Страница 563 из 1866 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Всех с наступившим! Малыши красавцы)
    Рита на салюты не реагирует, хотя папа со старшим петарды взрывают около коляски несмотря на спящую малышку, так что в новогоднюю ночь от этого не просыпалась) да и вообще, Рита отлично проспала встречу нового года, а ради эмоций старшего когда он под ёлкой на улице вдруг находит подарки, хотя в прошлую вылазку на улицу их ещё не было, стоит ездить на дачу))) да и вообще, тут снега навалило, красота! Прям настоящая новогодняя сказка!)

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

2. ответ для lilya , на сообщение « Спасибо большое! Мы этот Новый год,... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Мы этот Новый год, как, в прочем, и все остальные, встретили за 700 км от СПб, у бабушки и дедушки. В новогоднюю ночь всё получилось наилучшим образом: Алеся проспала до 10 вечера, а потом посидела с нами за праздничным столом до часа ночи в автокресле. Ей явно нравится в новом месте: всем улыбается, смеётся, в общем, ребёнок жизнью доволен ))!
    Ничего себе, Алеся молодец, такую дальнюю дорогу проделала!!!
    Ты останавливалась покормить ее или так все 700 км и проехали разом??
    Яна, сыночек Марио 17.10.2018

3. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Всех с наступившим! Малыши красавцы)... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Всех с наступившим! Малыши красавцы)
    Рита на салюты не реагирует, хотя папа со старшим петарды взрывают около коляски несмотря на спящую малышку, так что в новогоднюю ночь от этого не просыпалась) да и вообще, Рита отлично проспала встречу нового года, а ради эмоций старшего когда он под ёлкой на улице вдруг находит подарки, хотя в прошлую вылазку на улицу их ещё не было, стоит ездить на дачу))) да и вообще, тут снега навалило, красота! Прям настоящая новогодняя сказка!)

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я так соскучилась по снегу и зиме, хочу сугробы и снеговиков [emoji3511][emoji3587]

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Всем привет в новом году
    Лиля и Саша - с тремя месяцами вас
    Оксана - с двумя месяцами нас нам сегодня целых 2 месяца
    Девочуи, кто деток показывал, малыши такие сладкие сразу можно распознать и мальчиков и девочек.

Новый год мы спали, хотя за день до этого до 2 х ночи не спали

Малыши так быстро растут уже становится все более осознанно, всех узнает
    Я прям ненасмотрюсь на свою крошку.

Всем кому надо держите волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@ не болейте, выздоравливайте

Мы послезавтра в деревню едем уже вещи начала складывать дети, собаки, муж

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Девочки, всех с новым годом! Будем в этом году повизгивать от счастья и похрюкивать от удовольствия.
    Малыши очень милые у всех. Марио давно не видели. А может, и вообще не видели. А девочки такие взрослые в платьях.

Мы новый год встретили экспресс-методом) Алёша не спит без меня ночью. Да и вообще плохо. Пришлось его заспанного тащить за стол и очень быстро краситься, одеваться, чокаться, есть, дарить подарки, фоткаться и спать. Он пока час может бодрствовать нормально.

Из умелок у нас горловые булькающие песни и подтягивания на руках. Когда лежит на спине, берёшь за ручки и он старается сесть.
    А ещё чуть полегче стал уходить в сон. ТТТ, боюсь сглазить. Обычно у нас это кошмар - вопли такие, бедные домочадцы и соседи.
    А последние дня 3-4 попроще. Но спит все равно по 40 минут. Не может в следующую фазу перейти.
    Ещё мне муж фитбол подарил) укачиваю на нем. Полегче и повеселее.
    Название: DSC_0084.jpeg
Просмотров: 136

Размер: 27.7 Кб

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

6. ответ для Daryen , на сообщение « Жень, у меня обе родились брюнетками,... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Жень, у меня обе родились брюнетками, старшую в 10 месяцев постригла и она стала огненной блондинкой. С этой также, корни с рождения уже белые.
    У меня одна белая,второй рыжий, а этот думала в мужа совсем. А вон чего выходит. Ну ладно, посмотрим что получится. Вообще интересно так [emoji16]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Ветеран Аватар для Daryen

Девочки, дорогие. Все, я поехала в Швецию. Видимо до середины января без интернета.
    Всех с наступающим рождеством и провести эти каникулы максимально полезно для здоровья и семейного счастья!
    Даша

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Таня, какой сладкий Санта Алексей [emoji7][emoji7][emoji7]

9. ответ для Yanni_tst , на сообщение « Ничего себе, Алеся молодец, такую... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Yanni_tst Посмотреть сообщение
    Ничего себе, Алеся молодец, такую дальнюю дорогу проделала!!!
    Ты останавливалась покормить ее или так все 700 км и проехали разом??
    Один раз останавливались покормить, когда дорога уж совсем ухабистая была. А вообще кормила прямо на ходу, благо дорога позволяла. 10 часов ехали, как всегда.
    Лиля

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

С наступившим 2019))))
    Мы легли спать около часа ночи))), вечером сходили гулять), салюты особо не тревожили. Егор то спал до половины первого, потом поел и опять спать)утро началось в 9:30),но толи изза с"ехавшего распорядка, толи погода так влияет, но весь день какой то сонный..
    Снегом сегодня все завалило так, что с коляской далеко не уйдешь,

Страница 563 из 1866 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »