Страница 564 из 1703 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »

Тема: ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Думаю, технически - это будет не сложно сделать, снять все маленькие "крышки" и поставить одну на все. Кухня по качеству фасадов, фурнитуры и внутренностей, хотя и "прилагалась в комплект" к квартире, купленной в 1987-м, вполне достойна, особенно в сравнении с нынешними бюджетными вариантами. Она на удивление функциональна. Там в левых секциях выдвигаются корзины у пола для хранения, и внутри они есть. И сверху предусмотрено место для освещения. Понятно, что хочется поменять, но нет свободных денег и муж категорически против таких глобальных изменений.
    а Вы уверены, что столешницы у столов снять можно? Ведь там скорее всего соединение на шипах, и не факт, что не на клее. Я бы опасалась, что при переделке шкафы просто не выдержат этого процесса (снятия столешниц): при разборке лопаются вертикальные стойки с шипом (во всяком случае, у меня так было, правда не со столешницей, а при снятии средней секции стенки с нижней (принцип тот же: шип в столешнице и боковой стенке книжного шкафа). Пугать не хочу, но что будете делать в таком случае?

2. ответ для TashaV , на сообщение « а Вы уверены, что столешницы у столов... »

Цитата Сообщение от рыжОля Посмотреть сообщение
    Решила вынести на обсуждение проект своей кухни. У меня уже глаз замылился, а муж говорит, что я придираюсь. По большому счету уже хочется плюнуть на проект и все делать на свое усмотрение.
    кухня планируется такая, как на визе, но компановка в окончательном варианте другая (раковину с плитой поменяли местами) и низ у кухни решила сделать другой (цвет Селена на картинке).
    В общем основные вопросы у меня следующие:
    1. практична ли будет в использовании на кухни такая отделка стен?
    2. на какой цвет лучше заменить этот непонятный оранжево-желтый цвет? мне кажется какой-нибудь нежно фисташковый или светло голубой?
    С удовольствием выслушаю предложения и по фартуку.
    Да, столешница по факту будет нежного сливочно-карамельного цвета (цвет камня так и называется карамель)

Цитата Сообщение от рыжОля Посмотреть сообщение
    Меня смущает эта стена "кирпичная". Внешне она мне нравится, но как в уходе это будет? Это конечно не плитка кабанчик у плиты, но пыль собираться наверное будет.
    Можно как вариант обои под кирпич подобрать, но это на мой взгляд тоже не очень выглядит.
    со стеной в кирпичах все нормально - она вписывается, а вот низ другой я бы делать не стала (у если только вас смущают белые фасады внизу, за которыми чуть больше ухода нужно). По мне и так слишком много оранжевого и еще леопардовый фартук+ стулья, с низом будет перебор
    Ну а если вы все таки хотите менять низ, то стены я бы советовала не нечто нейтрально, не режущее глаз заменить ИМХО

Кирилл 10.2013
    Артём 10.2015
    Максим 03.2018
    --------------------------
    2019: Болгария 2-26 сентября
    2020: Канарские острова/Турция + вотчина Деда мороза
    2021:
    2022: Восточные и Южные Карибы (без визы США)

3. ответ для rapsodia , на сообщение « со стеной в кирпичах все нормально -... »

Низ у кухни будет тоже нейтрального цвета, на картинке просто не совсем верная цветопередача.
    Фартук мне не нравится однозначно, в общем попробуем сделать визио в нежно зеленом цвете.
    Сильно монохромную кухню не хочу, до этого была выдержана в белом и светло-сером цвете, только декор лиловый (темно-фиолетовый) немного разбавлял.

Хотя если и это (зеленый) цвет не пойдет, то наверное буду нейтрального цвета делать, к тому же стеклянную мозаику под фартук уже подобрала для этого случая.

Вот и спрашивается, для чего нам дизайнеры, если все равно в последний момент переделываем в итоге.

GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Желтый может быть тоже не таким канареечным а более пастельным. Это я о стенах.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

Анаферон детский, конечно, лучше при первых признаках простуды принимать, но даже спустя пару дней имеет смысл все-таки начать прием - для того, чтобы осложнений постараться избежать. Мы с ним быстро на поправку идем (плюс же он еще симптоматику облегчает, так что ребенку полегче будет).

6. ответ для Falo , на сообщение « Анаферон детский, конечно, лучше при... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Falo Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого стиральная машинка на кухне?
    Вопрос не про нее, а про хранение порошка, порошок на кухне храните? Прямо в пакете? В нижней полке? У нас несколько порошков, вот ума не приложу, как их распихать покомпактнее
    Храню в банках из-под ваниша, что бы не в коробке (но покупаю LV, он не в пакетах и упаковка не очень большая- на две банки высоких max), но все-таки не в кухне, а в ванной под раковиной, но у меня близко, носить не напрягает, под раковиной храню для ПММ (запас)
    А детей - нет (в смысле таких, от которых прятать надо)

Наш человек

под мойкой-рядом с мусорным ведром

Старожил Аватар для milavida

Девушки, а где планируете хранить овощи, которые не в холодильник?

Мила, сын Даня, дочка Ева

9. ответ для milavida , на сообщение « Девушки, а где планируете хранить... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от milavida Посмотреть сообщение
    Уже писала, вроде. контейнеры из Максидома. Очень удобно и компактно. Стоят в бытовке-кладовке.

10. ответ для milavida , на сообщение « Девушки, а где планируете хранить... »
    Наш человек Аватар для Контрамарка

Цитата Сообщение от milavida Посмотреть сообщение

Мила, сын Даня, дочка Ева
    Я хотела в цоколе, но ящики для цоколя, которые продаются мне не нравятся. Не теряю надежду найти или кого-то попросить сколотить )))))

Страница 564 из 1703 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »