Страница 564 из 2363 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »
  1. ответ для lavis , на сообщение « 103-105, как-то так. 104 Лэсси только... »
    Активный участник Аватар для Irok

Цитата Сообщение от Индигирка Посмотреть сообщение
    дюймовочки какие у нас в 2 и 2 рост 94 см, рейматек раздельный взяли 110й. гармошки есть, конечно, но 104й был почти как раз...
    это при том, что демисезонный слитный 92й уже на грани приличия (штанины коротковаты), но пока донашиваем

мелкая 90 см ростом слитый рейма 92, раздельный 92.

Слитный еще - ого-го как велик, а раздельный утянув можно носить,
    но 110 это года на 3 вперед

2. ответ для lavis , на сообщение « 103-105, как-то так. 104 Лэсси только... »
    Небожитель Аватар для Николь

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    103-105, как-то так. 104 Лэсси только купили, пару недель носим - уже плотно сидит, видимо, к весне ноги вылезут

Я уже не знаю, раз мы так лоханулись в этот раз, реально комплект "еврозима" купить на этот март- начало апреля и на след. ноябрь или будем на непойми-кого похожи? Нам 2 и 9. Как Вы думаете, по опыту?
    по своему опыту демисезонную Ленне купили 116 при росте 104 см, ничего критичного не видела

Кетч зимний при росте 116 см купили 122-носили прошлой зимой и этой еще нормально
    зиму надо брать было 110 точно, а может 116-все зависит от штанишек

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    по своему опыту демисезонную Ленне купили 116 при росте 104 см, ничего критичного не видела

Кетч зимний при росте 116 см купили 122-носили прошлой зимой и этой еще нормально
    зиму надо брать было 110 точно, а может 116-все зависит от штанишек
    Спасибо!!
    В штанишках-то и загвоздка, широки они нам всегда, висят тока на лямках, что керии-ленне, что лэсси, что НМ. Подтяжки пробовали цеплять к штанам без лямок - не очень удобно, хоть подтяжки фирменные. Отстегиваются, застежки крупные ребенку мешают.

Значит, из 116 не вывалимся, а то, может, и на следующий ноябрь хватит.. (надеюсь я).
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

4. ответ для lavis , на сообщение « Спасибо!!:flower: В штанишках-то и... »
    Небожитель Аватар для Николь

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Спасибо!!
    В штанишках-то и загвоздка, широки они нам всегда, висят тока на лямках, что керии-ленне, что лэсси, что НМ. Подтяжки пробовали цеплять к штанам без лямок - не очень удобно, хоть подтяжки фирменные. Отстегиваются, застежки крупные ребенку мешают.

Значит, из 116 не вывалимся, а то, может, и на следующий ноябрь хватит.. (надеюсь я).
    а я штанишки покупала 2 года назад Teddy Club, наши отечественные, на моего худышку хорошо сели

5. ответ для Николь , на сообщение « а я штанишки покупала 2 года назад... »

Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    а я штанишки покупала 2 года назад Teddy Club, наши отечественные, на моего худышку хорошо сели
    А, у нас курточка есть Teddy Club, точно, отличная курточка и на нашей худышке хорошо, да еще рукава с отворотами, так что запас на рост рук есть и сохнет быстро. Бабушка только печалится, что "не фирменное" Ужос Мне тоже вообще-то нравятся вещи этой фирмы.

Штанишки у них посмотрю, спасибо

Частый гость)) Аватар для Юшкина

Девочки, посмотрела на дочкин комбез, там не ничего из перечисленного
    Lassietec
    Supratech
    Supertwill
    Suprafill
    G-Tech

просто Lassie и всё
    но мы в конце зимы успели поносить его, не промокал вроде
    как понять из какой он ткани?

7. ответ для Irok , на сообщение « :016: мелкая 90 см ростом слитый... »

Цитата Сообщение от Irok Посмотреть сообщение

мелкая 90 см ростом слитый рейма 92, раздельный 92.

Слитный еще - ого-го как велик, а раздельный утянув можно носить,
    но 110 это года на 3 вперед
    а я бы, наверное, и не отказалась от такой економии
    только опыт показывает, что это сильно вряд ли: во-первых, порвёт он его и за один сезон как тузик грелку, ну, за два-то уж точно (хотя и на два не надеюсь, чесговоря). во-вторых, "запас" этот такое обманчивое дело, смотришь вроде, "ого-го", а в один прекрасный момент - бац, и руки-ноги вылезают.
    ещё я обращала внимание, важно, как носят. одно дело чинно-благородная барышня, которая ну максимум что, на корточки присядет раза два в неделю, а другое дело - малолетний бандит, который скачет повсюду как заправская макака и то и дело пятки за уши закладывает - тут-то длинны и начинает нехватать )))

Цитата Сообщение от Ю.. Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрела на дочкин комбез, там не ничего из перечисленного
    Lassietec
    Supratech
    Supertwill
    Suprafill
    G-Tech

просто Lassie и всё
    но мы в конце зимы успели поносить его, не промокал вроде
    как понять из какой он ткани?
    У нас тоже просто Лэсси, не промокает. А на подкладке есть бирка с облачком? (Это мне тут недели две назад объясняли)) Если синяя - это просто Лэсси, не мембранная.

Элита Аватар для bogdashaa

Мы в этом году много примеряли и пришла к выводу раздельный рейма запас где-то 4см,слитный +6-+8; керри раздельные размер в размер,а слитники все же +6.

Цитата Сообщение от Индигирка Посмотреть сообщение
    а я бы, наверное, и не отказалась от такой економии
    только опыт показывает, что это сильно вряд ли: во-первых, порвёт он его и за один сезон как тузик грелку, ну, за два-то уж точно (хотя и на два не надеюсь, чесговоря). во-вторых, "запас" этот такое обманчивое дело, смотришь вроде, "ого-го", а в один прекрасный момент - бац, и руки-ноги вылезают.
    ещё я обращала внимание, важно, как носят. одно дело чинно-благородная барышня, которая ну максимум что, на корточки присядет раза два в неделю, а другое дело - малолетний бандит, который скачет повсюду как заправская макака и то и дело пятки за уши закладывает - тут-то длинны и начинает нехватать )))
    Хаха, а у нас барышня такая)) Керри нам хватало на два сезона, типа одну в сезон покупали, но носили две на смену - одна стирается, одна в носке.

Насчет Лэсси - не знаю я. Штаны на коленях уже протерли, а носим меньше месяца

хотя может не в Лэсси дело, а в том, что барышне пришла в голову фантазия покататься по нескользяшему пандусу на коленях

Так что я пока не решила - подешевле и ненадолго или подороже и тянуть на второй сезон..

Страница 564 из 2363 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »