|
|
Компрессионный перелом позвоночника
| |
|
|
|
-
Активный участник
Да вот я тоже целенаправленно не поехала в диспансер, когда травма была.
А по плану - да.
Тоже второй месяц занимается уже.
Раздевать спящего ребёнка - это как разминировать бомбу: одно резкое движение - минус 4 часа сна...
Счастье - это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы,
кричат в ухо "Маааам!", обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много-много-много раз!
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Sorrel
У нас освобождение от физ-ры до конца года.
Переться в ПК выпрашивать допуск не вижу смысла - сейчас хоккея хватает.
И, кстати, в диспансере сказали что спортсменов при серьезной травме позвоночника восстанавливают два года.
Но это не наш случай. Была лёгкая степень 7-го грудного позвонка.
А почему не хотите на физкультуру ходить ( ну если уж спортивные врачи допустили, то почему бы и лечащему не разрешить?), по идее там нагрузка небольшая, но дочка будет с коллективом.
-
Практически кекс
Сообщение от Sorrel
Добрый день всем!
Были мы сегодня в спортдиспансере на плановой диспансеризации.
Ну что, я долго думала говорить о КП или нет. В итоге здравый смысл перевесил))))
Спортивный врач не отнёсся серьезно, затем невролог, ортопед и хирург тоже скептически хмыкнули. Разрешили все-все, если не беспокоит.
Была произнесена фраза - раз не лежали на вытяжке, значит ничего серьезного. МРТ подтвердило диагноз? Это не окончательная диагностика при КП.
Вот так.
Ну и из последнего - на выходных участвовала дочка в турнире по хоккею на траве. Три матча в день, два дня подряд.
Как опытный игрок носилась, не жалея себя. Ничего не беспокоит, кроме мышечной боли, но это с непривычки - первая серьезная нагрузка после перерыва. А так тренируется с младшей группой, нагрузка легче обычной.
Сообщение от Kolomyazhka
О, спасибо, интересно. Мы никаких врачей не проходили, ходим на танцы уже второй месяц, все хорошо.
Сообщение от O_lya_lya
А почему не хотите на физкультуру ходить ( ну если уж спортивные врачи допустили, то почему бы и лечащему не разрешить?), по идее там нагрузка небольшая, но дочка будет с коллективом.
Ну в общем-то да, спина не их. Я в школе тоже не хотела от коллектива отрываться, на физру ходила и делала все, что и остальные. Зато сейчас спина болит
-
Активный участник
В этом году бассейн у класса и изначально я хотела выбивать разрешение на него.
Но оказалось, что тренер не внушающий доверия человек.
Поэтому оставила все как есть.
Раздевать спящего ребёнка - это как разминировать бомбу: одно резкое движение - минус 4 часа сна...
кричат в ухо "Маааам!", обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много-много-много раз!
-
Активный участник
Не их - это про спортдиспансер вы?
Всё-таки там должно быть серьезное отношение к спортсменам. Тем более когда озвучена травма, а не просто поставить печать зашли.
-
Практически кекс
Сообщение от Sorrel
Не их - это про спортдиспансер вы?
Всё-таки там должно быть серьезное отношение к спортсменам. Тем более когда озвучена травма, а не просто поставить печать зашли.
Это Ваш ребенок, решать Вам. Серьезное отношение к спортсменам? Вы серьезно? Возможно что-то поменялось, хотя не уверена. Коллега бывший спортсмен, плечо (проф.болезнь)
ИМХО ЛФК, бассейн.
-
Наш человек
Сообщение от Премудрый пескарь
Ну в общем-то да, спина не их. Я в школе тоже не хотела от коллектива отрываться, на физру ходила и делала все, что и остальные. Зато сейчас спина болит
На физкультуру дочка не ходит, там учитель орет, я не настаиваю поэтому. Про врачей я неправильно выразилась, у самого основного то мы были, конечно - ортопеда, он нам всё разрешил.
Катя
-
Активный участник
Но согласитесь, услышать от трёх разных врачей одинаковое мнение без тени сомнения - это редкость. Да, сидят в одном заведении, ну и что.
Разве что спортивный врач насторожился сначала, пока не уточнил про вытяжку.
К слову, и на Медфоруме и д-р Хусаинов здесь считают также (именно про наш случай пишу, не обобщаю).
Я услышала достаточное кол-во мнений врачей, чтобы два месяца назад придти к окончательному решению о возобновлении тренировок, аккуратно увеличивая нагрузку.
-
Мега-элита
девушки подскажите никто не был на приеме у Першина А.А,, работает в Альберхта на бестужевской.....