|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ТоваровеД
Это смотря чего надо😃я хотела банку нескафе голд с кружкой за 129,так нет по такой цене,везде по 179,чо то не очень цена...😀
У нас вчера был этот кофе с кружкой по 129,ага. Седни фсе😁. Уффф,сходила я таки. Ну что я имею сказать,у нас сегодня мини клондайк по сравнению с вчера. Девочки,ооооочень много всего,я всего не перечислю. Очень много шоколада,конфет разных,печенья,десертоа,чаев,соусов-кетчупов. Все со скидками 50-60-65. Вообщем ахтунг, я приперла огромный пакетище😂 и чую это мой не последний поход.
-
Сообщение от Феона
У нас вчера был этот кофе с кружкой по 129,ага. Седни фсе😁. Уффф,сходила я таки. Ну что я имею сказать,у нас сегодня мини клондайк по сравнению с вчера. Девочки,ооооочень много всего,я всего не перечислю. Очень много шоколада,конфет разных,печенья,десертоа,чаев,соусов-кетчупов. Все со скидками 50-60-65. Вообщем ахтунг, я приперла огромный пакетище😂 и чую это мой не последний поход .
Вот вот😂
-
Наш человек
Сообщение от ТоваровеД
Вот вот😂
Спасибо товарисчу из Тюмени😂. Фейри по 39 у нас правда нету,но я взяла Синергетик за 89 цельный литр(это с -50),моя довольна.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Спасибо товарисчу из Тюмени😂. Фейри по 39 у нас правда нету,но я взяла Синергетик за 89 цельный литр(это с -50),моя довольна.
Прекрасно, хоть какая-то польза от этого Пробника!
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Кахетия
Прекрасно, хоть какая-то польза от этого Пробника!
Для тех кто активно участвует во всяких акциях и т.д. польза однозначно. Мне была польза в марте-бесплатная помада от Эсти Лаудер в Рив Гош,и моей сестре и подругам в Москве и Мурманске😉. Я вчера еще заметила эти цены в М, и только сегодня в полдень прочитала на Пробнике.
-
Мега-элита
-
Небожитель
на кетчупы-соусы у них давно скидки.
я "списывала" это на локалку.....
-
Наш человек
Сообщение от rougin
на кетчупы-соусы у них давно скидки.
я "списывала" это на локалку.....
Я тоже кое что списывала на локалку,а оказалось это не совсем оно. Ну и соусов-кетчупов с -60-65% в моем точно не было,еще и в таком ассортименте.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Я тоже кое что списывала на локалку,а оказалось это не совсем оно. Ну и соусов-кетчупов с -60-65% в моем точно не было,еще и в таком ассортименте.
не спорю, но я кетчупы-соусы почти не ем, поэтому в ценах не очень.
а цена даже с - 60% не всегда интересная, если изначально завышена.
Я так вчера посмотрела чернослив с хорошей скидкой ( 40-50%) - получилось, что я в Карусели дешевле купила без скидки...
В Магните так с вином часто бывает - скидка хорошая, а цена по факту почти такая как везде....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Мы этого добра тоже совсем мало едим,поэтому вчера порадовалась за тех кто это ест,т.к. много цен совсем халявных было😊. Сама только грибной Слобода взяла,но он с небольшой скидкой был. А на алко в нашем как всегда ничего интересного, только на пару-тройку позиций какой то дорогой водки.