|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
в вк в 482 подписи собирают
-
Наш человек
Сообщение от Missboss
если у вас социальное жильё, тогда подходит
вы написали договор аренды, в топиках лв - это идёт как коммерческий договор
У меня договор безвозмездного пользования жилым помещением, хозяин квартиры предоставляет свою квартиру. Не государство. Не знаю, как это правильно называется...
-
Мега-элита
Сообщение от Осенняя***
У меня договор безвозмездного пользования жилым помещением, хозяин квартиры предоставляет свою квартиру. Не государство. Не знаю, как это правильно называется...
Тогда это НЕ социальное жилье, а договор безвомездного найма. Такой договор уже в прошлом году не принимали как подтверждение. Требовали к нему ВР.
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
Сообщение от Нордик
Тогда это НЕ социальное жилье, а договор безвомездного найма. Такой договор уже в прошлом году не принимали как подтверждение. Требовали к нему ВР.
Где-то принимали, где-то нет. Будем надеяться на лучшее. Не нашла нигде, что бы явно было написано, что он не является подтверждением проживания в прикрепленных домах.
Гражданин Российской Федерации вправе не регистрироваться по месту пребывания в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Санкт-Петербурге или в одном из населенных пунктов Ленинградской области, если он зарегистрирован по месту жительства в жилом помещении, находящемся в городе федерального значения Санкт-Петербурге или в одном из населенных пунктов Ленинградской области.
-
Наш человек
Тоже выспались (я с ночи к тому же). Вот вернулись с МФЦ. Муж прописан в районе, так что подал нормально в желаемую школу. Одну.
В МФЦ как-то даже немножко в ауте, не ожидали что наплыва НЕТ СОВСЕМ.
-
Хранитель
Сообщение от Милая БЕРГЕН
Тоже выспались (я с ночи к тому же). Вот вернулись с МФЦ. Муж прописан в районе, так что подал нормально в желаемую школу. Одну.
В МФЦ как-то даже немножко в ауте, не ожидали что наплыва НЕТ СОВСЕМ.
так а зачем людям мфц, когда можно подать на госуслугах. В смысле понятно, почему нет наплыва
-
Ветеран
Сообщение от Sens
“Вакансии для учащихся
Вакансии для учащихся отсутствуют во всех классах“
больше чет ничего нет по 144😕
-
Старожил
это я видела, спасибо.
я так то хотела бы перевода первой фразы)))
-
Ветеран
Сообщение от Sens
это я видела, спасибо.
я так то хотела бы перевода первой фразы)))
Первая фраза- это не для первоклашек, а для тех, кто хочет перевестись из других школ.
После 22.01. на сайте появится информация, сколько мест занято и сколько свободно.
В прошлом году планировали 4 класса по 25 чел, а набрали по 31- 32 человека.
-
Старожил
спасибо) а вы в 144? или просто в курсе)