Страница 5630 из 7484 « Первая 4630513055305580562056265627562856295630563156325633563456405680573061306630 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Manun'ja , на сообщение « Вау... Ну не знаю, я купила её когда у... »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Вау... Ну не знаю, я купила её когда у мужа руки обветрились в ноль, помагла, и иногда на лицо использовала от этого же, но что умереть не встать, нет, а сейчас бы заменила со спокойной душой на физиогель инткнсив
    Плюс её вроде в холодильнике хранить надо
    Ясно.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

2. ответ для Lesleyz , на сообщение « Всем привет. Обсуждали уже тушь,... »

Я об этой туши не слышала даже.

Счастье любит тишину!

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

В субботу в Пассаже открыли корнер Urban Decay, была скидка 30% в честь открытия. Обещали праздник по этому поводу. Праздника я не видела. Они расположились там, где Kiehl's, забрали у них половину площади.
    Толпа была большая, к стойкам пробраться сложно. Задавала несколько вопросов консультантам - у каждого своя версия, как обычно
    Никаких подарков за покупки не давали. Даже пакетов приличных не было - положили покупки в позорный белый пакетик без опознавательных знаков. Такой вот праздник. Но скидка, конечно, приятная.
    Купила палетку Naked 3. Хотела ее с момента выпуска. Купила и не нарадуюсь! Оттенки один другого краше. Качество, понятное дело, превосходное. В который раз убеждаюсь, что тени Urban Decay - лучшие!!!
    Купила еще черный карандаш. Нравится, но без восторгов пока. Может на фоне палетки

Пыталась ее сегодня сфотографировать, но света нет и на фото она выходит похожей на Naked2

Думала еще что-нибудь купить. Но было так много народу, что в итоге купила то, что запланировала заранее и ушла. Базы для глаз были только в двух оттенках, самых популярных не было. Да и дорого, все же для базы. Наверное, не купила бы, даже если бы и была в наличии.

Но в любом случае очень рада, что теперь Urban Decay есть в Пассаже. В скором времени навещу их - потестирую карандаши для глаз и помады/блески.

4. ответ для ShYa , на сообщение « Я об этой туши не слышала даже. :) »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Я об этой туши не слышала даже.
    Я нашла информацию. Это не из осенней, а из летней синей коллекции Chanel Blue Rhythm de Chanel Collection Summer 2015. Пишут, что это лимитка. Зачем тогда миниатюры в журналах - не понятно. Хотя может перепутали и лимитированный - синий оттенок, а этот будет в постоянке.

5. ответ для ShYa , на сообщение « Красивые метеориты! »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Красивые метеориты!
    Метеориты, конечно, чистый восторг! Но почему было не сделать все в одном стиле? Ведь как красиво смотрелась бы палетка в белом футляре или в бело-золотом со снежинками, как крышка метеоритов. И помаду Rouge G тоже бы в таком оформлении. И размели бы в миг.
    А так, конечно, метеориты чудесны, а вся остальная коллекция - какой-то разнобой, венчает который бронзер. Бронзер, Карл !

6. ответ для Lesleyz , на сообщение « В субботу в Пассаже открыли корнер... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

поздравляю с покупкой! Надеюсь не разочаруетесь в ней как я. Очень пленили меня цвета и восторженные отзывы

покупала не у нас в корнере одной из европейских столиц. Мне не нравится качество, при нанесении может пылить и осыпаться. С четверками Шанель вообще ни в какое сравнение не идет и рядом не стояла. Сразу буквально дает каку-то ядрёность в оттенке

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « поздравляю с покупкой! Надеюсь не... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    поздравляю с покупкой! Надеюсь не разочаруетесь в ней как я. Очень пленили меня цвета и восторженные отзывы

покупала не у нас в корнере одной из европейских столиц. Мне не нравится качество, при нанесении может пылить и осыпаться. С четверками Шанель вообще ни в какое сравнение не идет и рядом не стояла. Сразу буквально дает каку-то ядрёность в оттенке
    Спасибо.
    Я третий день пользуюсь, очень нравятся тени. Пылят матовые? Или все? Осыпаются при нанесении или уже после?
    У меня есть еще две палетки naked 2 и naked basics 2. Naked 2 пользуюсь два года. В трех оттенках уже дырки наметились. Они пылят совсем чуть-чуть. И, смотря какой кистью набирать/наносить.
    А вот Naked Basics 2 пылят сильно и сильно осыпаются при нанесении. За это недолюбливаю их и пользуюсь редко. Хотя может тоже кисть нужно подобрать.
    А пигментация хорошая, да. Но мне это в них и нравится. Оттенки-то naked, не яркие. Большинство. Зато можно и без базы наносить. И растушевываются хорошо. Если переборщила с интенсивностью, набираю на кисть светлый оттенок и растушевываю им, яркость уходит.
    Мне UD нравятся намного больше четверок Сhanel.

8. ответ для Lesleyz , на сообщение « В субботу в Пассаже открыли корнер... »

Подарки за покупку от 3000 или от 3500 должны были быть. При мне девушка брала 4 палетки и ей обещали подарок. С покупочкой Вас! Я тоже там была, но ничего не купила. Хотела матовую палетку, да подумала, что все оттенки практически у меня есть. А Нэйкед 1 у меня уже есть. 2 и 3 как-то мимо. Хочу потестить ещё тональники и помады. Не подойти было в субботу.

Счастье любит тишину!

9. ответ для Lesleyz , на сообщение « Я нашла информацию. Это не из осенней,... »

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Я нашла информацию. Это не из осенней, а из летней синей коллекции Chanel Blue Rhythm de Chanel Collection Summer 2015. Пишут, что это лимитка. Зачем тогда миниатюры в журналах - не понятно. Хотя может перепутали и лимитированный - синий оттенок, а этот будет в постоянке.
    Я хочу сейчас Диор тушь новую попробовать. Про какая-то.

Счастье любит тишину!

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Метеориты, конечно, чистый восторг! Но почему было не сделать все в одном стиле? Ведь как красиво смотрелась бы палетка в белом футляре или в бело-золотом со снежинками, как крышка метеоритов. И помаду Rouge G тоже бы в таком оформлении. И размели бы в миг.
    А так, конечно, метеориты чудесны, а вся остальная коллекция - какой-то разнобой, венчает который бронзер. Бронзер, Карл !
    Да, с бронзером непонятки. Метеориты выделили, наверное, как звезду коллекции.

Счастье любит тишину!

Страница 5630 из 7484 « Первая 4630513055305580562056265627562856295630563156325633563456405680573061306630 Последняя »