|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от счастлива.К
 Сообщение от Gelusha
спасибо большое!!
а я желаю всем беременным спококйной беременности и легких родов!!!
Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013
-
Наш человек
 Сообщение от leeraa
спасибо большое!!
а я желаю всем беременным спококйной беременности и легких родов!!! 
спасибо 
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Элита
кстати, забыла написать) для тех кому в ближайшее время рожать: с 24 июня (в день моих родов) отключили в РД горячую воду) хорошо, что во время рордов вода еще была - я в душ несколько раз ходила) зато сейчас вот толком не помыться, ребенка не подмыть без посторонней помощи (воду можно брать горячую на посту у акушерки, по крайней мере, на СР) - но одной держать ребенка, поливать и мыть попу просто нереально..
Так что, готовьтесь морально)))
и еще по поводу питания: кормят на СР 5 раз в день, но далеко не вся еда подходит для кормящих мамочек (( из "неподходящего" каждый день дают сосиски, вафли с ананасовой начинкой, кексы или батончики с шоколадом, какао напиток, тушеную капусту, были так же и огурцы, йогурт с наполнителями и еще что-то - уже не помню.. Так что дополнительная еда какая-то нужна)
Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013
-
Наш человек
 Сообщение от leeraa
кстати, забыла написать) для тех кому в ближайшее время рожать: с 24 июня (в день моих родов) отключили в РД горячую воду) хорошо, что во время рордов вода еще была - я в душ несколько раз ходила) зато сейчас вот толком не помыться, ребенка не подмыть без посторонней помощи (воду можно брать горячую на посту у акушерки, по крайней мере, на СР) - но одной держать ребенка, поливать и мыть попу просто нереально..
Так что, готовьтесь морально)))
и еще по поводу питания: кормят на СР 5 раз в день, но далеко не вся еда подходит для кормящих мамочек (( из "неподходящего" каждый день дают сосиски, вафли с ананасовой начинкой, кексы или батончики с шоколадом, какао напиток, тушеную капусту, были так же и огурцы, йогурт с наполнителями и еще что-то - уже не помню.. Так что дополнительная еда какая-то нужна)
господи,бедные детские животики,они что там совсем чтоли
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Наш человек
Шишкина врач и Овсянникова акушерка
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Cohiba
Мне Ненашкин делал кесарево. Все супер!!!! Очень довольна 
Спасибо за ответ!
-
Участник
Я тоже к нему на КС на конец июля записалась. А какой вид анастезии у вас был?
-
Частый гость
 Сообщение от Tina-Tinochka
Родила  .
роды вторые. и тоже в 9 РД.
в этот раз рожала с Шишкиной Любовь Ильинишной и Овсянниковой Ульяной. СУПЕР!!! Я реально в таком восторге и даже некотором приятном шоке от отношения ко мне. С врачом до этого встречалась несколько раз на осмотрах, с каждым разом она мне нравилась все больше. В родах врач отлучалась пару раз на полчасика наверное, всё остальное время сидела со мной. Всё очень вежливо и внимательно и трезво  . я в этот раз обещала себе быть адекватней  . Ульяна - просто чудо! за руку на схватках держала.
еще оказалось, что Шишкина работает днем на ПослеРодовом и как раз нас вела как акушер-гениколог. как мать родная, столько заботы.
Советую!!! если нужны телефоны - стучите в личку!
+1
Поздравляю!!!! 
Я тоже с ними буду рожать (ПДР 20.07)! А вы на пятом этаже рожали? Если да, то была ли отдельная родилка? А еще меня очень беспокоит осмотр на 38 неделе, естественно, начиталась всякого, теперь боюсь ... Как его провела Любовь Ильинишна? Не было неприятных ощущений???
-
Наш человек
Гена родился 1 июня 2007. Настя родилась 20 июня 2010