Страница 563 из 1384 « Первая 634635135535595605615625635645655665675736136631063 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Мега-элита Аватар для Метелица

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    коллеги, у кого не большие фирмы, кто у вас занимается договорами? тоже вы или вам приносят договоры?
    у меня начальство сменилось...теперь все начальники, работать некому.
    Не очень сильно хочется быть и договорником, и секретарем.....но может это я капризничаю и все тянут эту лямку?
    я смотрю договоры, но составлять заставляю дириков. Всегда предупреждаю, что я не юрист, ответственности не несу. Смотрю то, что важно по бухне, ну и что знаю. Могу что-то посоветовать по мелочи... Вообще, кто везет, на том и едут...
    АЛенка

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

коллеги, у кого не большие фирмы, кто у вас занимается договорами? тоже вы или вам приносят договоры?
    у меня начальство сменилось...теперь все начальники, работать некому.
    Не очень сильно хочется быть и договорником, и секретарем.....но может это я капризничаю и все тянут эту лямку?
    Есть типовые договоры. Новые прошу дать посмотреть, а то потом самой же все это разгребать

3. ответ для Метелица , на сообщение « я смотрю договоры, но составлять... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    это как в #тыжбухгалтер))
    я не умею красиво отбиваться и периодически тяну)
    Цитата Сообщение от Метелица Посмотреть сообщение
    я смотрю договоры, но составлять заставляю дириков. Всегда предупреждаю, что я не юрист, ответственности не несу. Смотрю то, что важно по бухне, ну и что знаю. Могу что-то посоветовать по мелочи... Вообще, кто везет, на том и едут...
    я уж не в том возрасте на тыжбухгалтер)))) вот прямо все скинуть хотят((( даже элементарных вещей, типа отправить реквизиты компании не могут.
    Был один адекватный директор, теперь три начальника, которые умеют только распоряжения отдавать.

4. Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Есть типовые договоры. Новые прошу дать посмотреть, а то потом самой же все это разгребать
    неее...мне говорят - от руки напишут))))))))) и принесут чтобы напечатала/распечатала

5. ответ для Александрия , на сообщение « неее...мне говорят - от руки... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

неее...мне говорят - от руки напишут))))))))) и принесут чтобы напечатала/распечатала
    ну за оплату секретаря я могу взять на дом набор текстов)))

6. ответ для Александрия , на сообщение « неее...мне говорят - от руки... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Кстати, да! Волшебная аналитика, я даже ссылку давал на ее подробное описание, аж 6 лет назад, на 1-й стр лежит ... Упс, сдохла ссылка... Сейчас та же статья есть здесь; Аня, поправить бы
    поправлю
    Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    У меня еще по стройке вопрос. У меня бывают ситуации когда работы у подрядчика приняли позже (в другом месяце) чем сдали объект заказчику. Вы такие расходы списываете на затраты? Или без вариантов за счет прибыли? Раньше нельзя было принимать. Ничего не изменилось в этом плане случайно?
    по выделенному - сплошь и рядом, особенно у тех, кто проблемы решает по мере поступления
    конечно, принимаем и вешаем к другому объекту
    или просто котловой метод - как я его люблю
    если я своему клиенту скажу насчет чистой прибыли, он у виска пальцем покрутит - в лучшем случае)))
    Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Не развращай)) Нигде не контролирую договоры. Просят - смотрю с точки зрения налогообложения, не более того.
    + 1
    как говорит один умный чел - бухгалтер, который еще и бумаги делает - стоит ДОРОГО!
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

7. ответ для Александрия , на сообщение « неее...мне говорят - от руки... »
    Мега-элита Аватар для Метелица

ну это умение себя отстаивать...со временем приходит злость, начинаешь скалить зубы... пришла к этому не сразу, естественно - когда котелок переполнился, достали с новыми сразу оговариваю правила игры. Доп.нагрузка должна быть оплачена, это как минимум. Как максимум - не всегда я хочу нести доп.нагрузку

а еще работодатели очень хорошо чувствуют, когда подчиненный боится потерять работу надо выходить в ситуацию "наоборот". Никакой дирик не хочет в отчетный период остаться без буха
    АЛенка

космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от Эльвир@ Посмотреть сообщение
    Я звонила в налоговую, сказала это у них глюк такой (((
    Сказали повторно не отправлять, а ждать квитанцию о принятии
    сколько ждать то не сказали? сроки то жмут
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

9. ответ для Odri , на сообщение « почему руками? у меня все автоматом... »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    почему руками? у меня все автоматом заполнилось, только номер контакта вбивала
    Реестр №5 автоматом в БП 8,3? Как это ? Там номер ГТД экспортной , код вида ТС, номер CMR- откуда это все у вас подтянулось? Поделитесь пожалуйста

А номер контракта куда там вбивать? Я не вбивала.

10. ответ для Б@ся , на сообщение « Реестр №5 автоматом в БП 8,3? Как это ?... »
    Наш человек Аватар для Odri

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Реестр №5 автоматом в БП 8,3? Как это ? Там номер ГТД экспортной , код вида ТС, номер CMR- откуда это все у вас подтянулось? Поделитесь пожалуйста

А номер контракта куда там вбивать? Я не вбивала.
    сейчас

Страница 563 из 1384 « Первая 634635135535595605615625635645655665675736136631063 Последняя »