Страница 5631 из 5687 « Первая 4631513155315581562156275628562956305631563256335634563556415681 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для webzest , на сообщение « Насчёт стильно — это дело вкуса. Мне... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Насчёт стильно — это дело вкуса. Мне вот Снапы не нравятся внешне ну совсем. А кому-то Эммы, наверняка, танки.

Был за 700, недели две провисел, забрали.
    Вот и я убеждала себя взять снап4, почти всем хорош. Но не нравится мне, не нравится( При этом знаю, что это мегапопулярная коляска и, пожалуй, лучший выбор в том ценовом сегменте. 5-6 лет назад была модель, вроде, zee, вот она мне внешне гораздо больше нравилась, не знаю, почему ее снял.
    Катя

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Не, ну у нас тут обычно народ нос от прогулок с рождения не воротит и покупает к ним люльки за 5000 ))) Мы слишком тут бедные, чтобы Тутисы и Анексы брать. Это реально так.

[emoji636] English teacher [emoji636]
    Вот , да, не редко берут люльки на туле, бритаксы, снап, bj
    Потому что люлька на короткий период 4-8 месяцев в основном. А хорошая прогулка надолго потом. И как правило , на хорошую базу можно установить приличное автокресло через переходники. Вот люди действительно с умом подходят к тратам и экономят деньги. А не те, кто покупает в первом подвернувшемся магазине хлам, пользуются до года, а потом или на помойку или продать убитое за копейки и дальше прогулку уже приличнее ищут, исходя из неудачного опыта.

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А этой зимой пригодился Вам? »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А этой зимой пригодился Вам?
    Не более 5 раз, и то можно было без него. У меня ещё один зимний конверт есть, а уж более легких сколько.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А этой зимой пригодился Вам? »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Девочки, подскажите, пожалуйста. На следующую зиму теплый конверт типа Elodie пригодится, если будет прямо зима-зима? Малышу зимой будет 1,2-1,4. Или лучше что-то с защитой для ног взять? Или вообще по факту посмотреть, какая зима будет. Сейчас есть футмуфт от easywalker демисезон.
    Я купила Элоди этой осенью, ребёнку 1,1 сейчас. Оставляю на следующую зиму. На долгие прогулки и сны.
    А этой зимой пригодился Вам?
    Leokid с защитой от грязных ног. Мы его и сейчас используем,просто на ребёнка одеваю Комбез 80гр и под низ поддеву. Не мёрзнет и не потеет.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Leokid с защитой от грязных ног. Мы его... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Leokid с защитой от грязных ног. Мы его и сейчас используем,просто на ребёнка одеваю Комбез 80гр и под низ поддеву. Не мёрзнет и не потеет.
    Лен, ну в этом году понятно. Но, вдруг, они ходящие следующей зимой будут. Ты же не наденешь 80 гр комбез даже 10 минут походить. Вот думаю, насколько нужен теплый конверт на следующую зиму, ведь они и так в комбезе теплом будут. Или пледом на сон можно обойтись...
    Катя

6. ответ для LoveForever , на сообщение « Вот , да, не редко берут люльки на... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Вот , да, не редко берут люльки на туле, бритаксы, снап, bj
    Потому что люлька на короткий период 4-8 месяцев в основном. А хорошая прогулка надолго потом. И как правило , на хорошую базу можно установить приличное автокресло через переходники. Вот люди действительно с умом подходят к тратам и экономят деньги. А не те, кто покупает в первом подвернувшемся магазине хлам, пользуются до года, а потом или на помойку или продать убитое за копейки и дальше прогулку уже приличнее ищут, исходя из неудачного опыта.
    Ну я тоже считаю, что 6 месяцев можно и потерпеть не очень крутую аморту, зато потом в прогулке катать до 3-4 лет и в ус не дуть, менять только если надоест.

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Ну я тоже считаю, что 6 месяцев можно и потерпеть не очень крутую аморту, зато потом в прогулке катать до 3-4 лет и в ус не дуть, менять только если надоест.

А я бы, наверное, Софию Инглезину все-таки взяла младенчику. В пару к прогулке с люлей. На первые 3-4 месяца. Чтоб не надо было мириться с амортой)
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

8. ответ для webzest , на сообщение « А я бы, наверное, Софию Инглезину... »

А я бы, наверное, Софию Инглезину все-таки взяла младенчику. В пару к прогулке с люлей. На первые 3-4 месяца. Чтоб не надо было мириться с амортой)
    И я так же бы взяла

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для kapriz

Подскажите пожалуйста, би 5 подходит на всесезонку (естественно не по сугробам) ?

10. ответ для webzest , на сообщение « А я бы, наверное, Софию Инглезину... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Мы же про бюджетные новые варианты говорим.

Страница 5631 из 5687 « Первая 4631513155315581562156275628562956305631563256335634563556415681 Последняя »