Страница 563 из 963 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Malinka18 , на сообщение « У нас походу зуб... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Malinka18 Посмотреть сообщение
    У нас походу зуб режется[emoji15][emoji15][emoji15], как долго это будет кто кто его знает, вылечили животик, теперь зубы беспокоят
    Чет рановато, не?

2. ответ для ninagreen , на сообщение « А у меня что то в воскресенье Оля... »
    Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    А с тобой вместе не засыпает? Вы раздельно спите?

Что думаешь наиболее всего газообразование вызывает? Ты большая молодец! Я вот не могу, уже распустилась в плане еды в край...

Буду стараться выкладывать тоже почаще на животик. Моему совсем не нравится, сразу пытается ползти, держать голову, кряхтит, напрягается...
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Самое газообразное на мой взгляд хлеб многозерновой с семечками из призмы с сыром.
    Сегодня съела пробный кусочек - пошли газы

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Про вопрос дня - укладывание. Девочки, у меня вообще огонь - укладываю с грудью, но моя матрёшка спит крепче всего на мне. Кладу на себя и она спит сном богатырским. Ей удобно, я вся мягкая Все другие варианты как то сон в кроватке или у кого-то другого на руках (мужа) не такие уж и хорошие. Ворочается и хныкает.
    Юля, что ж ты про груши вчера не написала? Съела небольшую, так у малой стул откровенно зелёный, первый раз у Даши такой вижу. Но вроде газики с этой груши её не мучают.
    Лена, не поняла мне ты про груши отвечала, но скажу: я с роддома ем яблоки и груши с кожурой. Ничего не высыпает, газов нет. Сейчас по одному яблоку/груше с утра могу себе позволить, но не хочу

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    А у меня что то в воскресенье Оля зацвела, щёки красные, шелушатся, локти тоже с шелушинками и коленки. Вызвала педиатра, посадил меня на диету безмолочную на 2 недели. Если не поможет, то молочку возвращаю и убираю курицу и яйца. Я такая молочная душа, мне теперь везде мерещится сметана и творог[emoji23] но кожа у ребенка стала чище за эти дни.
    Катя, с минидатой вас[emoji259][emoji259][emoji259]
    У меня творог стоит в холодильнике вместе с молоком и кефиром- не ем, на них точно сыпет.
    Курица - грудка у меня в рацион входит, все нормально.
    Яйцо сегодня пожарила на обед - к вечеру жду показатели
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

3. ответ для Malinka18 , на сообщение « Жуем все что в руку попадает. Ну и... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Malinka18 Посмотреть сообщение
    Жуем все что в руку попадает. Ну и стала давать лекарство и бугор увидела и полоску вижу зуба. И дней пять все понять не могла что он так сосок болюче сжимает прикусывает снизу, а вооот!
    Моя тоже пытается в рот тянуть, у старшей полочки в 3 мес появились, правда прорещались на 7ом месяце только

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

А мы разболелись, у Миши сопли ещё гуще стали и больше, горло красное. Температура по вечерам за 37, да ещё и этот живот с газами. Ох...
    у кого сопли были-как вы лечили? Я пока промываю, отсасываю и капаю гриппферон.
    врачи же должны каждый день во время болезни ходить к грудничкам или только по вызову?
    Вроде к старшему ходили каждый день, когда болел.

Юлечка Кукулечка, про груши Юля Ассоль написала, что зелень пошла на груши, вот я ей и написала, мол что могла пораньше сказать. Но я в шутку, конечно. А вот про цельнозерновой хлеб и газы меня ты своим постом выше удивила. Я бы в жизни не подумала на хлеб...

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Про кулачки-у нас сначала тоже кулачки были во рту, а теперь пора ли пальцы, по одному сосет. Это же плохо?
    Соску плюет.
    Зубов не видно... не знаю как от пальцев теперь отучить.
    А ещё мы смеяться научились. Если с ним говорить дурацким голосом -смеётся)

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Юлечка Кукулечка, про груши Юля Ассоль написала, что зелень пошла на груши, вот я ей и написала, мол что могла пораньше сказать. Но я в шутку, конечно. А вот про цельнозерновой хлеб и газы меня ты своим ростом выше удивила. Я бы в жизни не подумала на хлеб...
    Да, хлеб пучит. Мне врач сразу хлеб запретил в любом виде. Ем хлебцы, надоели уже)
    Хочу съесть булочку из Буше))
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

8. ответ для elenka-spb , на сообщение « Да, хлеб пучит. Мне врач сразу хлеб... »
    Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    Да, хлеб пучит. Мне врач сразу хлеб запретил в любом виде. Ем хлебцы, надоели уже)
    Хочу съесть булочку из Буше))
    Насколько все разные! Я как раз покупной хлеб с зернышками спокойно ем, а вот свежий лаваш из пекарни не прокатил.
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Всем привет! Мы сегодня тоже после ТО. За месяц набрал 900 гр. Значит, молока хватает, а то мне порой прям кажется, что мало молока... Предложили сами мне дать талончик на смесь для кормящих! Дали на 4 банки смеси, попросили взамен ксерокопию с обменом с диагнозом анемия))) а я и не помню, ставили мне анемию или нет? Но железо я точно пила, а вот был ли указан этот диагноз в обменке - не помню. Ещё сделали прививку, второй гепатит. А Превинар отложили, т. к. Мы ещё не были у невролога. Неонатолог сказала, что прививка не простая, может дать температуру и учитывая грипп повсюду, отсутствие осмотра невролога - решили отложить до семи месяцев. Вот...

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Я вот тоже хлеб ем зерновой. А в пекарне бездрожжевой покупаю. Полет нормальный, животом не мучается от хлеба точно. Но опять же я кусок ем, а не половину хлеба сразу. Блин и откуда всякие лишние кг, раз я такая умная?

Страница 563 из 963 « Первая 63463513553559560561562563564565566567573613663 Последняя »