Страница 564 из 647 « Первая 64464514554560561562563564565566567568574614 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »

Ребята,поздравляю вас и Стаса.Он молодец!Хочу с вашей тетей Асей познакомиться

2. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Участник Аватар для Оксюморон

Читаю вас постоянно из кустов, радуюсь по-тихой за детишек. Но тут тихо не получается, ибо 98 баллов по математике - это просто нереально круто!!!Мне, гуманитарию до мозга костей, это вообще кажется за гранью возможного. Поздравляю вас всех от души! Наверное, невероятная гордость вас обуревает за такого умника?

3. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

Стас начал заниматься с репетитором где-то в октябре-ноябре. Молодой человек, обучающийся в аспирантуре ПМПУ, занимался с ним физикой и информатикой два раза в неделю по 1-1,5 часа. Стас понял, что к занятию нужно готовиться, то есть искать, что не понятно. Разбираться и выискивать свои черные дыры. То есть решать, решать и решать. А уж потом разбирать с репетитором непонятные места.
    Потом еще нашли девочку, которая занималась физикой раз в неделю по два часа, а от репетитора по информатике Стас отказался, так как сказал, что уже ничего нового не узнает. Так и учился, пока не озадачился заданиями с параметром. Общался с нашей любимой т.Асей раза три.

Как бы сдал без занятий - не знаю. Не пробовали

Про брошюрки постараюсь не забыть. В крайнем случае могу ссылок на Лабиринт накидать. Спрошу Стаса, что ему больше всего понравилось.

Нам теперь еще надо бумажки доделать. Анализы, флюшку и приписное.

4. ответ для Kacnep , на сообщение « Стас начал заниматься с репетитором... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Kacnep Посмотреть сообщение
    Стас начал заниматься с репетитором где-то в октябре-ноябре. Молодой человек, обучающийся в аспирантуре ПМПУ, занимался с ним физикой и информатикой два раза в неделю по 1-1,5 часа. Стас понял, что к занятию нужно готовиться, то есть искать, что не понятно. Разбираться и выискивать свои черные дыры. То есть решать, решать и решать. А уж потом разбирать с репетитором непонятные места.
    Потом еще нашли девочку, которая занималась физикой раз в неделю по два часа, а от репетитора по информатике Стас отказался, так как сказал, что уже ничего нового не узнает. Так и учился, пока не озадачился заданиями с параметром. Общался с нашей любимой т.Асей раза три.

Как бы сдал без занятий - не знаю. Не пробовали

Про брошюрки постараюсь не забыть. В крайнем случае могу ссылок на Лабиринт накидать. Спрошу Стаса, что ему больше всего понравилось.

Нам теперь еще надо бумажки доделать. Анализы, флюшку и приписное.
    Если "физики" не по территориальному признаку к вам ездили, то киньте, п-та, контакты и почём в личку.

5. ответ для Kokopelli , на сообщение « Чтоб была »
    Элита Аватар для Kacnep

Всем огромное спасибо!!!!!!!

Теперь осталось только дождаться результатов физики и информатики. Но, похоже, что Стас прошел с запасом.

Да, про матмех, София. Разные направления - разные проходные баллы. Где-то ждут почти любого, а где-то конкурс. А ЕГЭ - это все-таки лотерея. Как повезет. Самочувствие, погода, вариант. У Стаса все кроме физики - повезло по трем пунктам. В 9ом, когда сдавали ГИА. В окно светило солнце, т-ра за окном была к 30ти. было невесело.

6. ответ для svn , на сообщение « Если "физики" не по территориальному... »
    Элита Аватар для Kacnep

София, Стас сам ездил, один в Петергофе, другая - рядом с домом (Ю-З). Интересует?
    Первого мы нашли через репетитор.ру

Элита Аватар для Kacnep

Цитата Сообщение от Оксюморон Посмотреть сообщение
    Наверное, невероятная гордость вас обуревает за такого умника?
    Эх, только б не зазнался и не подумал, что все просто. А ведь в универ мало поступить, там надо не вылететь. А нынешние ребята плохо подготовлены к учебе в ВУЗе.
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

Элита Аватар для Kacnep

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Ребята,поздравляю вас и Стаса.Он молодец!Хочу с вашей тетей Асей познакомиться
    Антонина, спасибо А что с нашей т. Асей?

9. ответ для Kacnep , на сообщение « София, Стас сам ездил, один в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Kacnep Посмотреть сообщение
    София, Стас сам ездил, один в Петергофе, другая - рядом с домом (Ю-З). Интересует?
    Первого мы нашли через репетитор.ру
    Не-е, спасибо. Сам ездил - точно не наш вариант: цейтнот.
    Я чего стоит? К нам приезжал пару раз очень хороший и опытный преподаватель-профессор-и-все-дела (ещё с моей мамой работал), но 2 тыра/занятие моя душа не вынесла: не успевает моя девка усвоить знаний на эту сумму, выключается раньше. Нам бы чего попроще.

10. ответ для marilandi , на сообщение « Аня, Стас молодчина просто!... »
    Элита Аватар для Kacnep

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Аня, Стас молодчина просто! Поздравляю!!!!
    Маша, спасибо

Страница 564 из 647 « Первая 64464514554560561562563564565566567568574614 Последняя »