Страница 564 из 581 « Первая 64464514554560561562563564565566567568574 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

1. ответ для Marsella , на сообщение « Да, на район только там. При этом... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Да, на район только там. При этом несознательные граждане уже вываливают мусор на очищенную территорию бывших помоек((.
    Угу. [emoji35]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

2. ответ для Marsella , на сообщение « Да, на район только там. При этом... »
    Элита Аватар для Orienta

Да, на район только там. При этом несознательные граждане уже вываливают мусор на очищенную территорию бывших помоек((.
    я их понимаю. Не у всех есть силы донести мешок так далеко
    Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни

3. ответ для Orienta , на сообщение « я их понимаю. Не у всех есть силы... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Orienta Посмотреть сообщение
    я их понимаю. Не у всех есть силы донести мешок так далеко
    А в магазин ходят? Если нет сил, то надо вываливать куда попало? Надо же по-другому как-то решать этот вопрос. Может попросить соседей прихватить или ещё как....
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

4. ответ для Marsella , на сообщение « А в магазин ходят? Если нет сил, то... »
    Элита Аватар для Orienta

А в магазин ходят? Если нет сил, то надо вываливать куда попало? Надо же по-другому как-то решать этот вопрос. Может попросить соседей прихватить или ещё как....
    у вас по соседству есть старики? Им поход в магазин- подвиг. Нести полбуханки хлеба и кусок колбасы- вдвойне подвиг. А вы предлагаете им еще и "туда" груз нести? От меня до магазина километр, мне идти минут 15, сколько будут идти пожилые люди? Понятно, что будут просить соседей. Только соседям и свое тоже надо. Значит - соседей с машиной. Там машину-то особо поставить негде, маленький кусок линии от угла до ворот

5. ответ для Orienta , на сообщение « у вас по соседству есть старики? Им... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

у вас по соседству есть старики? Им поход в магазин- подвиг. Нести полбуханки хлеба и кусок колбасы- вдвойне подвиг. А вы предлагаете им еще и "туда" груз нести? От меня до магазина километр, мне идти минут 15, сколько будут идти пожилые люди? Понятно, что будут просить соседей. Только соседям и свое тоже надо. Значит - соседей с машиной. Там машину-то особо поставить негде, маленький кусок линии от угла до ворот
    Марина, повторю и тут Вам, ну не будет никогда в СНТ как в городе. И это надо принять. А каково старикам платить взнос? А если он начнет расти? Что хуже?
    Мне тоже до хоздвора идти минут 15-20. И на машине по Центральной я не поеду, простигосподи, не могу я там разъезжаться. Буду решать проблему с мусором сама.
    Выборгский имеет одну помойку на 2000 участков, у нас около 1000 участков.
    Тут или платить за всех, кому удобнее мусор нам бросать по пути, и поднимать взнос. А только в этом году тариф на вывоз мусора поднимался дважды! Либо подстраиваться под реалии. Ни у кого нет лишних денег, приходится экономить всем.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

6. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »

Да, нам тоже очень далеко идти. Жутко неудобно. Пожилым людям действительно тяжело будет. Особенно одиноким.
    Не думаю, что прямо тоннами мусора нас заваливали другие районы. Около нулевки вполне возможно. Но на Центральной вряд ли.
    Меня другое беспокоит. Хоздвор маленький. Рядом - детская площадка, магазин. Молоко и другие продукты продают.
    Вот как-то совсем неприятно такое соседство в виде помойки.

Элита Аватар для Orienta

Цитата Сообщение от Сумерки Посмотреть сообщение
    Да, нам тоже очень далеко идти. Жутко неудобно. Пожилым людям действительно тяжело будет. Особенно одиноким.
    Не думаю, что прямо тоннами мусора нас заваливали другие районы. Около нулевки вполне возможно. Но на Центральной вряд ли.
    Меня другое беспокоит. Хоздвор маленький. Рядом - детская площадка, магазин. Молоко и другие продукты продают.
    Вот как-то совсем неприятно такое соседство в виде помойки.
    я к помойке на центральной тоже с петровской приезжала, как посторонняя
    Вообще слабо понимаю, как люди с мусором будут проходить через ворота, а потом нести мешок через двор, мимо людей, мимо лавок.
    Мешок большой, за все цепляется( Кто просыпанный мусор будет убирать?
    А если вывезти контейнер не успеют- люди будут мусор рядом оставлять. а зимой как?
    Криво это все как-то. Вот кивают на Выборгский и Калининский. В Калининском давно не была, но помню, что там большой двор,
    а в Выборгском к помойке можно вплотную подьехать
    тут есть форумчане с других больших районов. Куда вы мусор деваете?

8. ответ для Orienta , на сообщение « я к помойке на центральной тоже с... »

я к помойке на центральной тоже с петровской приезжала, как посторонняя
    Вообще слабо понимаю, как люди с мусором будут проходить через ворота, а потом нести мешок через двор, мимо людей, мимо лавок.
    Мешок большой, за все цепляется( Кто просыпанный мусор будет убирать?
    А если вывезти контейнер не успеют- люди будут мусор рядом оставлять. а зимой как?
    Криво это все как-то. Вот кивают на Выборгский и Калининский. В Калининском давно не была, но помню, что там большой двор,
    а в Выборгском к помойке можно вплотную подьехать
    тут есть форумчане с других больших районов. Куда вы мусор деваете?
    Вот и я про то же. Дети на площадке играют, а мимо мусор носят.
    Выходишь из магазина - тебе навстречу по мостику мусорный мешок идет.
    Стоишь за молоком - опять же с мусором вдоль очереди идут. А запах?
    В Выборгском и Калининском хоздворы очень большие. Я вообще не знаю, где там помойка.
    Хотя на великах ездим туда регулярно. И там нет детских площадок.
    В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...

9. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Ащ! Аватар для Marsella

У нас сейчас хоздвор не маленький. Другое дело, сто въезд всё равно один((.

10. ответ для Marsella , на сообщение « У нас сейчас хоздвор не маленький.... »

У нас сейчас хоздвор не маленький. Другое дело, сто въезд всё равно один((.
    И детская площадка в эпицентре событий.
    Машины, мусор, запах.
    Голодные зверушки еще подтянутся.
    В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...

Страница 564 из 581 « Первая 64464514554560561562563564565566567568574 Последняя »