|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
поздравляю с покупкой! Надеюсь не разочаруетесь в ней как я. Очень пленили меня цвета и восторженные отзывы
покупала не у нас в корнере одной из европейских столиц. Мне не нравится качество, при нанесении может пылить и осыпаться. С четверками Шанель вообще ни в какое сравнение не идет и рядом не стояла. Сразу буквально дает каку-то ядрёность в оттенке
Я этого не слышала.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Я этого не слышала. 
Слышала, слышала!!!)))
-
со звезды
 Сообщение от Lesleyz
Спасибо.
Я третий день пользуюсь, очень нравятся тени. Пылят матовые? Или все? Осыпаются при нанесении или уже после?
У меня есть еще две палетки naked 2 и naked basics 2. Naked 2 пользуюсь два года. В трех оттенках уже дырки наметились. Они пылят совсем чуть-чуть. И, смотря какой кистью набирать/наносить.
А вот Naked Basics 2 пылят сильно и сильно осыпаются при нанесении. За это недолюбливаю их и пользуюсь редко. Хотя может тоже кисть нужно подобрать.
А пигментация хорошая, да. Но мне это в них и нравится. Оттенки-то naked, не яркие. Большинство. Зато можно и без базы наносить. И растушевываются хорошо. Если переборщила с интенсивностью, набираю на кисть светлый оттенок и растушевываю им, яркость уходит.
Мне UD нравятся намного больше четверок Сhanel.
Плюс я.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Слышала, слышала!!!)))
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Подарки за покупку от 3000 или от 3500 должны были быть. При мне девушка брала 4 палетки и ей обещали подарок.  С покупочкой Вас!  Я тоже там была, но ничего не купила. Хотела матовую палетку, да подумала, что все оттенки практически у меня есть.  А Нэйкед 1 у меня уже есть.  2 и 3 как-то мимо.  Хочу потестить ещё тональники и помады. Не подойти было в субботу. 
Спасибо. У меня и была покупка на 3500р.
 Сообщение от ShYa
Я хочу сейчас Диор тушь новую попробовать. Про какая-то. 
Ни разу не было туши от Dior. Я тушь люксовых марок покупаю либо после понравившихся миниатюр, либо после множества восторженных отзывов. Но радует все больше массмаркет, а не люкс.
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Cailyn выпустили новую кисть. Еще более странную, чем предыдущая.
O! Circle brush
$78 на официальном сайте, у нас 6000р

-
со звезды
 Сообщение от Lesleyz
может, конечно, мне четверки неудачные попадались  но я совершенно не понимаю за что их любят, кроме бренда
Тоже не понимаю. По мне, так те же Диор лучше.
Счастье любит тишину!