|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр Добр
ха-ха ))) объективных родителей раз-два и готово )) Объективны как правило те, кто разбирается во всём этом. Для остальных умение стоять в 5 позиции уже грандиозно и требует всяческих похвал ))
сильно разбираться и не требуется, основные требование всегда и везде известны.
зачем мама повела на просмотр ребёнка, если она про него говорит....?
 Сообщение от Алиса Мармеладкина
что она тупица жирная , как можно было не пройти
-
Элита
Да приличный, когда Бэллу отсматривали, мы пошли в первой пятерке, взяли двоих. Что было дальше не знаю. Потом зимой я Гошу туда повезла, было 15 человек от 5 до 9 лет , взяли одну. Гошу не взяли и без шансов))) но я и не хотела его туда, просто было интересно.
Поздравляю вас запоздало с поступлением!
Наши знакомые сказали, что было 9 человек, не взяли никого.
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Смайли
сильно разбираться и не требуется, основные требование всегда и везде известны.
зачем мама повела на просмотр ребёнка, если она про него говорит....?
когда мама говорит такие вещи ребёнку, то она не просто не объективна, но ещё и не адекватна.
ко мне на ты  
-
Мега-элита
Девушки, а где вы покупаете косметику деткам? Дочке пять лет, первый отчетный концерт. Сказали, что нужны голубые тени и розовые румяна с помадой. Где такое берут ?
-
Наш человек
 Сообщение от Alis@
Девушки, а где вы покупаете косметику деткам? Дочке пять лет, первый отчетный концерт. Сказали, что нужны голубые тени и розовые румяна с помадой. Где такое берут  ?
ну у нас девочки либо маминой косметикой красяться либо покупаем детскую косметику... какие нибудь детские тени маленькая фея... если у мамы нет нужных цветов
ресницы накладные обычные в рив-гош
-
Мега-элита
 Сообщение от Я - НОЧЬ
ну у нас девочки либо маминой косметикой красяться либо покупаем детскую косметику... какие нибудь детские тени маленькая фея... если у мамы нет нужных цветов
ресницы накладные обычные в рив-гош
Спасибо, посмотрю маленькую фею. Маминой косметикой сказали не пользоваться, да у меня и цветов таких нет ).
-
Небожитель
 Сообщение от Alis@
Спасибо, посмотрю маленькую фею. Маминой косметикой сказали не пользоваться, да у меня и цветов таких нет ).
Почему?
-
Наш человек
 Сообщение от Alis@
Маминой косметикой сказали не пользоваться, да у меня и цветов таких нет ).
со сцены думаете сильно видно мамина она или нет? если тени нужного цвета и яркости? и от других девочек на сцене не отличаються?
-
Наш человек
Детские тени они ж нифига не стойкие и не яркие на веках.Мамину я так понимаю нельзя, что может быть внезапная реакция, так опробуйте заранее, чтобы точно знать, что глаза не распухнут и нос не потечет.
-
Мега-элита
Детские тени они ж нифига не стойкие и не яркие на веках.Мамину я так понимаю нельзя, что может быть внезапная реакция, так опробуйте заранее, чтобы точно знать, что глаза не распухнут и нос не потечет.
Да, скорее всего из-за реакции. Мне это всё равно не актуально, тк не имею голубых теней и розовых румян ).