|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да вот я уже почитала о кормах и убедилась, что переходить на другой корм, если этот подходит- дело неблагодарное, так что даже думать забуду о смене корма
-
Мега-элита
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от zuevna
Вот и правильно...нечего опыты на желудке ставить
А мы теперь гуляем исключитель на поводке  ..хотя с первых дней Лекс была на свободе...Сейчас она падает в любую лужу...и ей всё равно чистая она или нет  ...Купания в снегу я понимаю,но вот в грязи я как-то морально не готова 
ну это ж лабрадор который любит воду и грязь, они ж копатели такие вы готовьтесь, они это дело любят, считаю время от времени им можно такое позволять 
если конечно есть где помыть собаку после такого, мы сегодня в комбезе гуляли, и ничего у собаки только лапы и шея мокрые были
-
Ветеран
тут кто то спрашивал - говорил, что делать чтоб собака не собирала грязь и не пожирала ее.
мое конечно мнение, но у меня собака ни в щенячестве ни сейчас с земли ничего не берет, нюхать понюхает, но не более того.
я со своей играла, завлекала ее, кидала палку, мячики, играть надо больше, отвлекать ее от этих посторонних бяк, ну и резко и громко кричала нельзя, на меня порой прохожие оглядывались 
не знаю может мне просто повезло что собака у меня ничего не подбирала и мне сейчас "легко говорить"
-
Мега-элита
 Сообщение от Labradorchik
ну это ж лабрадор который любит воду и грязь, они ж копатели такие  вы готовьтесь, они это дело любят, считаю время от времени им можно такое позволять 
если конечно есть где помыть собаку после такого, мы сегодня в комбезе гуляли, и ничего у собаки только лапы и шея мокрые были
Вечером иногда даю слабину
-
 Сообщение от SalvaTores
Девушки, скажите, какой марки сухой корм предпочитаете? Нам заводчица рекомендовала Ройал Канин Макс Джуниор. В инете много всего плохого пишут про эту марку корма, говорят, что после того, как стали выпускать его в России, он сильно испортился. Корма осталось на неделю или чуть меньше, как думаете, переводить на другой корм или оставаться на этом. В принципе, проблем никаких нет, только она у меня худенькая очень. Лекси 2 месяца и 10 дней, весит она 9 кг, в принципе, в норму по весу вписываемся, как я понимаю, ребра не торчат. На днях зашла на сайт нашей заводчицы, сравнила Лекс с фотографиями ее братьев и поняла, что она у меня худышка  По совету заводчицы, увеличила суточную норму до 300 гр. в день. А вот сейчас задумалась о том, что может марку сменить.
Вот Лекс сегодня, стоит криво, но хотя бы так удалось сфотать. Вертлявая она очень, поймать ее в кадр можно только спящую

А у нас ела хорошо Royal Canin Maxi Junior. И чувствовала при этом себя отлично. Только вот последнее время приходится уговаривать. Мы перешли на 3 кормёжки в день. Съедать съедает, но с 4-го подхода. Сегодня вот утром и не доела даже. Вес нормальный, настроение тоже нормальное. Что посоветуете?
-
Мега-элита
 Сообщение от ABC
А у нас ела хорошо Royal Canin Maxi Junior. И чувствовала при этом себя отлично. Только вот последнее время приходится уговаривать. Мы перешли на 3 кормёжки в день. Съедать съедает, но с 4-го подхода. Сегодня вот утром и не доела даже. Вес нормальный, настроение тоже нормальное. Что посоветуете?
По совету опытных заводчиков процесс кормления должен быть не более 10 минут...у нас просто тоже выпендрёж начался...Насыпаете корм,а потом если не съедает убираете и до следующей кормёжки.Как мне сказали,собака должна ценить еду и знать что это не постоянное явление.
-
Старожил
 Сообщение от Labradorchik
мы сегодня гуляли, лужи меряли  с палкой играли
фото без рекламы
Как здорово!!) Мы ещё воду не опробовали, но у нас такая помойка кругом , а у Вас так чистенько.
Саша, на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от KSANDRA.
Как здорово!!) Мы ещё воду не опробовали, но у нас такая помойка кругом  , а у Вас так чистенько.
да тоже местами и помойка есть не знаю холодно ли лабрикам сейчас в воду лезть, но пока больше не позволяю, чтоб не простудить.