|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
А между тем, прогноз погоды по трем сайтам обещает ночные заморозки в ночь с пятницы на субботу.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
-
Осень
У меня тоже самое в теплице, в плане укропа)) Надо пропалывать, а жалко.
Вчера посадили картошку. Муж перекапывал культиватором поле под картошку и выкопал из земли яйцо, по виду похожее на куриное. Оно не лежало на поверхности а было именно закопано в землю. Покоя мне это яйцо не дает. Как оно там оказалось? Кур ни у нас ни у соседей нет и не было никогда. Я вроде еще при памяти, яйца в землю не закапываю.
-
Хранитель
Здорово, а когда вы его сажали?
-
А я вот в парнике веду борьбу с рожью. Посеяла осень в огуречном парнике, писали что очень хорошо. Так она осенью не успела взойти, зато сейчас уже по колено. Хорошо хоть корни не большие. Вроде и земля взрыхлилась, только твои утоптали пока выдергивали.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-Рита
У меня тоже самое в теплице, в плане укропа)) Надо пропалывать, а жалко.
Вчера посадили картошку. Муж перекапывал культиватором поле под картошку и выкопал из земли яйцо, по виду похожее на куриное. Оно не лежало на поверхности а было именно закопано в землю. Покоя мне это яйцо не дает. Как оно там оказалось? Кур ни у нас ни у соседей нет и не было никогда. Я вроде еще при памяти, яйца в землю не закапываю. ![8](images/smilies/005.gif)
Помню несколько лет назад в топе обсуждали. Якобы какая-то примета. Мол приходят соседи и закапывают яйцо, с какой целью не помню, но что-то нехорошее. Может девочки подскажут.
Но это как кто к чему относится, я в приметы не верю например.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
Космонавт
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПронырА
Помню несколько лет назад в топе обсуждали. Якобы какая-то примета. Мол приходят соседи и закапывают яйцо, с какой целью не помню, но что-то нехорошее. Может девочки подскажут.
Но это как кто к чему относится, я в приметы не верю например.
Это не примета
Это порча (самое простое слово для понимания)
Можно как угодно к этому относится, но желательно такие находки руками не брать и сжигать
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Хранитель
Может, яйцо змеи?![5](images/smilies/001.gif)
Я их, правда, никогда не видела, не знаю похожи ли они на куриные
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
Это не примета
Это порча (самое простое слово для понимания)
Можно как угодно к этому относится, но желательно такие находки руками не брать и сжигать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Может, яйцо змеи? ![5](images/smilies/001.gif)
Я их, правда, никогда не видела, не знаю похожи ли они на куриные ![10](images/smilies/008.gif)
Версии одна другой страшнее
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирундель
Здорово, а когда вы его сажали?
Осенью. А весной сам всходит.
Он только там растёт нормально, поэтому всегда приходится много времени затрачивать на ювелирную прополку ради него.
Для зонтиков посею на грядках в середине лета.