|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от z@lomk@
Девочки, а за сколько примерно можно продать новый матрас elodie расцветки dots? Это первый вопрос.
И вы не знаете, где можно купить подножку для Джи Ти? Или проще шить на заказ?
Подножка у меня есть. Покупала на миньку. Если актуально, пишите в лс
Я Вика Ко мне на ты
-
Девочки, подскажите на что обратить внимание при покупке коляски yoyo бу. Какие у нее слабые места и сколько примерно может стоить. Естественно хочу в идеале. Ребенку сейчас 1.10 вес 14 кг. Зимой понимаю, что не вариант, но думаю, уже ногами, в основном, ходить будет.
-
Участник
Сообщение от ОльгаСмирнова
Девочки, подскажите на что обратить внимание при покупке коляски yoyo бу. Какие у нее слабые места и сколько примерно может стоить. Естественно хочу в идеале. Ребенку сейчас 1.10 вес 14 кг. Зимой понимаю, что не вариант, но думаю, уже ногами, в основном, ходить будет.
Мне кажется как и в других колясках - систему сложения проверить, колеса и крепления. Текстиль не выгоревший.
Цена ))))) ну это сколько хозяин хочет , столько и ставит 😬 средний диапазон 16-18 примерно.
Но вот сейчас выбор на авито небольшой и в основном дорого 19-23 тыс. только одна за 16 синяя.
-
Сообщение от mary_mur
Мне кажется как и в других колясках - систему сложения проверить, колеса и крепления. Текстиль не выгоревший.
Цена ))))) ну это сколько хозяин хочет , столько и ставит 😬 средний диапазон 16-18 примерно.
Но вот сейчас выбор на авито небольшой и в основном дорого 19-23 тыс. только одна за 16 синяя.
спасибо
-
Живу я здесь
Я продала быстро yoyo за 20 в идеале практически
Мужчина смотревший сказал, что все он смотрел за 12-15 на фото норм, а по факту приезжал - убитое в хлам
-
Участник
Сообщение от Fergie
Я продала быстро yoyo за 20 в идеале практически
Мужчина смотревший сказал, что все он смотрел за 12-15 на фото норм, а по факту приезжал - убитое в хлам
За 12-15 точно убитое. А вот 16-18 уже можно смотреть )
Сейчас модно новую yoyo+ купить за 25-26. Смысла покупать за 20 не вижу. Тем более вышла yoyo2 .Но как говорится каждому своё.
-
Небожитель
Вылезла мне тут реклама Анекса ... Я в шоке по поводу их прогулки компакта ладно цена 21+ тыс. но писать такое Прогулочная коляска ANEX Air-X - за несколько месяцев 2019 года стала одним из лидеров прогулочных колясок для путешествий в среднем и высоком ценовых сегментах!
Это кто такое чудо за такие деньги купит. Капа нет. Посадка в ней так себе. Видок на уровне копий по 4000. Но блин конечно есть накидка на ножки, хотя нафига она такому компакту...это жесть....
Ну, и ценники на этих монстров. Производители у них явно давно таблеток от жадности не кушали. Какой нафиг новый дизайн такого дизайна уже лёд дцать полно в РФ, в разных расцветках и разной убитости, а тут за это около 60000 надо ещё заплатить
-
Космонавт
Сообщение от Tatta1
Вылезла мне тут реклама Анекса ... Я в шоке по поводу их прогулки компакта ладно цена 21+ тыс. но писать такое Прогулочная коляска ANEX Air-X - за несколько месяцев 2019 года стала одним из лидеров прогулочных колясок для путешествий в среднем и высоком ценовых сегментах!
Это кто такое чудо за такие деньги купит. Капа нет. Посадка в ней так себе. Видок на уровне копий по 4000. Но блин конечно есть накидка на ножки, хотя нафига она такому компакту...это жесть....
Ну, и ценники на этих монстров. Производители у них явно давно таблеток от жадности не кушали. Какой нафиг новый дизайн такого дизайна уже лёд дцать полно в РФ, в разных расцветках и разной убитости, а тут за это около 60000 надо ещё заплатить
Ну мы тут постоянно про это и пишем. Польша это уже давно не 15000 за новую. Да и в 2013 году Тутис (самый первый, с маленьким расстоянием между колёсами, из-за чего он заваливался и дети выпадали из него), стоил 20.000 руб. Я купила голладскую Мутси лимитку за 22.000 в Москве. Их тогда ещё собирали на заводе в Голландии. Базовый цвет продавали в Лапси за 20.000, лимитка у них была 28.000. В Москве базовый цвет стоил 18.000. Вот такой расклад был по ценам. Никаких дешёвых чудес.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Ну мы тут постоянно про это и пишем. Польша это уже давно не 15000 за новую. Да и в 2013 году Тутис (самый первый, с маленьким расстоянием между колёсами, из-за чего он заваливался и дети выпадали из него), стоил 20.000 руб. Я купила голладскую Мутси лимитку за 22.000 в Москве. Их тогда ещё собирали на заводе в Голландии. Базовый цвет продавали в Лапси за 20.000 (лимитка у них была 28.000). Вот такой расклад был по ценам. Никаких дешёвых чудес.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Ппкс
На эти доводы очень сильно обижались в польшекитайском топе.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Не катал, но осуждаю[emoji2362][emoji2362][emoji2362]. Очень даже неплохой компакт у Анекса вышел.