|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кахетия
В Пробнике в ВК инфо о глобалальной распродаже в сети Магнит у дома
На фото продукты, алкоголь и быт.химия
Я на даче, инет не тянет, поэтому комменты не могу прочитать, обычно именно в комментах выясняется, в каких городах есть акция
пока в Тюмени
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от mamba
пока в Тюмени
Далековато
У меня ни одного Магнита такого формата рядом нет, так что, у кого есть - бдите!
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Активный участник
В сезоне на коломяжском клубника по 199 Сербия, огурцы выборжец по 49 вкусные, пюре тыква без сахара 80 гр фрутоняня по 5.90. Киви Иран 49
Шоколад думле 27,90, дав молочный по 33, манго по 49 шт
еще дезодорант стик нивеа синий по 49
-
Сообщение от Кахетия
Далековато
У меня ни одного Магнита такого формата рядом нет, так что, у кого есть - бдите!
Я нашла чай,кот.по 39.90...быт.химию не увидела,сладкое не так чтобы😕кетчупы и т.д.не смотрела...так что кое что есть,но в Тюмени богаче намного😕😃
-
Легенда
В магните новая акция с наклейками, сковородки дають. До 12-го числа можно купить по старым буклетам заполненным с игрушками. Две больших вчера взяла, уже опробовала.
-
Сообщение от alizee
В сезоне на коломяжском клубника по 199 Сербия, огурцы выборжец по 49 вкусные, пюре тыква без сахара 80 гр фрутоняня по 5.90. Киви Иран 49
Шоколад думле 27,90, дав молочный по 33, манго по 49 шт
еще дезодорант стик нивеа синий по 49
еще там же макароны кукурузные безглютеновые по 50 или 60 руб\полкило
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от mamba
пока в Тюмени
Почему же? У нас тоже,я как-раз вчера писала чтобы обращали внимание. Я купила Марсианку что на фото еще и дешевле чем в Тюмени, там 159/кг,у нас 145. Шоколад Коммунарка также 33.90,правда в Тюмени он в бОльшем ассортименте😉. Эх,снова надо идти,может ещё чего нарою,вчера не прицельно ходила.
-
Мега-элита
Сообщение от Феона
Почему же? У нас тоже,я как-раз вчера писала чтобы обращали внимание. Я купила Марсианку что на фото еще и дешевле чем в Тюмени, там 159/кг,у нас 145. Шоколад Коммунарка также 33.90,правда в Тюмени он в бОльшем ассортименте😉. Эх,снова надо идти,может ещё чего нарою,вчера не прицельно ходила.
В нашем Магните был шоколад Мерси по 55 р и по 63 р. Но мне досталась 1 штука. И Мерси в коробках по 199.
-
Сообщение от Феона
Ещё кучка шоколадок озёра,начиная от 24рэ и далее😃
-
Наш человек
Сообщение от КузНатАл
В нашем Магните был шоколад Мерси по 55 р и по 63 р. Но мне досталась 1 штука. И Мерси в коробках по 199.
Мерси в коробках по 199 в нашем уже давно,это не слив,не прям дешево. На шоколадки не обращала внимание,но цена получше,учитывая что они вроде 100граммовые.