|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Миледи
+1 мне стоило только сказать, что у меня живот тянет на 37 неделе, как меня тут же хотели упечь  еле отбилась 
Вот-вот. Или утром когда звонить сказать, что тянет живот. Положить должны! 
Маша, записывай идеи!
-
Космонавт
 Сообщение от Светланочка
У меня никакой связи нет.  У меня 1е было летом и живот очень большой, а 2-е зимой и маленький живот (но большой ребенок).
Но так как мне первый рубец мне не иссекли  , имею возможность наблюдать их сейчас вместе - уже одинаковые и очень хорошенькие. 
у меня тоже два, а ведь кому то по старому делают , да?
-
Наш человек
 Сообщение от Миледи
у меня тоже два, а ведь кому то по старому делают , да?
Нас тут мало с двумя. 
Обычно старый просто вырезают и выкидывают.
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Миледи
У меня стежков не видно (оба в 13м). Но шов 2005го года малость красивше - тогда были металлические титановые скобки, а в 2008м их уже не производили и все зашивали нитками (дырочки несильно видно).
-
Хранитель
 Сообщение от Светланочка
Вообще должно быть направление из самого роддома. 
Мне в самом роддоме сказали, что положат с направлением из ЖК
София и Александра

-
Хранитель
 Сообщение от borelka
При наличии мест, конечно
София и Александра

-
Наш человек
 Сообщение от borelka
Ну если сказали. А кто именно обещал? Вы на платные роды по договору?
-
Участник
 Сообщение от mother-to-be
А ты про срок, про КС уточнила, когда звонила? Может они там уже на автомате футболят? 
я все рассказала!!!!! меня даже спрсили кого жду, сказала, что вроде девочку, на что услышала, а ну ничего пару дней еще есть, да и может еще и ЕР будут!!!! так у нас и с полом не все ясно , сегодня нормальная тетенька.а вот вчера точно на автомате!!!! кажысь дома быстрее рожу, чемтуда попаду
 Сообщение от Светланочка
Маша, а ты не хочешь (не можешь) дойти до кардиолога тамошнего и поплакаться ей - некоторых прямо от кардиолога на ДО отправляют.
Свет, боюсь нажалуюсь кардиологу на сердце, так они тогда меня запичкают сердечными препаратами ну если завтра и после завтра не воьмут, тогда можно и поехать, но там такая очередь
 Сообщение от Светланочка
Экстренно - это значит, что началась родовая деятельность и надо торопиться, чтобы ребенок нижко не опустился в родовых путях. Но на качестве шва это не отражается. Малыша вынимают в первые 5 минут, а дальше можно аккуратно шить сколько угодно времени (обычно при первом кс минут 20).
аааа, а то думала быстро как попао разрежут а то и вертикально