|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В апрелятах одна девушка пошла за следующим. В майчатах тоже) Ждём, кто же у нас будет первым)))
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
В апрелятах одна девушка пошла за следующим. В майчатах тоже) Ждём, кто же у нас будет первым)))
Кае хочется и так страааааашнооооо
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
На площадках у дома много вижу пузатых с маленькими детьми 2-3 лет)и тоже сразу начинает хотеться.но для себя решила,что второго хочу в 35,через 3 года.поработаю пару лет.так что я точно первой не буду)
Я Наташа)
-
Ветеран
Сообщение от Хатя
Девочки, чего там на фесте, расскажите!
Людей немного, есть детская комната с принцессой. Я послушала Только про развитие речи - лекцию логопеда и немного про экологические средства для быта. В целом, тут уютно, но расписание лекций не очень удачное, в перемешку темы для совсем малышей и деток постарше
-
Ветеран
Сообщение от Хатя
Я очень хочу второго, но понимаю, что финансово точно не потянем,а выйти на работу просто физически не получится.
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Есть детская комната, там принцесса присматривать за детишками. И разные семинары, похоже на встречи беременных
Не была ни разу на таких встречах, сравнить не с чем. Интересно там было? Расскажи подробнее!
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Кае хочется и так страааааашнооооо
Да ладно, чего там страшного. Только сами роды, если)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
На площадках у дома много вижу пузатых с маленькими детьми 2-3 лет)и тоже сразу начинает хотеться.но для себя решила,что второго хочу в 35,через 3 года.поработаю пару лет.так что я точно первой не буду)
О, и я тоже так думаю. Года через 2 как минимум. Если не отпустит)
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Не была ни разу на таких встречах, сравнить не с чем. Интересно там было? Расскажи подробнее!
Сложно рассказать подробнее) Тоже прослушала спикеров только по двум темам, про экотовары и про развитие речи. Это своего рода ознакомление с темой, общее представление, т е не глубокое освещение вопроса, можно задать свои вопросы. Реклама не навязчивая у них. Сходи завтра, если есть время, можно не на все темы и уйти в любой момент.
А ещё мне у них чай понравился! Надо будет себе такой сделать. Девочки, кто был там, вы все ингредиенты узнали, запомнили?
-
Мега-элита
Сообщение от Белянка Ксю
Людей немного, есть детская комната с принцессой. Я послушала Только про развитие речи - лекцию логопеда и немного про экологические средства для быта. В целом, тут уютно, но расписание лекций не очень удачное, в перемешку темы для совсем малышей и деток постарше
Было что-то интересное в логопедии?