|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Lja
Если меня не привлекут к празднованию ДР мужниного сына, то я бы порулила
(только у меня доча хвостиком )
Надумаешь, звони.
-
Элита
Катя
Я бы тоже такой творческой личности помогла уволиться (про уборщицу).
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Порулили к Кате в воскр?
Сообщение от assol
Надумаешь, звони.
Я "за", жду, когда меня муж посвятит в свои планы, которые меняются каждый час. Он мне обещал сегодня вечером позвонить (вечер еще не наступил у человека)
-
с орбиты
Как у вас все непросто
-
с орбиты
А мы завтра с детьми крестными в геймзону по купонам едем
У каждой карта на 2000, а мы с их мамой имеем 2-3 часа свободного времени
-
Наш человек
[QUOTE=Lja;86357875
Инна, в ЦН все врачи сами себе гематологи, имхо, вообще не вижу смысла ходить к Зае за деньги, когда там тебе врач даст все направления и сделает все назначения.
[/QUOTE]
я в Б со Степкой наблюдалась у Алябьевой в ЦН, она мне говорила-незачем ходить к гематологам, мы сами будем следить, с 13-14 нед Д-димер был у меня выше 3000, может 4000 а может 5000, те если она не сообразила что можно сдать кол-венный анализ Д-димера и титровать фракс..???
я принимала его по 0,3 через день 2 нед, затем 0,3 каждый день, перерыв, это вообще не дозировка, как я выносила ребенка-непонятно, Бог знает один, но у Корзо глаза на лоб полезли увидев мои результаты..
а когда Ал ушла в отпуск на 2 мес, я пошла к Плуж та меня сразу в Гемат Центр отправила, я говорит этим не занимаюсь, у нас есть центр специальный.
Так что может она как то подтянулась по гемостазиологии-хорошо, но то как она меня вела-большой вопрос.
И главное собираясь в отпуск-у меня 28-29 нед-с моими показателями дикими ее ничего не настораживало, в ОТТО вон как они серьезно подходят-сразу мониторят коагуляцию в условиях стационара ведут, дозу гепаринов титруют- а она такая-ну приходите после отпуска..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
я в Б со Степкой наблюдалась у Алябьевой в ЦН, она мне говорила-незачем ходить к гематологам, мы сами будем следить, с 13-14 нед Д-димер был у меня выше 3000, может 4000 а может 5000, те если она не сообразила что можно сдать кол-венный анализ Д-димера и титровать фракс..???
я принимала его по 0,3 через день 2 нед, затем 0,3 каждый день, перерыв, это вообще не дозировка, как я выносила ребенка-непонятно, Бог знает один, но у Корзо глаза на лоб полезли увидев мои результаты..
а когда Ал ушла в отпуск на 2 мес, я пошла к Плуж та меня сразу в Гемат Центр отправила, я говорит этим не занимаюсь, у нас есть центр специальный.
Так что может она как то подтянулась по гемостазиологии-хорошо, но то как она меня вела-большой вопрос.
И главное собираясь в отпуск-у меня 28-29 нед-с моими показателями дикими ее ничего не настораживало, в ОТТО вон как они серьезно подходят-сразу мониторят коагуляцию в условиях стационара ведут, дозу гепаринов титруют- а она такая-ну приходите после отпуска..
Оль, я у Корзо была два года назад, она мне честно сказала, что я не ее клиент, поэтому за назначениями витаминок я бы не пошла уже. Ошибки бывают у любых врачей. В ЦН назначения других врачей контролирует Плуж, возможно раньше этого не было, не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Отличненько
И жить и рожать, куда ж вы денетесь с подводной лодки
Спасииибо
-
Наш человек
у меня тромбофиллия поэтому логичнее было мне у гематолога наблюдаться, но я то не знала , я вообще была странная(((
а Алябьева она очень позитивная, приятная
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Как у вас все непросто
Кажется я получила "добро" на выхи,
Едем?