|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Аналогично. Там были намеки, что ГУАП играет не по правилам и что там одни целевеки, но как получить ГАРАНТИРОВАННО заветный номерок в приказе о зачислении - не было такого
Да-да, именно так.
Я даже больше скажу, у сына друг есть, хороший мальчик, подрабатывает давно, маме помогает... ЕГЭ сдал плохо, ну как-то типа 140-150. Знаю, что они взяли кредит и заплатили в ГУАП за коммерческое. Если бы мне что-то такое про обмен оригинала на целевое попалось раньше на глаза, я бы не пропустила, сразу же бы им посоветовала таким образом попытаться.
Было, было. ТОлько тема таки и называлась "про целевые"
Вот ведь. А в эту тему я действительно ни разу не ходила
-
Небожитель
ЕГЭ сдал плохо, ну как-то типа 140-150.
Проходной Водника или Полимера.
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Проходной Водника или Полимера.
Ну теперь уже все, не буду никого даже расстраивать.
Я и не думала, что такие проходные баллы бывают
-
Небожитель
У Водника в прошлом году 120 был на Природоустройство и водопользование.
В МГТУ Косыгина на автоматизацию было 117. Мы кроме как туда вообще никуда не рассчитывали, пока я эту тему не нашла
-
Ветеран
 Сообщение от Maslenitsa
У Водника в прошлом году 120 был на Природоустройство и водопользование.
В МГТУ Косыгина на автоматизацию было 117. Мы кроме как туда вообще никуда не рассчитывали, пока я эту тему не нашла 
В прошлом году и на физику в СПБГУ 160 было а в этом
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Старожил
 Сообщение от Акуна&Матата
Да-да, именно так.
Я даже больше скажу, у сына друг есть, хороший мальчик, подрабатывает давно, маме помогает... ЕГЭ сдал плохо, ну как-то типа 140-150. Знаю, что они взяли кредит и заплатили в ГУАП за коммерческое. Если бы мне что-то такое про обмен оригинала на целевое попалось раньше на глаза, я бы не пропустила, сразу же бы им посоветовала таким образом попытаться.
Вот ведь. А в эту тему я действительно ни разу не ходила 
http://forum.littleone.ru/showthread...E%EC%F3&page=8 Вдруг еще потом нужно будет кому-то
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Космонавт
 Сообщение от Елка-палка
Думаю, что савве надо ещё одну тему сделать - где будут ссылки на все её темы, связанные с поступлением. Тогда точно последователи ничего не упустят.
-
Небожитель
Я читала эту тему, до ГУАПа, видать, не дочитала. У сына одноклассник со 170 баллами хочет в ЛЭТИ, был согласен на целевой, ему сказали, что целевые места были забиты дальновидными гражданами еще в феврале. Так что я в ту сторону даже не рыпалась
-
Небожитель
 Сообщение от Елка-палка
Ага, спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Maslenitsa
Я читала эту тему, до ГУАПа, видать, не дочитала. У сына одноклассник со 170 баллами хочет в ЛЭТИ, был согласен на целевой, ему сказали, что целевые места были забиты дальновидными гражданами еще в феврале. Так что я в ту сторону даже не рыпалась
Про ЛЭТИ..буквально неделю назад сыну 192 и его однокласснику 170 позвонили из ЛЭТИ и предложили принести оригиналы и "отдыхать до заселения в общагу" ...сын рыпнулся , но я остановила а одноклассник понес...в результате он уже зачислен ПО целевому!!!!
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!