Страница 564 из 1370 « Первая 644645145545605615625635645655665675685746146641064 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девушки. а про Коробова что известно? Он сейчас ведет роды или в отпуске? и почему к нему не записывают на хоз.расч. отделении (выводы сделала из ваших же коментов)
    И про Черемсину - она заведующая хоз.расчетным?

Частый гость

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня голова кругом от информации, мама и ребёнок вместе лежат по сертификату? если всё нормально и мама не измождённая.
    Стараются разместить вместе, если нет противопоказаний, и если есть свободные места в совместных палатах. Вот из группы роддома вконтакте:

На бесплатном отделении есть палаты и раздельного и совместного (с детьми) пребывания.
    В какую палату положат зависит от состояния матери и ребенка. Если состояние будет позволять, то положат вместе. Естественно в том случае, если будут совместные места.
    Коек совместного пребывания больше, чем раздельного.
    После кесарева сечения женщина минимум сутки лежит в реанимации, а ребенок в детском боксе, после этого возможно совместное пребывание.

А никто случайно не знает, какие документы нужно брать с собой, если рожаешь по договору? Сертификат и СНИЛС не нужно?

Старожил Аватар для ДайСвет

Цитата Сообщение от Minoccio Посмотреть сообщение
    Стараются разместить вместе, если нет противопоказаний, и если есть свободные места в совместных палатах. Вот из группы роддома вконтакте:

На бесплатном отделении есть палаты и раздельного и совместного (с детьми) пребывания.
    В какую палату положат зависит от состояния матери и ребенка. Если состояние будет позволять, то положат вместе. Естественно в том случае, если будут совместные места.
    Коек совместного пребывания больше, чем раздельного.
    После кесарева сечения женщина минимум сутки лежит в реанимации, а ребенок в детском боксе, после этого возможно совместное пребывание.

А никто случайно не знает, какие документы нужно брать с собой, если рожаешь по договору? Сертификат и СНИЛС не нужно?

а снилс то зачем?
    я сертификат не брала принципиально.

4. ответ для NIsenina , на сообщение « Я делала в 2008 году. Очень довольна!... »
    Старожил Аватар для Tatia-na

Цитата Сообщение от NIsenina Посмотреть сообщение
    Я делала в 2008 году. Очень довольна! Ирина Ремовна - супер профессионал!!!
    Спасибо! А то переживаю как-то. Людмила Борисовна сказала, что передаст меня ей уже когда я ложиться буду, так врача и не увижу пока не лягу. Но главное, чтобы специалист был отличный!
    Я Таня, ко мне на ты

5. ответ для ДайСвет , на сообщение « а снилс то зачем? я сертификат не... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ДайСвет Посмотреть сообщение
    а снилс то зачем?
    я сертификат не брала принципиально.
    Ну в группе вконтакте написано, что надо ксерокопию СНИЛСа, но это общая информация, т.е. для всех кто поступает в роддом. Там еще числится паспорт и его ксерокопия, полис ОМС и его ксерокопия. Что из этого надо для рожающих по договору - не знаю. У врача забыла спросить, а беспокоить по телефону не хочется, вот и решила здесь спросить, может кто знает.

6. ответ для Tatia-na , на сообщение « Сегодня была на приеме у заведующей,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Tatia-na Посмотреть сообщение
    Сегодня была на приеме у заведующей, она мне рекомендовала глав. врача на ПКС- Гайдукову. Девочки, кто-нибудь делал у нее кесарево?
    Я. Дочке 1.4. По словам невролога тттчнс "идеальный кесаренок". Вечером в день кс я сама в душ пошла. Через три дня спала на животе...за третьим только к ней (первое кс в 1 рд ужас).

7. ответ для teddy_1980 , на сообщение « я записалась на 10 июля на приём к... »
    Наш человек Аватар для Мама Егоза

Цитата Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
    я записалась на 10 июля на приём к заведующей для выбора врача на ПКС.
    ПДР 30 июля.
    а я записалась на 11.07, пдр 28.07
    Я - Оля и ко мне на ТЫ!

8. ответ для Minoccio , на сообщение « Ну в группе вконтакте написано, что... »
    Элита Аватар для Жужжелица

Цитата Сообщение от Minoccio Посмотреть сообщение
    Ну в группе вконтакте написано, что надо ксерокопию СНИЛСа, но это общая информация, т.е. для всех кто поступает в роддом. Там еще числится паспорт и его ксерокопия, полис ОМС и его ксерокопия. Что из этого надо для рожающих по договору - не знаю. У врача забыла спросить, а беспокоить по телефону не хочется, вот и решила здесь спросить, может кто знает.
    рожала по договору, снилс и сертификат не нужны
    только паспорт и обменка

мне продлевали больничный из-за преждевременных родов, поэтому рекомендую на всякий случай взять копию больняка, а то меня не хотели выписывать, пока бухгалтерия копию по факсу не прислала

Жанна, на ты
    в прошлом Blondinka Zu

9. ответ для Мама Егоза , на сообщение « а я записалась на 11.07, пдр 28.07 »
    Наш человек Аватар для teddy_1980

Цитата Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
    а я записалась на 11.07, пдр 28.07
    врача ещё не выбрали? у вас роды или ПКС?

у нас тоже второй мальчик

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Мега-элита Аватар для Шифрующийся тунеядец

Девочки, милые, подскажите, плиз, чёт совсем мозг разжижен и я туплю На след.неделе будет срок 39. Если беру направление из ЖК на плановую госпитализацию (ПКС), то мне можно сразу в приёмник топать или всё же на конс-цию к АГ записаться? И где надо записываться?

Страница 564 из 1370 « Первая 644645145545605615625635645655665675685746146641064 Последняя »