|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Saunned
-
с орбиты
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, определить возраст котёнка.
Нашла его сегодня на даче в дровах. ЧЧем кормить подарочек? Паштет котячий уже можно? У меня есть только молоко от деревенской коровы. Вечером поеду в город котейке за едой.
Фото сейчас загружу.
-
с орбиты
-
Космонавт
Месяц точно есть. Так что кормите детским паштетом. И глистогонку купите обязательно.
Котенок очень красивый!
Батон и Ко

-
с Луны
 Сообщение от Мумми Первая
Кнопик - заюшка!
мне нельзя показывать маркизят и беляшей!  
почему?
-
Космонавт
 Сообщение от zair
Месяц точно есть. Так что кормите детским паштетом. И глистогонку купите обязательно.
Котенок очень красивый!
Да. Очень клевый.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
с орбиты
 Сообщение от zair
Котенок очень красивый!
Спасибо! 
А какую глистогонку можно ему(ей)? Уже еду в районный магазин. Вдруг там не то что-то посоветуют...
-
Космонавт
 Сообщение от Sim
Спасибо! 
А какую глистогонку можно ему(ей)? Уже еду в районный магазин. Вдруг там не то что-то посоветуют...
Празител для котят, стронгхолд для котят, милпразон для котят, если весит больше 0,5 кг.
Батон и Ко

-
Наш человек
Добро пожаловать в компанию котенковладельцев и вообще
Милый малыш! Самое главное, что на даче нет всех этих городских подвальных инфекций. Он здоровенький будет, ттт!
 Сообщение от Sim
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, определить возраст котёнка.
Нашла его сегодня на даче в дровах. ЧЧем кормить подарочек? Паштет котячий уже можно? У меня есть только молоко от деревенской коровы. Вечером поеду в город котейке за едой.
Фото сейчас загружу.
-
Наш человек
Съездили мы к офтальмологу Ястребову. Всё подробно объяснил, глаз нарисовал, рассказал. Врача рекомендую! Работает на камышовой 14 и на Выборгском 5. У него есть свой личный сайт, звонить записаться на приём можно лично ему. Короче клиентоориентированный и грамотный!
Глаз удалять не надо, если только не травмируется. Он в таком виде и останется, плюс/минус незначительные изменения. Капаем 2 вида капель, следим чтобы не травмировал. Через месяц на показ к нему.
Мы у него были третьим котёнком за сегодня с одной и той же проблемой. Сказал, что у нас лучший вариант из трёх. Перед нами чёрная девочка тоже месячная, но там картина посложнее, примерно как у Асиного Борьки, с вытекшим и торчащей роговицей.