|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ta_nushka
Извините, если я чем то вас обидела. Я не даю советы, если если их не просят, вы попросили дать вам совет в этом топе -это первое, и второе - я просто высказала свое мнение по этому поводу, а уж слушать меня или нет, это вам решать. Я же ни на чем не настаиваю. Счастья вам.
Это недоразумение в стиле комедий Шекспира, вот откуда сюжеты берутся)
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Участник
Привет, народ, соседний дом ищет консъержа придомовой территории- по русски охранник в отдельно стоящем помещении с видеокамерами. Платят 2500р/сутки, режим сутки через двое, все официально и вовремя.Территориально Морская набережная (Приморская). Сюда захожу редко, звоните 89818489439 Нина Леонидовна, она ищет
-
Приглашаем продавца-консультанта для работы в магазине GEOX (итальянская обувь и одежда) в ТК Питер м. Московская.
График работы сменный (15 смен), с 10 до 21 часа.
Официальное оформление по ТК.
Зарплата 1200 руб. за смену плюс процент от продаж магазина.
Небольшой, приятный магазинчик ждет нового сотрудника!
Все вопросы в личку или по т. 454-56-83.
-
Элита
Требуются отделочники
Требования:
• Образование профильное (строительное) желательно;
• Наличие опыта проведения малярно-штукатурных работ, мелкого ремонта, выполнения хозяйственных работ.
• Знание отделочных материалов, навыки по укладки плитки, Гкл-работы и т.д.
Обязанности:
• Выполнение строительно-отделочных, ремонтных работ (молярно-штукатурные работы, облицовочные, плотницкие, мелкий ремонт, хозяйственные работы);
• Очистка технологического оборудования.
Условия:
З\П 50 000р
На территории работодателя;
Звонить в рабочие дни с 09.00 до 17.30
тел: 8 961 801 20 11
hh@proektstroi.org
проектстрой.орг
-
Элита
Добрый день! Ищу работу, не могу найти интнересующую меня вакансию. Даже не знаю как правильно она называется. Меня интересует кто занимается распечаткой квитанций за квартплату и заносит показания счетчиков, полученные от жильцов? Думаю это оператор, быть бухгалтером не обязательно. В яндексе вопрос задавала, ответ только как расшифровывается квартплата. И кто-нибудь знает про работу в паспортном столе? Специальное образование надо? График работы сменный?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от неопытная мама
Добрый день! Ищу работу, не могу найти интнересующую меня вакансию. Даже не знаю как правильно она называется. Меня интересует кто занимается распечаткой квитанций за квартплату и заносит показания счетчиков, полученные от жильцов? Думаю это оператор, быть бухгалтером не обязательно. В яндексе вопрос задавала, ответ только как расшифровывается квартплата. И кто-нибудь знает про работу в паспортном столе? Специальное образование надо? График работы сменный?
Спрашивала я нашего главного в ТСЖ, предлагала себя на такое место, не захотел, что-то скрывает, программа под паролем. Не вникала что и как, но он этого не доверяет никому.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от неопытная мама
У нас в ТСЖ техник (так себя называет) заводит.
-
Мега-элита
В нашем доме есть тема про квартплату - спросите там
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
У нас правление, там несколько сотрудников (бухгалтеров) сидят, в Приморском районе председателт и бухгалтер
-
Хранитель
Девушки, добрый день. А и реально найти работу на выходные дни?