|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Девочки, где можно подешевле сережки золотые посмотреть?
Хочу попробовать серьги поносить. Но у меня аллергия на металл. Думаю, а вдруг переросла
Если нет, то дорогие обидно будет купить.
-
В перезагрузке
Сообщение от Винки
Хочу попробовать серьги поносить. Но у меня аллергия на металл. Думаю, а вдруг переросла
Вот у меня такая же беда... Могу носить только золото советских времен.... Всё, что дарили или покупали из нового не могу носить и из дорогого и из не очень... На руках вплоть до мяса, в ушах ужасно болит(хотя проколоть в ранней юности). С чем это связано не пойму...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Винки
Ювелир карат, качественное золото и акции часто. У нас на Бухарестской 118 есть. По карте скидка 10% на ДР, можно чужой воспользоваться, на кассе просто номер телефона надо сказать.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Lepestok
Вот у меня такая же беда... Могу носить только золото советских времен.... Всё, что дарили или покупали из нового не могу носить и из дорогого и из не очень... На руках вплоть до мяса, в ушах ужасно болит(хотя проколоть в ранней юности). С чем это связано не пойму...
У меня обнаружилась аллергия на никель. Причем обнаружила я это, когда надела серебряные сережки из 585. Теперь вообще не могу носить всю модную бижутерию и ремни
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Сообщение от Ваша Прелесть)))
У меня обнаружилась аллергия на никель. Причем обнаружила я это, когда надела серебряные сережки из 585. Теперь вообще не могу носить всю модную бижутерию и ремни
Вот у меня тоже аллергия на не драг.металлы...купила серебряные сережки в отделах где иконки,крестики и т.д.ношу их уже прилично и без проблем,заменяя временами на золотые...
-
Космонавт
Сообщение от ТоваровеД
Вот у меня тоже аллергия на не драг.металлы...купила серебряные сережки в отделах где иконки,крестики и т.д.ношу их уже прилично и без проблем,заменяя временами на золотые...
Я подозреваю, что дело именно в примесях никеля, он аллергенный. Но я зла на эту сеть 585, потому что выходит, что в серебре (а оно не вызывает аллергии) были примеси(
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Сообщение от Винки
Платина Кострома...может и не дешевле. Но золото хорошего качества..часто скидки 20.25%
-
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Я подозреваю, что дело именно в примесях никеля, он аллергенный. Но я зла на эту сеть 585, потому что выходит, что в серебре (а оно не вызывает аллергии) были примеси(
Это да...ещё с напылением или типа позолоченные или посеребренные -все мимо...
-
Элита
Сообщение от Lepestok
В закупке посмотрите. Там было дешевле, чем в магазинах
-
Наш человек
В Пробнике в ВК инфо о глобалальной распродаже в сети Магнит у дома
На фото продукты, алкоголь и быт.химия
Я на даче, инет не тянет, поэтому комменты не могу прочитать, обычно именно в комментах выясняется, в каких городах есть акция