|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
При профилактическом назначении в течение длительного времени (прием препарата более 1 года нежелателен) необходим периодический анализ показателей функции печени и офтальмологическое обследование.
Короче или болеть, или сажать печень. Без вариантов.
Именно поэтому мы не в Африке.
Но поверьте, ЛА - это не бананы и грязь.
Вы удивитесь.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Ну надо будет съездить. Спасибо за наводку. У меня мили майлис мо, думаю, там либо на 2 билета в Европу, либо на 1 куда подальше, может и на чили хватит.
-
Чудны дела твои, как говорится.
https://www.bfm.ru/news/434399
Заслуженную артистку России, лауреата конкурса имени Чайковского Анастасию Чеботареву заключили в СИЗО по делу о хищении 15 млн рублей сектой «бога Кузи». По словам женщины, на протяжении трех с половиной лет она не была в курсе, что объявлена в розыск. Она просила домашний арест, но суд оказался непреклонен
Анастасия Чеботарева.
Анастасия Чеботарева. Фото: Сергей Ведяшкин/АГН «Москва»
Тверской суд столицы арестовал заслуженную артистку России, скрипачку Анастасию Чеботареву, которую СМИ называют одной из гражданских жен лидера псевдоправославной секты Андрея Попова, более известного как «бог Кузя». По версии следствия, она причастна к хищению 15 млн рублей, которые жертвовали адепты, а также участвовала в деятельности деструктивной организации. Сама Чеботарева назвала подозрения в ее адрес клеветой.
Читайте также:
«Бога Кузю» приговорили к пяти годам колонии
Женщина, которая является лауреатом конкурса имени Чайковского, буквально умоляла не отправлять ее в СИЗО, а поместить под домашний арест. Причем квартиру на Краснопролетарской улице в столице готова была предоставить для нее другая бывшая гражданская жена «бога Кузи» Жанна Фролушкина, ранее осужденная вместе со своим кумиром по уголовному делу.
Стоит отметить, что сам Попов, получивший в 2018 году пять лет колонии за мошенничество и создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан (ч. 4 ст. 159 и ч. 1 ст. 239 УК РФ), в суд не пришел, хотя уже отсидел назначенный срок, освободившись в начале 2019 года.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Мне уже что-то и Аничкова дворца не нужно. Как -то уже все не то и не так стало. Едет к нам вся страна. Скоро у нас тут будет Амстердам или Барселона со всем вытекающим безумием.
Это так кажется, пока не коснётся предложение, заманчивое для вас, но "без Аничкова" для ребёнка.
Меня даже предполагаемая подмога в жилищном вопросе не сподвигла на временный переезд "без Эрмитажей", хотя ребёнку предлагалась лучшая гимназия.
До сих пор не знаю, правильно ли поступила....
Хотя, если бы на квартиру можно было наработать- поехала бы без раздумий....
(Но мои уехавшие на квартиру тоже не наработали.)
-
Сообщение от Gretchen#
Это так кажется, пока не коснётся предложение, заманчивое для вас, но "без Аничкова" для ребёнка.
Меня даже предполагаемая подмога в жилищном вопросе не сподвигла навременный переезд "без Эрмитажей", хотя ребёнку предлагалась лучшая гимназия.
До сих пор не знаю, правильно ли поступила....
Хотя, если бы на квартиру можно было наработать- поехала бы без раздумий....
Тут дело такое. Аничкова не нужно пока детей нет, и когда они выросли. А у меня все так и есть. Ну и зачем мне этот Аничков?
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Тут дело такое. Аничкова не нужно пока детей нет, и когда они выросли. А у меня все так и есть. Ну и зачем мне этот Аничков?
а у меня дети и мне тоже Аничков не нать
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Там вроде школа хорошая, с большим конкурсом. Может и надо.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Там вроде школа хорошая, с большим конкурсом. Может и надо.
Неа, точно не надо. Я сейчас через дорогу хожу в лицей на Доблести, со следующего сентября смогу ребёнка в тапках в ДШИ 16 выпускать, а сама дома в окно смотреть, как он занимается
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Это потому что у тебя дети с уклоном в музыку)))
-
Хранитель
Аничков - это нарицание.