|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Может кто заинтересуется - горит путевка в лагерь детский в Карелии на двоих человек с 2 по 23 августа, возраст с 12 до 18 лет и обязательна физическая подготовка у детей. Стоит 5544руб с человека все вопросы задавать девушке, это не моя путевка))
-
Мега-элита
Сообщение от moonlaker
Эх. Раз она в этой каше варится, может в курсе, реально ли поменяться. Если что, мы-за))
Нет не реально. наших роно закон такой. Если вас не устраивает ваше место, то вы отказываетесь и встаете по новой. Они сказали ,что у них не рынок, чтобы местами меняться. Хотя бред , конечно.
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Мега-элита
Сообщение от tabaluga2004
Нет не реально. наших роно закон такой. Если вас не устраивает ваше место, то вы отказываетесь и встаете по новой. Они сказали ,что у них не рынок, чтобы местами меняться. Хотя бред , конечно.
Делали б свою работу с умом и претензий бы не было. Мы вообще в этот сад не просились, записались во все близлежайшие, а нам такую свинью подложили.
-
Мега-элита
А у кого дети идут в 276 школу в 1-А? вы уже купили форму школьную? просто классный руководитель сказала нам , что серый пиджак, но цветовая гамма серого так велика (от светло серого до болотно серого) , что -то я не знаю какой брать?
-
Элита
Сообщение от moonlaker
Делали б свою работу с умом и претензий бы не было. Мы вообще в этот сад не просились, записались во все близлежайшие, а нам такую свинью подложили.
может совместно с желающими поменяться приехать в РАНО и пообщаться с Власовой???
В противном случае обращаться уже в приёмнную Путина или кто там выше РАНО????
Просто бред какой-то!
Наверно в советское врем правильно было: тот сад или школа, которая находится ближе к дому, в ту и идёт ребёнок, за исключением специализированных учебных заведений (аллерго сад, логопедический сад и т.д.)
-
Мега-элита
Сообщение от romaschka2004
может совместно с желающими поменяться приехать в РАНО и пообщаться с Власовой???
Сегодня с подругой на эту тему говорила. Она обращалась с подобным вопросом в РОНО. Там ей сказали с этим вопросом обращаться к заведующим обоих садиков. И если они согласятся на рокировку, то можно меняться. Так что если дети одинакового возраста, все реально провернуть.
-
Элита
Сообщение от moonlaker
Сегодня с подругой на эту тему говорила. Она обращалась с подобным вопросом в РОНО. Там ей сказали с этим вопросом обращаться к заведующим обоих садиков. И если они согласятся на рокировку, то можно меняться. Так что если дети одинакового возраста, все реально провернуть.
буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай бог, чтобы всё провернулось
-
Старожил
Девочки, подскажите где у нас в красном есть ветклиника, и сколько там стоит прием, надо котенка проверить, общий осмотр ну и проконсультироваться? И как они работают в выходные?
-
с Луны
Сообщение от MariKrist
Девочки, подскажите где у нас в красном есть ветклиника, и сколько там стоит прием, надо котенка проверить, общий осмотр ну и проконсультироваться? И как они работают в выходные?
У нас в Красном только гос.вет.станция. Телефон 741-18-10.
Я бы со всеми вопросами обратилась в клинику в Тайцы (либо в Гатчину)
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Ветеран
Сообщение от Anuta85
У нас в Красном только гос.вет.станция. Телефон 741-18-10.
Я бы со всеми вопросами обратилась в клинику в Тайцы (либо в Гатчину)
Мне тоже доверия не взывает наша вет.лечебница, нравится в Тайцах