|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Клод
мне Соколов нравится, но вот с Янковским боюсь сравнивать
Я с Янковским так и не успела посмотреть,но весь спектакль понимала,что именно он должен был отлично смотреться в этой роли,было стойкое ощущение,что Соколов пытается создать бледное подобие Янковского,что ему не удалось,ИМХО.Но,правда,в тот день ни у кого из исполнителей не было,видимо ,настроения играть.Даже у Чуриковой...
Я подумаю об этом завтра
-
Живу я здесь
Сообщение от Лялюша
Я с Янковским так и не успела посмотреть,но весь спектакль понимала,что именно он должен был отлично смотреться в этой роли,было стойкое ощущение,что Соколов пытается создать бледное подобие Янковского,что ему не удалось,ИМХО.Но,правда,в тот день ни у кого из исполнителей не было,видимо ,настроения играть.Даже у Чуриковой...
а нам тогда повезло, все были в ударе и мы в нужном настроении, так что все прошло замечательно)
зы: почему то запомнилось, что у Чуриковой были брУльянтовые серьги, которые под софитами выдавали немыслимые лучи по всему залу
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Активный участник
Сообщение от Суок
Странный выбор, вряд ли тут есть что-нибудь классическое. "Женитьба" Фокина точно не классическая постановка. Сходите лучше на что-нибудь в МДТ "Чайка","Три сестры" и т.д.
Я же написала в своём посте, что подруга приезжает на 1 день. Именно в этот день только те спектакли, что я перечислила. В другие даты она не будет в Петеребурге.
-
Активный участник
Сообщение от MashaG
Сходите на Лауренсию
Спасибо! Пойду билеты посмотрю.
-
Активный участник
Сообщение от САЗета
Вот, классическая постановка. Не встречала ни одного плохого отзыва, всем нравится. Но сам театр, в смысле помещения, на мой взгляд, не для показа приезжей подруге, конечно, если она не заядлая театралка.
Сама бы на этот спектакль пошла с удвоольствием! Ладно, посоветуюсь с подругой, что выбрать - Лауренсию или Идиота.
-
Активный участник
Девочки, смотрю в Михайловском места на Лауренсию.
Осталось очень мало билетов. Посоветуйте, пожалуйста, где будет лучше видно?
2 ярус, ложа 10 или 3 ярус ложа 10 или 2 ярус, 2 ряд, места 7-8?
Больше почти ничего нет(((
-
Умная Эльза
Дату назовите лучше, а то так сложно понять.
-
Активный участник
Сообщение от KoshkaNatashka
Дату назовите лучше, а то так сложно понять.
17 ноября)
-
Умная Эльза
Сообщение от Gasminka
17 ноября)
Нету там хороших мест Боковые ложи точно нельзя брать.
Состав, конечно, звездный, но звезды московские, поэтому если подруга любит балет, то наверняка их видела. Так что я бы посмотрела лучше что-то питерское.
-
Активный участник
Сообщение от KoshkaNatashka
Нету там хороших мест Боковые ложи точно нельзя брать.
Состав, конечно, звездный, но звезды московские, поэтому если подруга любит балет, то наверняка их видела. Так что я бы посмотрела лучше что-то питерское.
На боковых совсем не видно??