|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AlinKo
У Даши нехватка лактобактерий и колибактерий.
Из лакто птли Релалайф, колибактерин днем с огнем не нашла. Надо бы еще поискать)
Если найдете колибактерин, то не могли бы мне сказать где? В личку. Тоже активно ищу, никак не найти.. Уже даже в аптеках Москвы смотрю...
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте, что свекрам подарить на 40 лет свадьбы? Что-нибудь до 2 тысяч .Уже завтра, дарить надо вечером, а мы ни сном ни духом, билеты в театр муж выбирал, но ничего не выбрал как-то.
-
Гость
Девочки, у кого детки ходят в ясли, как часто болеют малыши? Мой за период с сентября по май уже в пятый раз принес вирус, причем последний раз болел в начале марта каким-то адским вирусом с температурой 39 и отеком носоглотки. Что вы делаете, чтобы поддержать иммунитет детей? Мой до яселек болел один раз - ветрянкой (дочка принесла старшая). Старший ребенок у меня совсем не белезнючий, болеет 1 раз в год примерно. Не знаю как уже бороться с вирусами этими. Не водить в ясли - тоже сложно, так как у старшей 6 дней в неделю тренировки в спортшколе, а водить ее или сидеть в это время с малышом некому и ему ездить с нами в автобусе и метро с одной ледовой арены на другую сложно, режим весь ломается Вся в растройстве!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kozishka
Девочки, у кого детки ходят в ясли, как часто болеют малыши? Мой за период с сентября по май уже в пятый раз принес вирус, причем последний раз болел в начале марта каким-то адским вирусом с температурой 39 и отеком носоглотки. Что вы делаете, чтобы поддержать иммунитет детей? Мой до яселек болел один раз - ветрянкой (дочка принесла старшая). Старший ребенок у меня совсем не белезнючий, болеет 1 раз в год примерно. Не знаю как уже бороться с вирусами этими. Не водить в ясли - тоже сложно, так как у старшей 6 дней в неделю тренировки в спортшколе, а водить ее или сидеть в это время с малышом некому и ему ездить с нами в автобусе и метро с одной ледовой арены на другую сложно, режим весь ломается  Вся в растройстве! 
Моя и без яслей в общем то так же болеет... С сентября каждые два месяца, вот как стали ходить на развивалку с ней, так и стала болеть.
Но правда у нас всегда один и тот же сценарий: сопли и темпа 37.5 три дня. Ну и розеола еще была с темпой 39-40.
Вот думаю сделать пневмококковую прививку перед садом.
-
Гость
 Сообщение от AlinKo
Моя и без яслей в общем то так же болеет... С сентября каждые два месяца, вот как стали ходить на развивалку с ней, так и стала болеть.
Но правда у нас всегда один и тот же сценарий: сопли и темпа 37.5 три дня. Ну и розеола еще была с темпой 39-40.
Вот думаю сделать пневмококковую прививку перед садом.
Мы перед садиком сделали "корь-краснуха-паротит" и после этого почти 2 месяца на больничном были. Сначала аллергическая реакция на вакцину, потом сверху накрутили вирус, после вируса через неделю пневмония... Ни на одну привику больше никаких реакций не было, только на эту. В итоге со всеми болячками никак ревакцинацию акдс не сделаем
-
Ветеран
Мы с октября ходим на развивалки и тоже болеем каждые два месяца, не всегда с температурой, вот сейчас поставили гнойный аденоидит. Тоже хочу сделать превинар или пневмо-23, еще не решила какую.
-
Наш человек
Ну, для первого года в саду болеть раз в месяц - это почти норма (5 раз за 7 мес это даже реже получается). Второй год обычно легче, потом еще легче )). У меня Алина первые 3 года в саду заболевала ВСЕГДА после 2 (!) ДНЕЙ хождения в сад. Вот это жесть, действительно.
Таська без сада болеет раз в два месяца стабильно. Что до развивашек, что после, сразу с рождения как начала, так и продолжает. Алина таскает вирусы, Тая хватает. Утешаю себя тем, что "раньше сядешь - раньше выйдешь", типа, переболеет уже скоро, наработает иммунитет, и перестанет. 
Прививкам говорю решительное НЕТ, любым. Жалею о единственном пентаксиме. Но манту надо сделать, без нее в сад не пускают.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Мы завтра в ночь летим в Грецию, а Таська с темпой, с жутким бронхитным кашлем и соплями ручьем. Жуть. Причем, я еду не отдыхать, а работать, с кучей учеников. подразумевалось, что я или буду ездить с детьми на старт (2-3 часа в машине, потом нахождение на ветру на старте) или оставлять Таю с Алиной под присмотром жен учеников в отеле. Что я буду делать там с больной Таей не представляю себе совсем.
-
Гость
 Сообщение от para-cat
Мы завтра в ночь летим в Грецию, а Таська с темпой, с жутким бронхитным кашлем и соплями ручьем. Жуть. Причем, я еду не отдыхать, а работать, с кучей учеников. подразумевалось, что я или буду ездить с детьми на старт (2-3 часа в машине, потом нахождение на ветру на старте) или оставлять Таю с Алиной под присмотром жен учеников в отеле. Что я буду делать там с больной Таей не представляю себе совсем. 
Скорейшего выздоравления Тае!
-
Наш человек
 Сообщение от Kozishka
Скорейшего выздоравления Тае!
Спасибо. Ей лучше, хоть температура не поднимется. Усиленно лечимся!