|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ребята,поздравляю вас и Стаса.Он молодец!Хочу с вашей тетей Асей познакомиться
-
Участник
-
Элита
Стас начал заниматься с репетитором где-то в октябре-ноябре. Молодой человек, обучающийся в аспирантуре ПМПУ, занимался с ним физикой и информатикой два раза в неделю по 1-1,5 часа. Стас понял, что к занятию нужно готовиться, то есть искать, что не понятно. Разбираться и выискивать свои черные дыры. То есть решать, решать и решать. А уж потом разбирать с репетитором непонятные места.
Потом еще нашли девочку, которая занималась физикой раз в неделю по два часа, а от репетитора по информатике Стас отказался, так как сказал, что уже ничего нового не узнает. Так и учился, пока не озадачился заданиями с параметром. Общался с нашей любимой т.Асей раза три.
Как бы сдал без занятий - не знаю. Не пробовали 
Про брошюрки постараюсь не забыть. В крайнем случае могу ссылок на Лабиринт накидать. Спрошу Стаса, что ему больше всего понравилось.
Нам теперь еще надо бумажки доделать. Анализы, флюшку и приписное.
-
 Сообщение от Kacnep
Стас начал заниматься с репетитором где-то в октябре-ноябре. Молодой человек, обучающийся в аспирантуре ПМПУ, занимался с ним физикой и информатикой два раза в неделю по 1-1,5 часа. Стас понял, что к занятию нужно готовиться, то есть искать, что не понятно. Разбираться и выискивать свои черные дыры. То есть решать, решать и решать. А уж потом разбирать с репетитором непонятные места.
Потом еще нашли девочку, которая занималась физикой раз в неделю по два часа, а от репетитора по информатике Стас отказался, так как сказал, что уже ничего нового не узнает. Так и учился, пока не озадачился заданиями с параметром. Общался с нашей любимой т.Асей раза три.
Как бы сдал без занятий - не знаю. Не пробовали
Про брошюрки постараюсь не забыть. В крайнем случае могу ссылок на Лабиринт накидать. Спрошу Стаса, что ему больше всего понравилось.
Нам теперь еще надо бумажки доделать. Анализы, флюшку и приписное.
Если "физики" не по территориальному признаку к вам ездили, то киньте, п-та, контакты и почём в личку.
-
Элита
-
Элита
София, Стас сам ездил, один в Петергофе, другая - рядом с домом (Ю-З). Интересует?
Первого мы нашли через репетитор.ру
-
Элита
 Сообщение от Оксюморон
Наверное, невероятная гордость вас обуревает за такого умника? 
Эх, только б не зазнался и не подумал, что все просто. А ведь в универ мало поступить, там надо не вылететь. А нынешние ребята плохо подготовлены к учебе в ВУЗе.
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...
-
Элита
 Сообщение от Два брата
Ребята,поздравляю вас и Стаса.Он молодец!Хочу с вашей тетей Асей познакомиться
Антонина, спасибо А что с нашей т. Асей?
-
 Сообщение от Kacnep
София, Стас сам ездил, один в Петергофе, другая - рядом с домом (Ю-З). Интересует?
Первого мы нашли через репетитор.ру
Не-е, спасибо. Сам ездил - точно не наш вариант: цейтнот. 
Я чего стоит? К нам приезжал пару раз очень хороший и опытный преподаватель-профессор-и-все-дела (ещё с моей мамой работал), но 2 тыра/занятие моя душа не вынесла: не успевает моя девка усвоить знаний на эту сумму, выключается раньше. Нам бы чего попроще.
-
Элита
 Сообщение от marilandi
Аня, Стас молодчина просто! Поздравляю!!!!
Маша, спасибо