|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Рио-Рита
От меня хотели что бы я в декларации по прибыли дивиденды отразила. Я отписалась что у меня все верно и обязанности по отражению дивидендов в декларации по прибыли у организации нет.
----
Вроде только АО отражают в декларации по прибыли, а ООО дивиденды учредителям только в 2 и 6 НДФЛ отражают.
Таня, спасибо.
-
Космонавт
Звонок из 22 налоговой:
-здравствуйте, мы Вам письмо отправляли по он-лайн классам. Вы его получили?
- не знаю. Сегодня первый день из отпуска. В чем собственно вопрос?
- у Вас есть операции по расчётам с ФЛ?
- до отпуска не было, что происходило за время отпуска не знаю.
- у нас просьба, на наше письмо напишите, что операций по расчётам с ФЛ у Вас нет и обязанности применять он-лайн кассу нет.
Что это было?
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
Звонок из 22 налоговой:
- у нас просьба, на наше письмо напишите, что операций по расчётам с ФЛ у Вас нет и обязанности применять он-лайн кассу нет.
Что это было?
Жесть
-
Хранитель
 Сообщение от Elen.ka
Звонок из 22 налоговой:
Что это было?
Бред какой то.
Мне в рассылке что то про ндфл пришло, да еще с требованием в 5 дневный срок что то там предоставить. Я Игнорю. Может, зря?)
-
Наш человек
 Сообщение от Venerkina
Бред какой то.
Мне в рассылке что то про ндфл пришло, да еще с требованием в 5 дневный срок что то там предоставить. Я Игнорю. Может, зря?)
они теперь такие же дерганные как и мы. у них тоже отчетность и сроки. зарылись наверное в наших ответах на массовые рассылки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
и еще вопросик 
в связи с чем возвращали?
у меня в марте 2017 был частично выпущен товар, а НДС списали с ЛС со всего заявленного к выпуску товара по ДТ, КТС сотрудник с брокером не делали, сказали что пометка в графе о не выпуске и есть ТКС (я не очень верю)
Но после проверки товар выпустили, и списали еще раз. Цена вопроса нехилая. Никому не было дела и нет. Я читала-читала, и не поняла есть ли достаточно для основания возврата приложить только две ДТ, без КТС и прочего
тоже 2раза списали. Проводили какие то мероприятия внутреннего контроля и отмени первоначальную КТС и сделали ЧЕРЕЗ ГОД новую КТС и вот по ней списали. Я это выяснила обзвонив кучу отделов в таможне, увидела по сверке двойное списание. С трудом у какой то девушки получила оригинал новой КТС. Его и прикладывала на возврат. Заявление нотариально в тот раз не заверяла. Но сейчас у нас суды с таможней и юрист требует нотариально заверять заявление по 2форме. Поэтому я уже и не знаю,как правильно
-
Наш человек
 Сообщение от Б@ся
тоже 2раза списали. Проводили какие то мероприятия внутреннего контроля и отмени первоначальную КТС и сделали ЧЕРЕЗ ГОД новую КТС и вот по ней списали. Я это выяснила обзвонив кучу отделов в таможне, увидела по сверке двойное списание. С трудом у какой то девушки получила оригинал новой КТС. Его и прикладывала на возврат. Заявление нотариально в тот раз не заверяла. Но сейчас у нас суды с таможней и юрист требует нотариально заверять заявление по 2форме. Поэтому я уже и не знаю,как правильно
суды по возврату?
-
Старожил
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает. У нас цветочный магазин на УСН дх-рх. Как учитывать продажу букетов??
-
Наш человек
 Сообщение от musjaka
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает. У нас цветочный магазин на УСН дх-рх. Как учитывать продажу букетов??
делать комплектацию и продавать.
-
Старожил
 Сообщение от makaroninka
делать комплектацию и продавать.
А комплектацию через производство и каждый раз обзывать букетом под №№??
Катя