|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Элита
 Сообщение от neu32
А вы медкомис.не проходили?договор не заключали(плат)?
Комиссия пройдена (показания гематолога и кардиолога рожать у них)
Платный договор не заключала.
-
Наш человек
 Сообщение от Евлампия
Если воды отойдут - то возьмут, не имеют просто права этого не сделать!
Это уже фактически критическая ситуация. Кто в течении 30 минут уже рожает после отхождения вод!!!
Вы не переживайте. Сегодня к вечеру ситуация в ПО может измениться в лучшую сторону.
Вот одно понять не могу...Почему доктора РО утверждают, что такого никогда не было, что они кого-то просто так не приняли...))) с показаниями рожать у них...Типо от меня такое 1-й раз слышат...)))
Мне зав. дород. отделением еще в сентябре помнится говорил, что планируется в 1-м меде ремонт, который может "потянуть" его закрытие, так и оказалось...)))
А 9-ку не рассматривали? Единственное, что далеко...
И вроде где-то читала, что она с 15 ноября по 30 будет на проветривании, но это не 100 % информация.
Будем надеяться на ЛУЧШЕЕ!!!
Главное в это верить!
-
Участник
 Сообщение от Евлампия
непонятно и возмутительно конечно!Как так получается????что комиссию человек прошел,а они не берут?(этож столько времени и сил потрачено,чтобы ее пройти!!!)
-
Наш человек
 Сообщение от neu32
непонятно и возмутительно конечно!Как так получается????что комиссию человек прошел,а они не берут?(этож столько времени и сил потрачено,чтобы ее пройти!!!)
Да, процедура действительно утомительная. Ездишь к ним, ездишь...
Зачем тогда существовать и функционировать, если не могут принять и обеспечить местами людей с показаниями?
Надо В.В.П. жаловаться...)))
-
Босая на кухне
 Сообщение от Евлампия
Наташа! У меня почти так и могло произойти.
Приехала со схватками через 3 минуты и с открытием 4 см. А они говорят - мест нет, все родилки заняты, сейчас скорую вам вызовем.
Но я почти не успела испугаться, слава богу, потому что врач позвонила в родильное и говорит - ну вам повезло, родилка освободилась, давайте быстренько оформляться.
И родила я через 2 часа. Конечно, до Отта бы мы успели доехать, но в таких сильных схватках, да в трясущейся скорой. 
А после родов мы с мужем наоборот, 6 часов проторчали в родилке, т.к. ждали когда же освободится место на послеродовом. И ведь в это время тоже кого-то отфутболивали в другие РД...
-
Активный участник
Так я и не поняла, а отправляли ли уже кого-нибудь с заключенным договором? Судя по отзывам, 100% гарантией попадания является только ПКС.... или связи))) Тогда кому это нуна?
-
Наш человек
 Сообщение от Goldenmedium
Так я и не поняла, а отправляли ли уже кого-нибудь с заключенным договором? Судя по отзывам, 100% гарантией попадания является только ПКС.... или связи))) Тогда кому это нуна?
Где-то здесь на ....пред. страницах и о таком не раз было написано!
-
Наш человек
Я вот единственное, думаю. Если они говорят, что мест нет, но приезжает человек со связями, и, к примеру не один, а 2-3, то где им-то они места найдут? Подпольно, тайно???))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Dil'ka
Наташа! У меня почти так и могло произойти.
Приехала со схватками через 3 минуты и с открытием 4 см. А они говорят - мест нет, все родилки заняты, сейчас скорую вам вызовем.
Но я почти не успела испугаться, слава богу, потому что врач позвонила в родильное и говорит - ну вам повезло, родилка освободилась, давайте быстренько оформляться.
И родила я через 2 часа. Конечно, до Отта бы мы успели доехать, но в таких сильных схватках, да в трясущейся скорой. 
А после родов мы с мужем наоборот, 6 часов проторчали в родилке, т.к. ждали когда же освободится место на послеродовом. И ведь в это время тоже кого-то отфутболивали в другие РД... 
Главное, что Вам повезло!!!
Возможно Вас там оставили в РО, потому что никто за этот период не поступил. Просто где-то читала, что девочки на ПО в коридоре даже лежали...(вроде летом было дело).
-
Активный участник
При мне в приёмный покой приехала девочка с раскрытием 8 см. Они даже не стали смотреть документы, отправили ее в родилку. А муж потом донес документы.