Сообщение от Оля-Яло а люди то пишут о зачислении))) видимо смс увидел и всё школьник. завидую нервам людей
Сообщение от Милла приписных якобы под 150 человек куда их всех завтра приглашать? в школе уроки.... давка и шум никому не нужен Нет ну можно же не на завтра пригласить.я имею ввижу выслать приглашение на 24,25....не важно
Сообщение от goddess Нет ну можно же не на завтра пригласить.я имею ввижу выслать приглашение на 24,25....не важно В другом топе писала про приглашение из 540,в нем 3 дня фигурируют:20,24 и 26,прийти можно в любой
Подскажите, кто знает по какому принципу рассылали приглашения?
Сообщение от ozone Подскажите, кто знает по какому принципу рассылали приглашения? Это загадка!
Я думаю по времени подачи заявления
Сообщение от Milky Way Я думаю по времени подачи заявления Точно не по времени подачи. Вроде как домами.
Домами минус временная прописка. Моим соседям справа и слева уже прислали Готовлюсь к КК
Я позвонила им, сказали с постоянной пропиской ждите.
Сообщение от Palatino Домами минус временная прописка. Моим соседям справа и слева уже прислали Готовлюсь к КК Не знаю, как минус временная. При мне сегодня в школе женщина сдавала документы и ф.3.
Я - Ерема, ты- Фома, Ты мне слово,я те -два, А бумажечку твою я махорочкой набью (с)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки