Страница 563 из 1571 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »

Тема: ПАРФпосиделки.

1. ответ для Fluffy-Diamond , на сообщение « Ой Флерчик де оранж-мною нежно... »
    Элита Аватар для History

Цитата Сообщение от Fluffy-Diamond Посмотреть сообщение
    де оранж-мною нежно любим,правда я больше чувствую жасмин
    кстати флер де ситроен-попробуйте-не пожалеете.
    Он не такой теплый,но вскусный до безумия,с пряной горчинкой
    уже хочу такой))))

2. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Наш человек Аватар для мамаСтиви

Да, оба эти Лютена - по-моему, из разряда must have

3. ответ для мамаСтиви , на сообщение « Да, оба эти Лютена - по-моему, из... »
    Наш человек Аватар для Marlie

Не-а. Меня задушил Флердоранж. Именно жасмином. Ситронье был более милостив, попал в список "пассивных хотелок". Типа, если он когда-нибудь на меня нападет в темном месте - отбиваться не буду .
    "Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)

4. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Элита Аватар для KisMas

Девочки!
    К Вам за помощью. Объясните мне новичку. Пытаюсь понять, что мне в парфюмке нравится, т.е. какие ноты. Вот, например, Мандрагора. Нравиться мне в ней та горечь, что остается в самом конце. Нашла пирамидку. В пирамидке смотрю базовые ноты?
    Где что понаписано, где полынь, где корень фиалки, где просто древесные ноты и мускус. Вот интересно мне…что это такое выползает на мне…такая камышовая горечь, которая как раз мне и нравиться?
    И может, посоветуете, куда еще нос свой кинуть? В любимчиках у меня пока: Мандрагора, Охота на бабочек, Этра от Этро. Хочу чего-нибудь более стойкого….эдакого
    Хочу с монталями знакомиться….на что, для начала, мне нос свой кинуть?

5. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Наш человек Аватар для мамаСтиви

Если для начала Монтал, то в уды свой нос пока не кидайте. Начните с Pure Gold, Mukhalat, Cristal Flowers, Pure Shine ( в последнем названии не уверена, но Шайн точно есть в названии), Манго туда же можно

6. ответ для KisMas , на сообщение « Девочки! К Вам за помощью. Объясните... »
    Небожитель Аватар для Fluffy-Diamond

Цитата Сообщение от KisMas Посмотреть сообщение
    Девочки!
    К Вам за помощью. Объясните мне новичку. Пытаюсь понять, что мне в парфюмке нравится, т.е. какие ноты. Вот, например, Мандрагора. Нравиться мне в ней та горечь, что остается в самом конце. Нашла пирамидку. В пирамидке смотрю базовые ноты?
    Где что понаписано, где полынь, где корень фиалки, где просто древесные ноты и мускус. Вот интересно мне…что это такое выползает на мне…такая камышовая горечь, которая как раз мне и нравиться?
    И может, посоветуете, куда еще нос свой кинуть? В любимчиках у меня пока: Мандрагора, Охота на бабочек, Этра от Этро. Хочу чего-нибудь более стойкого….эдакого
    Хочу с монталями знакомиться….на что, для начала, мне нос свой кинуть?
    Я считаю что на коже какждого из нас раскрываются разные нотки-по мне так Мандрагора-бергамот)))
    а если горьковатости хоца-то Сабль Гюталевский потестите,пряно смолдистый,древесный
    или Лютенчиков затестите.

7. ответ для Winterfell , на сообщение « ПАРФпосиделки. »
    Элита Аватар для KisMas

угум....записываю....Спасибо...А Сабль Гюталевский это что?

8. ответ для KisMas , на сообщение « угум....записываю....Спасибо...А Сабль... »
    Небожитель Аватар для Fluffy-Diamond

Цитата Сообщение от KisMas Посмотреть сообщение
    угум....записываю....Спасибо...А Сабль Гюталевский это что?
    Sables - он мужской
    на мне такой теплый,горько-сладко-ореховый..пряный восточный-я люблю восточно пряные))) реально зимний(согревает)

9. ответ для Marlie , на сообщение « Не-а. Меня задушил Флердоранж. Именно... »
    Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
    Не-а. Меня задушил Флердоранж. Именно жасмином. Ситронье был более милостив, попал в список "пассивных хотелок". Типа, если он когда-нибудь на меня нападет в темном месте - отбиваться не буду .
    Представила картину
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

Элита Аватар для Елисавета

Девочки, а где подешевле купить целофан?

Страница 563 из 1571 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »