| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
Ну так не очень похоже на высыпания, а скорее на дерматит какой-нибудь. Кремом с цинком пробовала мазать? Только надо мазать тостым-толстым слоем.
 Сообщение от Пайя
Аня, у нас так же выглядели опрелости. точнее, раздражение от как. Тоже если совсем плохо-то они мокли и Ксюше было больно мыться. Я лечила только так: после каждой смены подгузника и на ночь обязательно как следует смазывала судокремом. Все! Проходило все довольно быстро. Особенно, улучшение было видно после ночи.
я мажу через раз:
- бипантеном
- пимафукортом (состав натамицин, неомицин, гидрокортизон. Цинка не вижу )
но не помогает.
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
А у моего на ножке на мезинце стал твердеть, у меня такая же проблема, не думала, что может быть в таком возрасте, тоже чтоли врачу показать...
У Иришки моей ногти на больших пальцах ног растут немного вверх и крошатся при подстригании(. почему так может быть?
 Сообщение от mukesha
Сегодня мама опять 3 часа сидела с Демидом пока я была на массаже.Уже начинаю думать нанять её в няньки официально .Всёравно у них предприятие встало.После нового года отработали максимум месяц .З.п не платят.По 5000 р.вылают.Обратились всем коллективом в прокуратуру.
Вот только больше трёх часов не оставить.Я когда возвращаюсь то Сын на грудь набрасывается.Прям как морской котик при виде рыбы, хлопает в ладоши и давай чмок, чмок.
Молодец мама! массаж то нравится?)
 Сообщение от Пайя
нишкажу. тут такой, судя по всему, никто не пользуется.  скажите еще, что нищеброд 
Это я нищеброд, у меня вообще пудры нет))), и других причиндалов, которые вы тут уже два дня обсуждаете)))
-
Хранитель
Оля

-
Элита
 Сообщение от rafinadik
греет, проверено! особенно если не 40 ден, а ближе к 100
Ну ближе к ста,это уже плотные нормальные колготы)))
А мы говорим про тонкие,как я понимаю)))
 Сообщение от Maazikas
Ну так не очень похоже на высыпания, а скорее на дерматит какой-нибудь. Кремом с цинком пробовала мазать? Только надо мазать тостым-толстым слоем.
Да,вот тоже хотела написать,попробуй цинковую пасту,три копейки в аптеке стоит,а помогает круче судокрема)))
-
Ветеран
 Сообщение от большая мамаша
А где хороший платный?
На севере есть, никто не знает?
но я хорёк паникёр😂 врача не подскажу(
 Сообщение от Puteshestvennik
Говорят, полезно 
Я иногда почитываю блог косметолога, она разбирает состав люксовой и аптечной косметики. Очень, знаете ли, спасает от безтолковых трат  я на рекламу-то очень ведусь 
ссылку на блог дай, пожалста☺
-
Мега-элита
Говорят, полезно 
Я иногда почитываю блог косметолога, она разбирает состав люксовой и аптечной косметики. Очень, знаете ли, спасает от безтолковых трат  я на рекламу-то очень ведусь 
что за блог? адрес в студию!
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Да,вот тоже хотела написать,попробуй цинковую пасту,три копейки в аптеке стоит,а помогает круче судокрема)))

и ее куплю!
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Девочки вам правда важно что бы чисто минеральная была?? На счет парабенов тоже много споров, они необходимы косметике что бы продлить срок годности, их такое ничтожное кол-во что вреда нанести не могут.
Ну вот видишь, Тане, похоже, важно, иначе прыщами покроется.
а мне, видимо, не очень, потому что пудрой всяческой пользуюсь давно и не минеральной ни разу, всё ок
но я б попробовала настоящую 
Ваще я хочу рассыпчатую финишную, шоб универсальный оттенок и расфокусировала и матировала, а не блестела (будь он неладен, этот сиятор ), вот Таня написала так, что мне сразу захотелось 
я мажу через раз:
- бипантеном
но не помогает.
пимафукорт не помогает?
нифига себе
Оля

-
Мега-элита
я мажу через раз:
- бипантеном
но не помогает.
Это не то, попробуй с цинком, дислокация покраснений очень сильно наводит на намысли о раздражении.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
пимафукорт не помогает?
нифига себе
только больше и больше
 Сообщение от Maazikas
Это не то, попробуй с цинком, дислокация покраснений очень сильно наводит на намысли о раздражении.
хорошо, спасибо
(а у нас авы в одной цветовой гамме )