|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от мама Дашутки
Мы же про бюджетные новые варианты говорим.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Новую инглезину видела вот на днях 34 тыс по цене тутисса
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Лен, ну в этом году понятно. Но, вдруг, они ходящие следующей зимой будут. Ты же не наденешь 80 гр комбез даже 10 минут походить. Вот думаю, насколько нужен теплый конверт на следующую зиму, ведь они и так в комбезе теплом будут. Или пледом на сон можно обойтись...
Исходя из опыта с тремя старшими, мои мёрзли сидя в коляске[emoji2372]постоянно приходилось укрывать пледом+накидка на ноги. Поэтому для себя решила, что лучше купить конверт, тем более он до 3-4 лет, как обещает производитель
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Марса
Сообщение от kapriz
Подскажите пожалуйста, би 5 подходит на всесезонку (естественно не по сугробам) ?
Конечно. На такую зиму, как нынешняя, в самый раз
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от webzest
А я бы, наверное, Софию Инглезину все-таки взяла младенчику. В пару к прогулке с люлей. На первые 3-4 месяца. Чтоб не надо было мириться с амортой)
И я сейчас бы также сделала. Вместо этой дурацкой люльки от бритакса за 15 штук можно было отличную Софию взять...
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Конечно. На такую зиму, как нынешняя, в самый раз
+1000000 отлично в этом году на бишке ездим. А на днях снег был и по нему хорошо проехали
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Сообщение от kapriz
Подскажите пожалуйста, би 5 подходит на всесезонку (естественно не по сугробам) ?
А на какой возраст?
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Мы же про бюджетные новые варианты говорим.
А, ну у меня нет амбиций катать исключительно новые коляски. София за 10 тысяч с Авито меня вполне устроила бы.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
Рекламу мне тут показывают
Обычно-то в колясках капюшона нет.
-
Космонавт
Сообщение от webzest
А, ну у меня нет амбиций катать исключительно новые коляски. София за 10 тысяч с Авито меня вполне устроила бы.
У нас тут ни у кого нет. У гостей были ко мне требования: найти новую за 15 ))) При этом, их дешевенький Тутис, оказывается, тянет на сорокет )))
-
Девушки, у меня вопрос. Длины ремней у всех хватает? С учетом того, что они сквозь конверт и на ребёнка в комбезе (и в осеннем и в зимнем).
Ребенок 10кг и рост около 74. В двух колясках такая фигня. В одной пришлось удлинять, а в другой влезает впритык.
Это я что-то не так делаю или коляски "неправильные"?
П.с. тесно настолько, что если ребёнка чуть ниже уложить, то он уже сильно недоволен, ибо давят на пах ремни.