|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Маманата, цвет "после" мне на Вас нравится, а вот стрижка на 1-й и 2-й фотографиях мне нравится больше, на последних Вы взрослее выглядите, строже. Может, потому мужу и не нравится. А вообще, лучше постепенно изменяться,чтобы мужу было попривычнее - сперва, например, цвет, он привыкнет за месяц, а потом стрижку
-
Элита
да, согласна с Ягусей. Старая прическа более женственная, мягкая. А новая вас взрослит
-
Мега-элита
 Сообщение от Natatashka
да, согласна с Ягусей. Старая прическа более женственная, мягкая. А новая вас взрослит 
+1
-
Активный участник
А мне кажется, что с новой стрижкой вы моложе стали - поэтому и ворчит муж - боится)))
Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть 
..жисть прекрасна после восьмой чашки кофе... 
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем за ваши мнения , пока похожу как есть, сегодня уже попривыкла, волосы скоро отрастут, обычно с этим проблем нет, фото не совсем правильно передают цвет, было мелирование, сама стрижка была довольно обычная, скучная, тусклый цвет, отдающий желтизной, перекрасилась, не на пару тонов, а больше, может, на фото не видно...скоро поеду на юг, подзагорю, может, получше будет?... а как думаете, если мелирование делать, то как это будет выглядеть? ужас?
сама стрижка качественная, уложить можно по-разному, и с заколочками-ободочками очено женственно получается, можно и хвост и наверх заколоть.
муж вообще по жизни консерватор страшный, привык меня в нежно-женственном образе видеть и ему не переключиться, говорит, что это не я
-
Ветеран
 Сообщение от Yfneirf-Натушка
Ох, нелегкая это работа....прочитать 554 страницы....Страниц 50 прочитала, но пока не нашла ответа на свои вопросы...
1. Ищу мастера для мужа (волос густой, прямой, с четким направлением роста), желательно Приморский район, но это не главное. Главное - чтобы мастер справилась с его волосами и могла стричь по принципу: короткие виски, а сзади удлиненный вариант. Не знаю как по русски написать  Нельзя ему стричь затылок на нет, будет лесенка!
Такой мастер есть, но сейчас материально тяжело каждый месяц по 1300 отдавать, хочется найти дешевле...
2. Всем посоветую классного стилиста-парикмахера в салоне красотв Карусель (Попова 22) - Дорошеву Светлану.
К ней (и к Наде - там же работает) я хожу уже более 13 лет. Все прошли, и короткие стрижки и длинные и покраски - перекраски. Всегда довольна результатом. Это тот уровень, когда к разным стрижкам можно относиться по разному, но техника исполнения безупречна! За это время нет шаблонов и разочарований.
Всем советую с чистой совестью и желанием отправить туда всех знакомых - хочется услышать слова благодарности
Гинеколог, стоматолог, парикмахер - должны быть самые лучшие! (Стоматолога тоже могу посоветовать).
Ой, мне можно стоматолога посоветовать!
-
devil old women
 Сообщение от маманата
. а как думаете, если мелирование делать, то как это будет выглядеть? ужас?
угу, думаю, что будет ужас
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от anny78
извините,но и правда очень сильно возраст придает..
вот воистину сколько людей, столько и мнений. Мне совершенно не кажется, что старит. Для "чистоты эксперимента" хорошо бы сделать фото с новой стрижкой с таким же ракурсом, как на первых двух фотографиях.
Ну а вообще короткие стрижки обычно не добавляют возраст, а наоборот
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Старожил
-
Элита
во-первых муж привыкнет, а во-вторых вы посветлеете через пару недель. краска подсмоется + солнышко не предпринимайте ничего!
"никогда не теряй, не теряй своей мечты, твёрдо верь, твёрдо знай - всё на свете можешь ты!" (песенка кота Леопольда)