Страница 563 из 1137 « Первая 634635135535595605615625635645655665675736136631063 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    От меня хотели что бы я в декларации по прибыли дивиденды отразила. Я отписалась что у меня все верно и обязанности по отражению дивидендов в декларации по прибыли у организации нет.
    ----
    Вроде только АО отражают в декларации по прибыли, а ООО дивиденды учредителям только в 2 и 6 НДФЛ отражают.
    Таня, спасибо.

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Звонок из 22 налоговой:
    -здравствуйте, мы Вам письмо отправляли по он-лайн классам. Вы его получили?
    - не знаю. Сегодня первый день из отпуска. В чем собственно вопрос?
    - у Вас есть операции по расчётам с ФЛ?
    - до отпуска не было, что происходило за время отпуска не знаю.
    - у нас просьба, на наше письмо напишите, что операций по расчётам с ФЛ у Вас нет и обязанности применять он-лайн кассу нет.

Что это было?

3. ответ для Elen.ka , на сообщение « Звонок из 22 налоговой: -здравствуйте,... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Звонок из 22 налоговой:
    - у нас просьба, на наше письмо напишите, что операций по расчётам с ФЛ у Вас нет и обязанности применять он-лайн кассу нет.

Что это было?
    Жесть

4. ответ для Elen.ka , на сообщение « Звонок из 22 налоговой: -здравствуйте,... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Звонок из 22 налоговой:

Что это было?
    Бред какой то.
    Мне в рассылке что то про ндфл пришло, да еще с требованием в 5 дневный срок что то там предоставить. Я Игнорю. Может, зря?)

5. ответ для Venerkina , на сообщение « Бред какой то. Мне в рассылке что то... »

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    Бред какой то.
    Мне в рассылке что то про ндфл пришло, да еще с требованием в 5 дневный срок что то там предоставить. Я Игнорю. Может, зря?)
    они теперь такие же дерганные как и мы. у них тоже отчетность и сроки. зарылись наверное в наших ответах на массовые рассылки.

6. ответ для Веденеева , на сообщение « и еще вопросик :091: в связи с чем... »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    и еще вопросик
    в связи с чем возвращали?

у меня в марте 2017 был частично выпущен товар, а НДС списали с ЛС со всего заявленного к выпуску товара по ДТ, КТС сотрудник с брокером не делали, сказали что пометка в графе о не выпуске и есть ТКС (я не очень верю)
    Но после проверки товар выпустили, и списали еще раз. Цена вопроса нехилая. Никому не было дела и нет. Я читала-читала, и не поняла есть ли достаточно для основания возврата приложить только две ДТ, без КТС и прочего
    тоже 2раза списали. Проводили какие то мероприятия внутреннего контроля и отмени первоначальную КТС и сделали ЧЕРЕЗ ГОД новую КТС и вот по ней списали. Я это выяснила обзвонив кучу отделов в таможне, увидела по сверке двойное списание. С трудом у какой то девушки получила оригинал новой КТС. Его и прикладывала на возврат. Заявление нотариально в тот раз не заверяла. Но сейчас у нас суды с таможней и юрист требует нотариально заверять заявление по 2форме. Поэтому я уже и не знаю,как правильно

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    тоже 2раза списали. Проводили какие то мероприятия внутреннего контроля и отмени первоначальную КТС и сделали ЧЕРЕЗ ГОД новую КТС и вот по ней списали. Я это выяснила обзвонив кучу отделов в таможне, увидела по сверке двойное списание. С трудом у какой то девушки получила оригинал новой КТС. Его и прикладывала на возврат. Заявление нотариально в тот раз не заверяла. Но сейчас у нас суды с таможней и юрист требует нотариально заверять заявление по 2форме. Поэтому я уже и не знаю,как правильно
    суды по возврату?

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Старожил Аватар для musjaka

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает. У нас цветочный магазин на УСН дх-рх. Как учитывать продажу букетов??

Цитата Сообщение от musjaka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает. У нас цветочный магазин на УСН дх-рх. Как учитывать продажу букетов??
    делать комплектацию и продавать.

10. ответ для makaroninka , на сообщение « делать комплектацию и продавать. »
    Старожил Аватар для musjaka

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    делать комплектацию и продавать.
    А комплектацию через производство и каждый раз обзывать букетом под №№??
    Катя

Страница 563 из 1137 « Первая 634635135535595605615625635645655665675736136631063 Последняя »