|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Вы внушаете мне оптимизм! Спасибо!
предлагаю скооперрироваться
"Константин, застегнитесь, спрячьте свою нахальную татуировку с этими безграмотными выражениями. Вы все время пишете что-то новое. Если вы ее не выведете, я вас отстраню от работы. Федор Григорьевич, вы хоть и студент консерватории, возможно, вы даже культурнее нас - вы знаете ноты, но эта ковбойка вас унижает. У нас, слава Богу, есть работа - уличное движение растет. Мы только в июле проводили пятнадцать человек. ((Оркестр играет фантазию, в которой с трудом угадывается похоронный марш)."
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
предлагаю скооперрироваться
"Константин, застегнитесь, спрячьте свою нахальную татуировку с этими безграмотными выражениями. Вы все время пишете что-то новое. Если вы ее не выведете, я вас отстраню от работы. Федор Григорьевич, вы хоть и студент консерватории, возможно, вы даже культурнее нас - вы знаете ноты, но эта ковбойка вас унижает. У нас, слава Богу, есть работа - уличное движение растет. Мы только в июле проводили пятнадцать человек. ((Оркестр играет фантазию, в которой с трудом угадывается похоронный марш)."
Ну нам кооперироваться лучше в ЗАГСе, марш Мендельсона и тыпы. Похороны ведь на улице. Скрипка размокнет.
-
Хранитель
В ЗаГСАх хайфай ))
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Очень жаль, что традиция приглашать на похороны духовой оркестр изжила себя. Нам бы очень пригодилось. Остались только военные.
на Западе эта традиция жива и процветает, и не только среди духовиков. Моя сестра-скрипачка с завидной регулярностью халтурит на похоронах.
-
Хранитель
Почитайте, кто знает, где и что сейчас Денис Колобов.
Это к вопросу о вторых скрипках в Крыжополе...
-
Почитала, очень занятно. Ну , надо сказать, что если скрипач окончил московскую консу, то он уже имеет некий знак качества, там вроде неплохо учат. Другое дело интересно, что это никая не Европа, ни Америка, и даже не понятные нам части Азии, а Южная Америка. А на каком там языке все говорят? На испанском?
-
Вот дочке надо по уму немецкий учить, а во мне все прямо протестует - нафига тратить столько времени на язык, на котором говорит несколько миллионов человек в Европе, если есть испанский, на котором реально говорит полмира.
-
Хранитель
Он прекрасно говорит на испанском.
Да, Куба, например, у него там было много концертов.
-
А как он туда попал ? Я порылась - так и не нашла завязки истории. Пригласили его, или сам как-то напросился?
-
Хранитель
Я не знаю, но то, что знаю про некоторых - просто предлагали себя и их с удовольствием звали...
Некому работать. Я серьезно.
Поищу, как попал.
АПД. В 1999 пригласили в оркестр играть. Через пару лет стал солистом. И до сих пор. Гастролирует по всей ЛА.