| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Перечитай на всякий случай описание на сайте. Рейма дроппер 80 гр.
на майтойзе написано он 80гр....
https://www.mytoys.ru/product/763638...m_term=7636391
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Блин мы ночью то потом будем спать, я надеюсь.. 4.5 часа уже спит..
Я только написала, что в ночной в 7 ушли, как ровно через пол часа держала руки еще пол часа. Вот час прошел, и не пойму, удалось таки в ночь уйти или проснется еще[emoji848] мне бы не хотелось уже. Сегодня прям беда со снами, через пол часа ноги вверх, руки лезут в лицо и не помогает ничего, обычно гораздо быстрее переходит в долгий сон.. что за фигня.. кажется хочет пукать, а будто никак
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Тогда ждать курьера: вроде может быть так, что модель одна, но есть с утеплителем, а есть без. Можно уточнить в гардеробе. Или при курьере вскроешь и посмотришь есть 1снежинка или нет. Откажешься, если не устроит.
-
Наш человек
Вообще раньше думала, что у офиц представителя не бывает ошибок в описании. Напиши чем закончится.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Тогда ждать курьера: вроде может быть так, что модель одна, но есть с утеплителем, а есть без. Можно уточнить в гардеробе. Или при курьере вскроешь и посмотришь есть 1снежинка или нет. Откажешься, если не устроит.
у меня заказ не предусматривает частичный выкуп. но вроде потом оформить возврат можно если что
посмотрю в общем завтра
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
у меня заказ не предусматривает частичный выкуп. но вроде потом оформить возврат можно если что
посмотрю в общем завтра
а где ошибка в описании?
-
Мега-элита
Мы сегодня ходили на очередной прием весом всего 5950 и это мы родились 4550 за этот месяц вообще 200 гр прибавил, рассказала врачу что можем ночь проспать без кормлежки рекомендацию получила кормить ночью))))
Так же сегодня съездили в больницу св. Ольги к неврологу, отвод от прививок до 6 мес, 3 раза в день делать гимнастику, пантогам до 2х месяцев пить, Ну и чаще выкладывать на живот
В общем сказал ни чего криминального у нас нет, да есть пониженный тонус и надо больше физическисо упражнениями с ним заниматься
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Маша, в нем нет утеплителя же... это летняя модель у реймы, типа для луж, проклеенные швы и повышенная водоустойчивость.
Да даже в разделе материалы не указан утеплитель
Хотя в других моделях где он есть прописано сколько грамм
Странно как то многие сайты пишут что он утепленный
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Вообще раньше думала, что у офиц представителя не бывает ошибок в описании. Напиши чем закончится.
а где ошибка в описании?
-
Хранитель
 Сообщение от Bepo4ka
Да даже в разделе материалы не указан утеплитель
Хотя в других моделях где он есть прописано сколько грамм
Странно как то многие сайты пишут что он утепленный 
ну посмотрим. если что маожно оформить возврат.