|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТоваровеД
То что чай Ричард по журналу карусели,журнал по 12 декабря...про журнал написала для читающих и если вы не знали,мало ли...
Журнал, это которые тут иногда выкладывают картинки? Да, там и видела, по этому и заехала туда, а так вообще там очень редко бываю.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Журнал, это которые тут иногда выкладывают картинки? Да, там и видела, по этому и заехала туда, а так вообще там очень редко бываю.
Я тоже редко,но этот журнал мне очень понравился😃я на а Питер смотрю
-
Небожитель
ну все, теперь поняла, а то думала вдруг еще какие журналы есть, типа тех, что в Ленте дают на кассе избранным
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
ну все, теперь поняла, а то думала вдруг еще какие журналы есть, типа тех, что в Ленте дают на кассе избранным ![3](images/smilies/051.gif)
каталог 😁😂
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Тань,а что ты там еще увидела ?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
Тань,а что ты там еще увидела ?
Пепси там по 55р за 2 литра.
То же сегодня за чаем заходила, у Ричарда новый вкус появился, или я его раньше не замечала, чабрец с розмарином. Взяла попробовать.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tuon
То же сегодня за чаем заходила, у Ричарда новый вкус появился, или я его раньше не замечала, чабрец с розмарином. Взяла попробовать.
Точно не было, тоже взяли на пробу, но мои любят с чабрецом, а с розмарином еще мощней запах и вкус, ну ничего так, зимой вроде как самой то такой пить)))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tuon
не было такого,да
пепси недавно у них по 50 была,но и 55 тоже отлично!
-
Космонавт
Ага, это я к нг вспомнила, так не покупаю...
Яйца там ещё по каталогу оредеж, около 100р за 2 десятка, но в нашей не было и в Окее не было.
Ещё у них новогодний журнал, там шато тамани шампанское по 200р, ну и хорошие вроде цены на алкашку, конфеты-чай не рассматривала, но то же есть хорошие, вроде, скидки. Я просто не в курсе нынешних цен, они меняются больно быстро... А такие товары каждый день не покупаешь.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Эх, еще ж недавно по 39 были...
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)