Страница 5638 из 5758 « Первая 46385138553855885628563456355636563756385639564056415642564856885738 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Вот людей мотает. ИЗ Бразилии во Владивосток. К Гергиеву, что ли?

2. ответ для Katarina , на сообщение « Вот людей мотает. ИЗ Бразилии во... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вот людей мотает. ИЗ Бразилии во Владивосток. К Гергиеву, что ли?
    Из Чили... Через Финляндию...
    Если бы во Владивостоке было бы место, мне кажется, мои бразильцы даже и не раздумывали бы...

Хранитель Аватар для Тиран

Могу сказать, где неплохо.
    Плюс от города зависит.
    Можно подумать во Владике мало преступности ))

В Чили идеально. Преступность низкая. Просто не надо ночью в бриллиантах заезжать к гаитянцам.
    Страна кап. Со всеми вытекающими. По укладу - как Штаты. Но там можно жить или в Сантьяго или на юге совсем. Там своя специфика.

Перу нельзя, только туристические города типа Куско и т.п. Но жить там тяжело. В Лиму я б не поехала. Опасно.
    В Боливии неплохо. Не знаю, как там платят. Зато очень отзывчивые люди и вкусная экологическая еда.
    В Эквадоре можно очень даже жить. Очень. В Панаме тоже. В Гондурас не зову, как понимаете. Там жить нельзя. В Гватемале тоже. Тем не менее, знаю людей, которые там жили и работали.... И не от безысходности, а просто ищут места не сидится им.
    В Аргентине музыканту очень хорошо, но жить там трудно. Зато истори и архитектура, пляжей полно. В общем, учитывая специфику, жить можно. Венесуэлу пока не рассматриваю. Там кризис не то слово. Тупо вакуум бытовой.
    Про Бразилию говорить не буду чтобы не спорить. И да, в сельве крокодилы. А в тайге - волки. Просто в нашей тайге нет театров, а в бразильской сельве - есть. Вопрос.....

Нужно понимать, чо в плане коррупции - только в Чили ее нет. Остальное даже чересчур. У нас партнёры отказались через портовый терминал в Перу работать (хотя так было в разы дешевле), потому что взятки такие постоянные, и сроки срываются, что проще уйти совсем. Но у музыкантов это будет только в бытовом плане..... Это не бизнес. А бизнес в РФ - тоже вопрос, не лучше ли в бриллиантах к гаитянцам )))

Мексика ещё очень классная, и Куба. Только в Мексике есть цивилизация, и Мехико прекрасен, а на Кубе в бытовом плане тяжеловато. Зато в Гаване очень классно.

Разговор зашёл с того, что если ехать 18-й скрипкой в Крыжопль, то есть места, кроме Европы. Вопрос приоритетов, характера и т.п. Кто зачем едет. Ну и подумать нужно хорошо, съездить присмотреться. У нас было в Африку приглашение. Очень жирное. Не было бы детей, мы бы с мужем поехали.... Но с тремя, двое из которых блондинки белые, - ну нет возможности. Плюс малярия. А музыкантом в ЛА для денег и регалий и мир посмотреть, а оттуда с испанским в Испанию или Италию (очень легко переучиться) - почему не вариант? Нужно искать пути.

П.С. Вспомнились в Эквадоре 2 пацана туриста наших. Один другому говорит - блин не ожидал. Ну да, не ссут по углам. Эка незадача.

Все, умолкаю. Просто призываю искать варианты для наших деток.
    Мы вот с мужем уехали, потому что дело свое у нас именно тут возможно. Не жалеем, хотя есть специфика и нет Аничкова дворца от слова совсем.

В перезагрузке

Да, малярия это серьезный аргумент. Хотя если люди там живут, как-то же они от этого лечатся. А вероятность заражения в ряде стран Африки - почти 100% при проживании в них более месяца.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Все, умолкаю. Просто призываю искать варианты для наших деток.
    Мы вот с мужем уехали, потому что дело свое у нас именно тут возможно. Не жалеем, хотя есть специфика и нет Аничкова дворца от слова совсем.
    Мне уже что-то и Аничкова дворца не нужно. Как -то уже все не то и не так стало. Едет к нам вся страна. Скоро у нас тут будет Амстердам или Барселона со всем вытекающим безумием.

У нас куча партнёров в Танзании и Конго. Были там неоднократно. Почти все, кто там живёт постоянно, уже переболели. Девченка одна держится, моя протеже... Уже года 2.5. пьют таблетки каждый день.
    Там ещё полно всякой нечисти, которая к тебе заползает в причинные места, если ты пописать присел (история реальная одного поляка).

В перезагрузке

Этими таблами можно печень похуже гепатита испортить, хотя кто знает что они принимают, может что-то местное и веками опробованное. Ну так переболели и живут как-то дальше? Так ведь?
    У нас весь Петербург с хроническим насморком, и ничего, живем.

Не, малярия нехорошая болезнь.
    И по 2 раза болеют )

Таблы наши, Лариам, многие бросают.

В перезагрузке

При профилактическом назначении в течение длительного времени (прием препарата более 1 года нежелателен) необходим периодический анализ показателей функции печени и офтальмологическое обследование.

Короче или болеть, или сажать печень. Без вариантов.

Страница 5638 из 5758 « Первая 46385138553855885628563456355636563756385639564056415642564856885738 Последняя »