|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
коллеги, у кого не большие фирмы, кто у вас занимается договорами? тоже вы или вам приносят договоры?
у меня начальство сменилось...теперь все начальники, работать некому.
Не очень сильно хочется быть и договорником, и секретарем.....но может это я капризничаю и все тянут эту лямку?
я смотрю договоры, но составлять заставляю дириков. Всегда предупреждаю, что я не юрист, ответственности не несу. Смотрю то, что важно по бухне, ну и что знаю. Могу что-то посоветовать по мелочи... Вообще, кто везет, на том и едут...
-
Практически кекс
 Сообщение от Александрия
коллеги, у кого не большие фирмы, кто у вас занимается договорами? тоже вы или вам приносят договоры?
у меня начальство сменилось...теперь все начальники, работать некому.
Не очень сильно хочется быть и договорником, и секретарем.....но может это я капризничаю и все тянут эту лямку?
Есть типовые договоры. Новые прошу дать посмотреть, а то потом самой же все это разгребать
-
Космонавт
 Сообщение от *светлаша*
 это как в #тыжбухгалтер))
я не умею красиво отбиваться и периодически тяну)
 Сообщение от Метелица
я смотрю договоры, но составлять заставляю дириков. Всегда предупреждаю, что я не юрист, ответственности не несу. Смотрю то, что важно по бухне, ну и что знаю. Могу что-то посоветовать по мелочи... Вообще, кто везет, на том и едут...
я уж не в том возрасте на тыжбухгалтер)))) вот прямо все скинуть хотят((( даже элементарных вещей, типа отправить реквизиты компании не могут.
Был один адекватный директор, теперь три начальника, которые умеют только распоряжения отдавать.
-
Космонавт
 Сообщение от Премудрый пескарь
Есть типовые договоры. Новые прошу дать посмотреть, а то потом самой же все это разгребать
неее...мне говорят - от руки напишут))))))))) и принесут чтобы напечатала/распечатала
-
Практически кекс
 Сообщение от Александрия
неее...мне говорят - от руки напишут))))))))) и принесут чтобы напечатала/распечатала 
ну за оплату секретаря я могу взять на дом набор текстов)))
-
2кота2кошки
 Сообщение от Danil
Кстати, да! Волшебная аналитика, я даже ссылку давал на ее подробное описание, аж 6 лет назад, на 1-й стр лежит ... Упс, сдохла ссылка... Сейчас та же статья есть здесь; Аня, поправить бы
поправлю
 Сообщение от Рио-Рита
У меня еще по стройке вопрос. У меня бывают ситуации когда работы у подрядчика приняли позже (в другом месяце) чем сдали объект заказчику. Вы такие расходы списываете на затраты? Или без вариантов за счет прибыли? Раньше нельзя было принимать. Ничего не изменилось в этом плане случайно?
по выделенному - сплошь и рядом, особенно у тех, кто проблемы решает по мере поступления
конечно, принимаем и вешаем к другому объекту
или просто котловой метод - как я его люблю 
если я своему клиенту скажу насчет чистой прибыли, он у виска пальцем покрутит - в лучшем случае)))
 Сообщение от Карита
Не развращай)) Нигде не контролирую договоры. Просят - смотрю с точки зрения налогообложения, не более того.
+ 1
 Сообщение от Александрия
как говорит один умный чел - бухгалтер, который еще и бумаги делает - стоит ДОРОГО!
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Мега-элита
-
космос внутри
 Сообщение от Эльвир@
Я звонила в налоговую, сказала это у них глюк такой (((
Сказали повторно не отправлять, а ждать квитанцию о принятии
сколько ждать то не сказали? сроки то жмут
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено 
-
Мега-элита
 Сообщение от Odri
почему руками? у меня все автоматом заполнилось, только номер контакта вбивала 
Реестр №5 автоматом в БП 8,3? Как это ? Там номер ГТД экспортной , код вида ТС, номер CMR- откуда это все у вас подтянулось? Поделитесь пожалуйста
А номер контракта куда там вбивать? Я не вбивала.
-
Наш человек
 Сообщение от Б@ся
Реестр №5 автоматом в БП 8,3? Как это ? Там номер ГТД экспортной , код вида ТС, номер CMR- откуда это все у вас подтянулось? Поделитесь пожалуйста
А номер контракта куда там вбивать? Я не вбивала.
сейчас