|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Наш человек
Муж подавал через госуслуги, на Текстильщиков подача заняла полчаса, это было 31января..
Через госуслуги- 3500 с учетом скилки- нового образца. Мы с сыном подавали через Госуслуги, но в Гатчине, тоже , 31 января, сыну пришло приглашение получать, нам- нет.Видимо, детей быстрее проверяют.До 18 лет юношам никаких справок из военкомата не нужно.
-
Небожитель
Уточните, кмк, в МФЦ оформляют только старого образца. Нового - только Текстильщики
-
Сообщение от ОльгаLeto
Муж подавал через госуслуги. Там еще какая-то скидка, особенно ощутимая на семью, по 1500, если не путаю, на человека. Я краем уха слышала от него, не вникала. Тем более, что он подавал сразу после НГ, и ему забыли прислать приглашение. Зато прислали уведомление, что мы пропустили дату. Так что теперь идти "ногами".
Мы уже договорились заехать "на удачу" за номерками в 13.00. Если повезёт, и они останутся, то ребенка быстро подвезём, возьмем с уроков.
Здорово насчет МФЦ, заманчиво. Может, и нам так сделать. Мужа озадачу, когда проснётся)) Не хочу на Текстильщиков
У нас на подачу то давка была и даже почти драка, я приехала к 9, хотя номерок был на 10 часов, заняла очередь, а в 9.45 стали приходить люди и требовали их пропустить, потому что у них номерок на 9.30, началась перепалка и какая-то тетка полезла без очереди, ее оттолкнули (я если что не участвовала, сидела спокойно). Впечатления отвратительные, никакой организации.
-
Небожитель
Сообщение от l20021965
У нас на подачу то давка была и даже почти драка, я приехала к 9, хотя номерок был на 10 часов, заняла очередь, а в 9.45 стали приходить люди и требовали их пропустить, потому что у них номерок на 9.30, началась перепалка и какая-то тетка полезла без очереди, ее оттолкнули (я если что не участвовала, сидела спокойно). Впечатления отвратительные, никакой организации.
потому что приезжают гораздо раньше, как и вы, вот и давка.
назначено с 9 до 9.30. Приехали в этот интервал и по очереди прошли. А если уже толпа из тех, кто на час раньше, а то и 2 ч - вот и очередь.
Но мы от темы топа отошли. С паспортом есть отдельные тут же на ЛВ)
-
Хранитель
Сегодня заедем по пути: ну вдруг. У нас папа может только в понедельник, а в этот день очень хороший преподаватель читает историю в школе. Хочу придумать, как не пропускать.
-
Хранитель
Проверили английский. 76 из 80. Без устной части.
Устная даёт ещё 20 (пока не сдавали).
Не верит сам.
Ибо ещё в 6 классе стойкая двойка по инглишу была.
Эх, так бы с математикой
-
Молодчина!
-
Элита
-
Хранитель
Спасибо, девушки
-
Небожитель