Страница 563 из 1418 « Первая 634635135535595605615625635645655665675736136631063 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Ga_lika , на сообщение « Вот и на моем жуткая, я для бикини... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Вот и на моем жуткая, я для бикини купила отдельную. Оказалось сильно удобнее, не синяков, не раздражения.
    Я давно говорю, что так все индивидуально. У меня например от бритвы полный пи.... раздражение и вросшие. А от шугаринга все гуд. Ты нашла подходящий способ, используй. Правда с пузиком да.... не удобно. Родишь и будут эксперименты. Мож еще что придумают.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я давно говорю, что так все... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я давно говорю, что так все индивидуально. У меня например от бритвы полный пи.... раздражение и вросшие. А от шугаринга все гуд. Ты нашла подходящий способ, используй. Правда с пузиком да.... не удобно. Родишь и будут эксперименты. Мож еще что придумают.

У меня в ванной зеркало хорошее😂😂😂 буду зеркальное бритье пробовать😂😂😂

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    У меня в ванной зеркало хорошее[emoji23][emoji23][emoji23] буду зеркальное бритье пробовать[emoji23][emoji23][emoji23]
    Все лучше, чем отходняки в твоём случае.

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я вторую неделю мечтаю о пасте с... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Я вторую неделю мечтаю о пасте с креветками. Но лень идти)))) у тебя прям отличный набор. Ты кстати его обрадовала?)

Неееет

5. ответ для Fitberry , на сообщение « Неееет »

Девочки, привет! Давно я не заходила) как много вы написали, мне не перечитать(( Залегла в ЦПСиР с жутким токсикозом, на капельницах чуток полегче, но никогда не представляла, что токсикоз может быть таким ужасным... Наверное, это самое ужасное состояние, которое может быть

6. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для mila02

Первого ребёнка мы 1,5 года пытались сделать, была гормональная терапия. Но получилось после проверки труб, оказалось там были спайки. А второй вот получился сразу , в первый же цикл [emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Давно я не заходила) как много вы написали, мне не перечитать(( Залегла в ЦПСиР с жутким токсикозом, на капельницах чуток полегче, но никогда не представляла, что токсикоз может быть таким ужасным... Наверное, это самое ужасное состояние, которое может быть
    Дааа, мы тут много болтаем🙈 хорошо, что вернулась. Мы без капельниц тут помираем, даже боюсь подумать, какое у тебя состояние. Держись. Сколько недель уже? Можеть чуть осталось и легче будет?

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Деловая колбаса. Ты ж и так у моря.... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Деловая колбаса. Ты ж и так у моря. Правда у Балтийского))) тебе в хвою надо. Я когда в Крыму у друзей была, мы ездили в санаторий Айпетри. Мы то по другому поводу, а вообще то он как раз лор направления. И не очень дорогой вроде. Не уверена что в положении, но на заметку, на будущее.

У свекрови квартира в Ялте, мы туда иногда в отпуск ездим)))
    Давно мужа прошу переехать, но он кремень)))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

9. ответ для mila02 , на сообщение « Первого ребёнка мы 1,5 года пытались... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Первого ребёнка мы 1,5 года пытались сделать, была гормональная терапия. Но получилось после проверки труб, оказалось там были спайки. А второй вот получился сразу , в первый же цикл [emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня гормоны щитовидки прыгают, на втором наконец разобрались в чем дело. Нормолизовали щитовидку, нормолизовалось все остальное. Но от чего меня только не лечили🙈 гормонами в том числе...

10. ответ для hannyoxa , на сообщение « У свекрови квартира в Ялте, мы туда... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    У свекрови квартира в Ялте, мы туда иногда в отпуск ездим)))
    Давно мужа прошу переехать, но он кремень)))

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Ооо, я бы туда сейчас съездила с сейчас и до конца июня... пока не сильно жарко. И морюшком подышать, и солнышком набраться...

Страница 563 из 1418 « Первая 634635135535595605615625635645655665675736136631063 Последняя »