Страница 564 из 1971 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Хельга , на сообщение « Доки норм. В поисках скелетов даже... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Доки норм. В поисках скелетов даже проверяла подлинность справки НД. Да-да, может подумаете, что маразм крепчает, но оч усиленно искала где собака 🐶 порылась. Блин.
    Да, повезло покупателям, цена очень низкая
    [/url]

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Никаких изменений по ценам на квартиры, которые отслеживаю. У всех так? Неужели в этом году люди решили не поднимать цены? Или ещё спят просто?
    Куда поднимать После выходных собираюсь понижать. Если перед НГ не ушли, шансов в январе меньше.

3. ответ для Natalena , на сообщение « Я не знаю. Я бы не купила однозначно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Я бы не купила однозначно такую.
    Сейчас смотрю на окошки- ремонт вовсю идёт.
    О, мне кажется это ерунда. Я вот сейчас отдыха в съемном жилье. Тут такая проблема с запахом! Может, кто-то уже сталкивался: сильнейший чесночный запах из канализации. Я давай гуглить, читать. Оказывается, это проблема под названием "срыв гидрозатвора". И она очень часто встречается у нас тоже в новостройках. Интересно то, что в старом жилье никто не жалуется на эту проблему.

4. ответ для scrub , на сообщение « О, мне кажется это ерунда. Я вот сейчас... »

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    О, мне кажется это ерунда. Я вот сейчас отдыха в съемном жилье. Тут такая проблема с запахом! Может, кто-то уже сталкивался: сильнейший чесночный запах из канализации. Я давай гуглить, читать. Оказывается, это проблема под названием "срыв гидрозатвора". И она очень часто встречается у нас тоже в новостройках. Интересно то, что в старом жилье никто не жалуется на эту проблему.
    Это вообще трындец. Такое ощущение, что сантехники новые просто не умеют делать разводку к фановой трубе.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Это вообще трындец. Такое ощущение, что сантехники новые просто не умеют делать разводку к фановой трубе.
    Ладно мы тут две недели, перетерпим. Кое-какие меры приняли: умывальник затыкаем пробкой, трап - шваброй. Но жить в таком месяцами и годами, это капец! В этом свете рекомендую всем покупателям жилья хорошенько принюхиваться в санузле. Если почувствовали там чесночный запах, бегите.

6. ответ для scrub , на сообщение « Ладно мы тут две недели, перетерпим.... »
    Хранитель Аватар для Полля

Ладно мы тут две недели, перетерпим. Кое-какие меры приняли: умывальник затыкаем пробкой, трап - шваброй. Но жить в таком месяцами и годами, это капец! В этом свете рекомендую всем покупателям жилья хорошенько принюхиваться в санузле. Если почувствовали там чесночный запах, бегите.
    так а эта проблема неустранима?это при установке сантехники что то было нарушено или что?
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Мега-элита

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    так а эта проблема неустранима?это при установке сантехники что то было нарушено или что?
    Да, неправильный монтаж, причем может быть в квартире, а может и по стояку. Вода уходит из гидрозатвора и канализационный запах труб поступает в квартиру. Если эта проблема и устранима, то с расковыриванием всего. Найдите по поиску "срыв гидрозатвора" и почитайте истории.

8. ответ для tevrip , на сообщение « https://touch.otvet.mail.ru/question/173... »

Цитата Сообщение от tevrip Посмотреть сообщение
    https://touch.otvet.mail.ru/question/173446149
    Литера А обозначает что дом жилой, а не офисное здание или иной объект непонятного назначения.
    Спасибо. По квартире, которая нам подошла, в одних.документах по квартире указан просто корпус, а выписке егрп указан тот же номер корпуса, а также дописано, что литера а.. вот я и думаю почему так?

9. ответ для scrub , на сообщение « Да, неправильный монтаж, причем может... »
    Хранитель Аватар для Полля

Да, неправильный монтаж, причем может быть в квартире, а может и по стояку. Вода уходит из гидрозатвора и канализационный запах труб поступает в квартиру. Если эта проблема и устранима, то с расковыриванием всего. Найдите по поиску "срыв гидрозатвора" и почитайте истории.
    жуть какая..сколько ж всего надо знать и помнить при покупке квартиры
    пора уже справочник по покупке квартир писАть..рекомендации и тд))
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Спасибо. По квартире, которая нам подошла, в одних.документах по квартире указан просто корпус, а выписке егрп указан тот же номер корпуса, а также дописано, что литера а.. вот я и думаю почему так?
    Это недавнее нововведение. Писать дописывать литеры. Ему года полтора как. У нас даже при выемке из ячеи года полтора назад вышло недопонимание на Невском 8. Свежннько все было не отработано. А меньше чем через год такого вопроса уже не возникло.

Страница 564 из 1971 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »