Страница 564 из 1651 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Небожитель Аватар для Akuna Matata

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Аналогично. Там были намеки, что ГУАП играет не по правилам и что там одни целевеки, но как получить ГАРАНТИРОВАННО заветный номерок в приказе о зачислении - не было такого
    Да-да, именно так.
    Я даже больше скажу, у сына друг есть, хороший мальчик, подрабатывает давно, маме помогает... ЕГЭ сдал плохо, ну как-то типа 140-150. Знаю, что они взяли кредит и заплатили в ГУАП за коммерческое. Если бы мне что-то такое про обмен оригинала на целевое попалось раньше на глаза, я бы не пропустила, сразу же бы им посоветовала таким образом попытаться.

Было, было. ТОлько тема таки и называлась "про целевые"
    Вот ведь. А в эту тему я действительно ни разу не ходила

Небожитель Аватар для Maslenitsa

ЕГЭ сдал плохо, ну как-то типа 140-150.
    Проходной Водника или Полимера.

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Проходной Водника или Полимера. »

Проходной Водника или Полимера.
    Ну теперь уже все, не буду никого даже расстраивать.
    Я и не думала, что такие проходные баллы бывают

У Водника в прошлом году 120 был на Природоустройство и водопользование.
    В МГТУ Косыгина на автоматизацию было 117. Мы кроме как туда вообще никуда не рассчитывали, пока я эту тему не нашла

5. ответ для Maslenitsa , на сообщение « У Водника в прошлом году 120 был на... »
    Ветеран Аватар для MissU

У Водника в прошлом году 120 был на Природоустройство и водопользование.
    В МГТУ Косыгина на автоматизацию было 117. Мы кроме как туда вообще никуда не рассчитывали, пока я эту тему не нашла
    В прошлом году и на физику в СПБГУ 160 было а в этом

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

6. ответ для Akuna Matata , на сообщение « Да-да, именно так. Я даже больше... »
    Старожил Аватар для Елка-палка

Цитата Сообщение от Акуна&Матата Посмотреть сообщение
    Да-да, именно так.
    Я даже больше скажу, у сына друг есть, хороший мальчик, подрабатывает давно, маме помогает... ЕГЭ сдал плохо, ну как-то типа 140-150. Знаю, что они взяли кредит и заплатили в ГУАП за коммерческое. Если бы мне что-то такое про обмен оригинала на целевое попалось раньше на глаза, я бы не пропустила, сразу же бы им посоветовала таким образом попытаться.

Вот ведь. А в эту тему я действительно ни разу не ходила
    http://forum.littleone.ru/showthread...E%EC%F3&page=8 Вдруг еще потом нужно будет кому-то
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

7. ответ для Елка-палка , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Цитата Сообщение от Елка-палка Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread...E%EC%F3&page=8 Вдруг еще потом нужно будет кому-то
    Думаю, что савве надо ещё одну тему сделать - где будут ссылки на все её темы, связанные с поступлением. Тогда точно последователи ничего не упустят.
    Я выбираю Любовь.

Я читала эту тему, до ГУАПа, видать, не дочитала. У сына одноклассник со 170 баллами хочет в ЛЭТИ, был согласен на целевой, ему сказали, что целевые места были забиты дальновидными гражданами еще в феврале. Так что я в ту сторону даже не рыпалась

9. ответ для Елка-палка , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Цитата Сообщение от Елка-палка Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо!

Ветеран Аватар для MissU

Я читала эту тему, до ГУАПа, видать, не дочитала. У сына одноклассник со 170 баллами хочет в ЛЭТИ, был согласен на целевой, ему сказали, что целевые места были забиты дальновидными гражданами еще в феврале. Так что я в ту сторону даже не рыпалась
    Про ЛЭТИ..буквально неделю назад сыну 192 и его однокласснику 170 позвонили из ЛЭТИ и предложили принести оригиналы и "отдыхать до заселения в общагу" ...сын рыпнулся , но я остановила а одноклассник понес...в результате он уже зачислен ПО целевому!!!!

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

Страница 564 из 1651 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »