видимо обратно((
Вчера сыну зуб вырвали восьмерку.Все хорошо прошло.Сегодня разрешила в школу не ходить 
Хорошего дня!
На завтрак греча с подливкой потом кофе было.
А я утром рыбки тяпнула!!!
Эх, посмотреть бы на удаленный зубик... (я имею в виду состояние корней)... обычно пациенту показывают удалённый зуб, если он не особо чуйствительный и не падает в обморок... Ну, слава Богу, без последствий.
-
Хранитель
Девочки, привет. У меня на завтрак 2 бутерброда с сыром и козинак 
Тоже нервничаю, класс сына едет в Сочи на автобусе на три дня. Страшно отпускать, там дорого ужасная, серпантин. Да и вообще он еще ни разу никуда один не ездил. Не знаю как быть, отпускать или нет. 8 ему.
-
Элита
 Сообщение от Asher
Ой, красота! Обожаю сметанник! Надо будет тоже сделать...
А у меня на завтра кусочек пирога с мясом и картошкой. Мужу вчера пекла на завтрак....
Ой, Сашка, ты все печешь и печешь!!! Обалдеть!!! Весь день у тебя у мартена проходит, похоже? Нее, ты мать-героиня, ну все успеваешь с тремя!!!!!
Надо тоже сметанник попробовать сделать, уж больно вкусно написано. Не съедим с Машкой, дык соседям раздам!!!
А сегодня вечером буду харчо варить...первый раз. Надеюсь понравится.
Настя( Емельяна), а ты вроде вяжешь у нас? Ничего новенького на обновленную фигуру не связала?