|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aisssha
сходила сегодня, заказала двери - 40000 за 4 штуки получилось, Двери Нева, задор эко-шпон. Установку теперь буду тут искать, все-таки 12 тысяч за один день работы одного человека - муж говорит слишком заелись
Не знаю чего тут для всех 12000 нормальная цена) Это по 3000 за дверь выходит, вообще не нормально. Ну хотя мы сразу там в магазине поняли, что двери вроде как дешевые, а вместе с установкой как нормальный шпон выходит.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenka Kalashnikova
Не знаю чего тут для всех 12000 нормальная цена) Это по 3000 за дверь выходит, вообще не нормально. Ну хотя мы сразу там в магазине поняли, что двери вроде как дешевые, а вместе с установкой как нормальный шпон выходит.
Не 12000,а меньше,4 двери 7200,а дальше доп.работы,если они будут.Мне насчитали 12450 с возможными доп.работами за 4 двери и портал,по факту получилось меньше.Так что нормальная цена.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Malgosya
Не 12000,а меньше,4 двери 7200,а дальше доп.работы,если они будут.Мне насчитали 12450 с возможными доп.работами за 4 двери и портал,по факту получилось меньше.Так что нормальная цена.
А портал то же у них заказывали? Сколько по деньгам получилось?
-
Элита
 Сообщение от Aisssha
Так, с пылесосом поняла, тут экономить не будем. Еще вопрос - нам насчитали в салоне за 4 двери больше 12 за установку (1800*4 +5000 допработы -один добор, две сантехнич. заглушки, пилеж наличников, даже скрытый монтаж за допцену). Муж говорит много, просит найти частника. Это везде сейчас такие цены и мы просто отстали от жизни?
У вас,часом,не в 137й двери?
про пилеж наличников читаю..
У меня распашная в одну комнату,так там наличники стандартные не подойдут,наверное,тоже надо будет пилить..
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
 Сообщение от Oktabrina
У меня распашная в одну комнату,так там наличники стандартные не подойдут,наверное,тоже надо будет пилить..
хуже, 504 - тут у трех дверей пилить надо наличники
-
Мега-элита
 Сообщение от Oktabrina
У меня 137, пилили)
-
Элита
 Сообщение от Lenka Kalashnikova
У меня 137, пилили)
Для распашной двери?в гостиную?
Господи!Научи меня любить!
-
Наш человек
девушки может подскажете
ищу индукционную варочную панель на 3 конфорки за адекватные деньги ,с обычным управлением а не сенсорными кнопками
-
Хранитель
 Сообщение от taison
А портал то же у них заказывали? Сколько по деньгам получилось?
Да,у них,я же написала.Если всё правильно посчитала,то 2185+1600(установка портала).

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)