|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Вау... Ну не знаю, я купила её когда у мужа руки обветрились в ноль, помагла, и иногда на лицо использовала от этого же, но что умереть не встать, нет, а сейчас бы заменила со спокойной душой на физиогель инткнсив
Плюс её вроде в холодильнике хранить надо
Ясно.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Я об этой туши не слышала даже.
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
В субботу в Пассаже открыли корнер Urban Decay, была скидка 30% в честь открытия. Обещали праздник по этому поводу. Праздника я не видела. Они расположились там, где Kiehl's, забрали у них половину площади.
Толпа была большая, к стойкам пробраться сложно. Задавала несколько вопросов консультантам - у каждого своя версия, как обычно 
Никаких подарков за покупки не давали. Даже пакетов приличных не было - положили покупки в позорный белый пакетик без опознавательных знаков. Такой вот праздник. Но скидка, конечно, приятная.
Купила палетку Naked 3. Хотела ее с момента выпуска. Купила и не нарадуюсь! Оттенки один другого краше. Качество, понятное дело, превосходное. В который раз убеждаюсь, что тени Urban Decay - лучшие!!!
Купила еще черный карандаш. Нравится, но без восторгов пока. Может на фоне палетки 
Пыталась ее сегодня сфотографировать, но света нет и на фото она выходит похожей на Naked2

Думала еще что-нибудь купить. Но было так много народу, что в итоге купила то, что запланировала заранее и ушла. Базы для глаз были только в двух оттенках, самых популярных не было. Да и дорого, все же для базы. Наверное, не купила бы, даже если бы и была в наличии.
Но в любом случае очень рада, что теперь Urban Decay есть в Пассаже. В скором времени навещу их - потестирую карандаши для глаз и помады/блески.
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Я об этой туши не слышала даже. 
Я нашла информацию. Это не из осенней, а из летней синей коллекции Chanel Blue Rhythm de Chanel Collection Summer 2015. Пишут, что это лимитка. Зачем тогда миниатюры в журналах - не понятно. Хотя может перепутали и лимитированный - синий оттенок, а этот будет в постоянке.
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Красивые метеориты!
Метеориты, конечно, чистый восторг! Но почему было не сделать все в одном стиле? Ведь как красиво смотрелась бы палетка в белом футляре или в бело-золотом со снежинками, как крышка метеоритов. И помаду Rouge G тоже бы в таком оформлении. И размели бы в миг.
А так, конечно, метеориты чудесны, а вся остальная коллекция - какой-то разнобой, венчает который бронзер. Бронзер, Карл !
-
с Луны
поздравляю с покупкой! Надеюсь не разочаруетесь в ней как я. Очень пленили меня цвета и восторженные отзывы
покупала не у нас в корнере одной из европейских столиц. Мне не нравится качество, при нанесении может пылить и осыпаться. С четверками Шанель вообще ни в какое сравнение не идет и рядом не стояла. Сразу буквально дает каку-то ядрёность в оттенке
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
поздравляю с покупкой! Надеюсь не разочаруетесь в ней как я. Очень пленили меня цвета и восторженные отзывы
покупала не у нас в корнере одной из европейских столиц. Мне не нравится качество, при нанесении может пылить и осыпаться. С четверками Шанель вообще ни в какое сравнение не идет и рядом не стояла. Сразу буквально дает каку-то ядрёность в оттенке
Спасибо.
Я третий день пользуюсь, очень нравятся тени. Пылят матовые? Или все? Осыпаются при нанесении или уже после?
У меня есть еще две палетки naked 2 и naked basics 2. Naked 2 пользуюсь два года. В трех оттенках уже дырки наметились. Они пылят совсем чуть-чуть. И, смотря какой кистью набирать/наносить.
А вот Naked Basics 2 пылят сильно и сильно осыпаются при нанесении. За это недолюбливаю их и пользуюсь редко. Хотя может тоже кисть нужно подобрать.
А пигментация хорошая, да. Но мне это в них и нравится. Оттенки-то naked, не яркие. Большинство. Зато можно и без базы наносить. И растушевываются хорошо. Если переборщила с интенсивностью, набираю на кисть светлый оттенок и растушевываю им, яркость уходит.
Мне UD нравятся намного больше четверок Сhanel.
-
со звезды
-
со звезды
 Сообщение от Lesleyz
Я нашла информацию. Это не из осенней, а из летней синей коллекции Chanel Blue Rhythm de Chanel Collection Summer 2015. Пишут, что это лимитка. Зачем тогда миниатюры в журналах - не понятно. Хотя может перепутали и лимитированный - синий оттенок, а этот будет в постоянке.
Я хочу сейчас Диор тушь новую попробовать. Про какая-то.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Lesleyz
Метеориты, конечно, чистый восторг! Но почему было не сделать все в одном стиле? Ведь как красиво смотрелась бы палетка в белом футляре или в бело-золотом со снежинками, как крышка метеоритов. И помаду Rouge G тоже бы в таком оформлении. И размели бы в миг.
А так, конечно, метеориты чудесны, а вся остальная коллекция - какой-то разнобой, венчает который бронзер. Бронзер, Карл  !
Да, с бронзером непонятки. Метеориты выделили, наверное, как звезду коллекции.
Счастье любит тишину!