Страница 564 из 4946 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Gelusha , на сообщение « с новорожденной!!!!!здоровья и молочка... »
    Элита Аватар для Mamavaleria

Цитата Сообщение от счастлива.К Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННОЙ1!!!!!
    Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    с новорожденной!!!!!здоровья и молочка побольше!!!!!!!
    спасибо большое!!

а я желаю всем беременным спококйной беременности и легких родов!!!
    Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013

2. ответ для Mamavaleria , на сообщение « спасибо большое!! а я желаю всем... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от leeraa Посмотреть сообщение
    спасибо большое!!

а я желаю всем беременным спококйной беременности и легких родов!!!
    спасибо
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Mamavaleria

кстати, забыла написать) для тех кому в ближайшее время рожать: с 24 июня (в день моих родов) отключили в РД горячую воду) хорошо, что во время рордов вода еще была - я в душ несколько раз ходила) зато сейчас вот толком не помыться, ребенка не подмыть без посторонней помощи (воду можно брать горячую на посту у акушерки, по крайней мере, на СР) - но одной держать ребенка, поливать и мыть попу просто нереально..
    Так что, готовьтесь морально)))

и еще по поводу питания: кормят на СР 5 раз в день, но далеко не вся еда подходит для кормящих мамочек (( из "неподходящего" каждый день дают сосиски, вафли с ананасовой начинкой, кексы или батончики с шоколадом, какао напиток, тушеную капусту, были так же и огурцы, йогурт с наполнителями и еще что-то - уже не помню.. Так что дополнительная еда какая-то нужна)
    Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013

Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от leeraa Посмотреть сообщение
    кстати, забыла написать) для тех кому в ближайшее время рожать: с 24 июня (в день моих родов) отключили в РД горячую воду) хорошо, что во время рордов вода еще была - я в душ несколько раз ходила) зато сейчас вот толком не помыться, ребенка не подмыть без посторонней помощи (воду можно брать горячую на посту у акушерки, по крайней мере, на СР) - но одной держать ребенка, поливать и мыть попу просто нереально..
    Так что, готовьтесь морально)))

и еще по поводу питания: кормят на СР 5 раз в день, но далеко не вся еда подходит для кормящих мамочек (( из "неподходящего" каждый день дают сосиски, вафли с ананасовой начинкой, кексы или батончики с шоколадом, какао напиток, тушеную капусту, были так же и огурцы, йогурт с наполнителями и еще что-то - уже не помню.. Так что дополнительная еда какая-то нужна)
    господи,бедные детские животики,они что там совсем чтоли
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

5. ответ для Yana_09 , на сообщение « Да, вы договариваетесь с врачом и... »
    Наш человек Аватар для Tina-Tinochka

Шишкина врач и Овсянникова акушерка

Родила .
    роды вторые. и тоже в 9 РД.
    в этот раз рожала с Шишкиной Любовь Ильинишной и Овсянниковой Ульяной. СУПЕР!!! Я реально в таком восторге и даже некотором приятном шоке от отношения ко мне. С врачом до этого встречалась несколько раз на осмотрах, с каждым разом она мне нравилась все больше. В родах врач отлучалась пару раз на полчасика наверное, всё остальное время сидела со мной. Всё очень вежливо и внимательно и трезво . я в этот раз обещала себе быть адекватней . Ульяна - просто чудо! за руку на схватках держала.
    еще оказалось, что Шишкина работает днем на ПослеРодовом и как раз нас вела как акушер-гениколог. как мать родная, столько заботы.
    Советую!!! если нужны телефоны - стучите в личку!

Цитата Сообщение от Александра20 Посмотреть сообщение
    Я рожала 14 января 2010 года по сертификату,рожала с врачом:Рохияйнен Людмилой Юрьевной и акушеркой Овсянниковой Ульяной...всем рекомендую..очень профессиональный подход,несмотря на то,что рожала бесплатно-отношение было супер)))
    +1

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

выписывали нас 24. как раз воду и отключили. уже с чайничком купались, у нас в палате у девочки был к счастью.
    слышала как говорили, что горячая вода на посту и кувшинчик там же...
    не понимаю, КАК в РД без горячей воды после родов...
    на ПО каждый день предлагают чистое белье и сорочки по надобности.
    кормят странно

7. ответ для Cohiba , на сообщение « Мне Ненашкин делал кесарево. Все... »
    Активный участник Аватар для Календула

Цитата Сообщение от Cohiba Посмотреть сообщение
    Мне Ненашкин делал кесарево. Все супер!!!! Очень довольна
    Спасибо за ответ!

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник Аватар для Violine

Я тоже к нему на КС на конец июля записалась. А какой вид анастезии у вас был?

Частый гость Аватар для ОЛbГА

Цитата Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
    Родила .
    роды вторые. и тоже в 9 РД.
    в этот раз рожала с Шишкиной Любовь Ильинишной и Овсянниковой Ульяной. СУПЕР!!! Я реально в таком восторге и даже некотором приятном шоке от отношения ко мне. С врачом до этого встречалась несколько раз на осмотрах, с каждым разом она мне нравилась все больше. В родах врач отлучалась пару раз на полчасика наверное, всё остальное время сидела со мной. Всё очень вежливо и внимательно и трезво . я в этот раз обещала себе быть адекватней . Ульяна - просто чудо! за руку на схватках держала.
    еще оказалось, что Шишкина работает днем на ПослеРодовом и как раз нас вела как акушер-гениколог. как мать родная, столько заботы.
    Советую!!! если нужны телефоны - стучите в личку!

+1
    Поздравляю!!!!
    Я тоже с ними буду рожать (ПДР 20.07)! А вы на пятом этаже рожали? Если да, то была ли отдельная родилка? А еще меня очень беспокоит осмотр на 38 неделе, естественно, начиталась всякого, теперь боюсь... Как его провела Любовь Ильинишна? Не было неприятных ощущений???

10. ответ для ОЛbГА , на сообщение « Поздравляю!!!!:support::flower: Я тоже... »

Цитата Сообщение от ОЛbГА Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!
    Я тоже с ними буду рожать (ПДР 20.07)! А вы на пятом этаже рожали? Если да, то была ли отдельная родилка? А еще меня очень беспокоит осмотр на 38 неделе, естественно, начиталась всякого, теперь боюсь... Как его провела Любовь Ильинишна? Не было неприятных ощущений???
    спасибо!
    рожала на 5м этаже. конечно в отдельной родилке. еще и душ а родилке есть. осмотра не бойтесь - Шишкина его делает практически незаметно .
    вот 3 года назад кто-то на ДО осмотр делал
    удачи вам! эта бригада супер!

Гена родился 1 июня 2007. Настя родилась 20 июня 2010

Страница 564 из 4946 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »