|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fluffy-Diamond
де оранж-мною нежно любим,правда я больше чувствую жасмин
кстати флер де ситроен-попробуйте-не пожалеете.
Он не такой теплый,но вскусный до безумия  ,с пряной горчинкой 
уже хочу такой))))
-
Наш человек
Да, оба эти Лютена - по-моему, из разряда must have
-
Наш человек
Не-а. Меня задушил Флердоранж. Именно жасмином. Ситронье был более милостив, попал в список "пассивных хотелок". Типа, если он когда-нибудь на меня нападет в темном месте - отбиваться не буду .
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Элита
Девочки!
К Вам за помощью. Объясните мне новичку. Пытаюсь понять, что мне в парфюмке нравится, т.е. какие ноты. Вот, например, Мандрагора. Нравиться мне в ней та горечь, что остается в самом конце. Нашла пирамидку. В пирамидке смотрю базовые ноты?
Где что понаписано , где полынь, где корень фиалки, где просто древесные ноты и мускус. Вот интересно мне…что это такое выползает на мне…такая камышовая горечь, которая как раз мне и нравиться?
И может, посоветуете, куда еще нос свой кинуть? В любимчиках у меня пока: Мандрагора, Охота на бабочек, Этра от Этро. Хочу чего-нибудь более стойкого….эдакого
Хочу с монталями знакомиться….на что, для начала, мне нос свой кинуть?
-
Наш человек
Если для начала Монтал, то в уды свой нос пока не кидайте. Начните с Pure Gold, Mukhalat, Cristal Flowers, Pure Shine ( в последнем названии не уверена, но Шайн точно есть в названии), Манго туда же можно
-
Небожитель
 Сообщение от KisMas
Девочки!
К Вам за помощью. Объясните мне новичку. Пытаюсь понять, что мне в парфюмке нравится, т.е. какие ноты. Вот, например, Мандрагора. Нравиться мне в ней та горечь, что остается в самом конце. Нашла пирамидку. В пирамидке смотрю базовые ноты?
Где что понаписано  , где полынь, где корень фиалки, где просто древесные ноты и мускус. Вот интересно мне…что это такое выползает на мне…такая камышовая горечь, которая как раз мне и нравиться?
И может, посоветуете, куда еще нос свой кинуть? В любимчиках у меня пока: Мандрагора, Охота на бабочек, Этра от Этро. Хочу чего-нибудь более стойкого….эдакого 
Хочу с монталями знакомиться….на что, для начала, мне нос свой кинуть?
Я считаю что на коже какждого из нас раскрываются разные нотки-по мне так Мандрагора-бергамот)))
а если горьковатости хоца-то Сабль Гюталевский потестите,пряно смолдистый,древесный
или Лютенчиков затестите.
-
Элита
угум....записываю....Спасибо...А Сабль Гюталевский это что?
-
Небожитель
 Сообщение от KisMas
угум....записываю....Спасибо...А Сабль Гюталевский  это что?
Sables - он мужской  
на мне такой теплый,горько-сладко-ореховый..пряный восточный-я люблю восточно пряные))) реально зимний(согревает)
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Marlie
Не-а. Меня задушил Флердоранж. Именно жасмином. Ситронье был более милостив, попал в список "пассивных хотелок". Типа, если он когда-нибудь на меня нападет в темном месте - отбиваться не буду  .
  Представила картину
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Элита
Девочки, а где подешевле купить целофан?