|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Старожил
baltic, можно вам задать вопрос, мне давно интересно - у вас есть приемные дети?
-
Сообщение от SmileMore
Угадали. Просто в яблочко!
София, милая, прошу простить за прямоту (учусь у Вас, кстати), но тому, что Люба может делать ночью, Вам ещё учиться, учиться и учиться...(С)
Так что Вы время зря не теряйте...))
Гхм! А вы откуда знаете? хотя ваш тон мне нравится, не обижайтесь больше)
-
Сообщение от Pomegranate
Гхм! А вы откуда знаете? хотя ваш тон мне нравится, не обижайтесь больше)
Нууу, то, что я не сильна в психологии и долготерпении, видно, по-моему, невооружённым взглядом.
-
Элита
Сообщение от aviette
baltic, можно вам задать вопрос, мне давно интересно - у вас есть приемные дети?
Контрольный в голову!
Доигралась...
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Сообщение от svn
Нууу, то, что я не сильна в психологии и долготерпении, видно, по-моему, невооружённым взглядом.
Хммм. А Люба долготерпит именно ночью? Ладно, молчу-молчу. Обожаю читать всех участников темы
-
Старожил
Сообщение от Белая Луна
Контрольный в голову!
Доигралась...
Это смешно? или предполагается, что я с апломбом потом выступлю в сторону этого участника, потрясая Петрановской? Да не, планов разгромной речи не имею как-то.
-
Элита
Сообщение от aviette
Это смешно? или предполагается, что я с апломбом потом выступлю в сторону этого участника, потрясая Петрановской? Да не, планов разгромной речи не имею как-то.
Обычно это и следует у оппонентов, задающих этот сакраментальный вопрос, ежели больше крыть нечем.
Но если не планируете, то
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Сообщение от baltic
"Места",судя по вашим комментариям, есть безусловно. Айсель разумеется ,на первом, а бедные несчастные остальные дети где то там внизу. Очередность правда меняется, уже бы определились кто там в аутсайдерах, бедный Петя, Стася или теперь уже Катя. А бдительность нужна лишь при ловле блох. Ваши же подколки давно уже потеряли изысканную остроту и больше напоминают слона в посудной лавке.
То есть раньше они её имели?
Ваше мнение очень важно для меня.
-
Старожил
Сообщение от Белая Луна
Обычно это и следует у оппонентов, задающих этот сакраментальный вопрос, ежели больше крыть нечем.
Но если не планируете, то
Да мы и не дискутировали ни о чем, чтоб мне вдруг потребовалось крыть.
-
Вот зайдешь в одну из любимых тем, а тут совсем что-то непонятное пишут...откуда-то не отсюда... Авторы, у вас замечательно удивительная семья, и все ее члены! А еще про разминку УТРОМ. Кудряшка одета по-домашнему, а мама уже по походному??? Уже бежите куда-то? Или вообще уже принеслись откуда-то? Это же только УТРО) Как бы мне хотелось все успевать, как Вы, Люба)