Страница 563 из 3441 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение

я как читаю что в соседнем топике уже малыши, так в шоке сразу. А когда узнаю что наши рожают, наверное вообще с ума сойду
    Ага. Не верится что и у нас в топе скоро все начнется. Интересно кто первый будет...) я пас[emoji16]
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

А я нашла дома пол кило миндальной муки, оставшейся после моего стихийного увлечения готовить макарунс. Решено было сделать миндальный торт как в Икее, но мнения о том должен это быть классический торт или шоколадный, разделились. Придется готовить и тот и другой.
    Вообще у нас так всегда - девочки едят одну еду (без помидоров например, мясо чтоб было понятно какое это мясо те никаких смешанных блюд, рыбу не едят и тп), папа другую (любит рыбу, много специй и чеснок), мама третью (все диетическое, конечно не в Б). Поэтому и готовлю всегда по два-три вторых и два-три десерта. Уже привыкла.

Сегодня вот подумала что надо как то обдумать питание на первые месяцы после рождения - фарш может наготовить, еще какие то лайфхаки, чтоб кинул в мультю и ужин готов.
    Вы будете что то подобное? Может подкинете пару идей?

Мы одно время пользовались сервисом "Дома Вкуснее", очень нравилось и вкусно, но опять же девочки не ели 80% незнакомых блюд и я не ела многого, тк не могла себе позволить некоторые, только папа был доволен

3. ответ для Moomy , на сообщение « Ага. Не верится что и у нас в топе... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ага. Не верится что и у нас в топе скоро все начнется. Интересно кто первый будет...) я пас[emoji16]
    У нас есть Олеся и Марина

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Всем привет [emoji112] Мы вчера с... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Всем привет [emoji112]
    Мы вчера с УЗИ, весим 1800, все в норме. Во время съёмки портрета малыш демонстративно перевернулся на 180, затылком ))
    Ещё получила пару фоток с фотосессии, выложила одну в группе)
    Оля, с хорошим скрином[emoji322][emoji106]
    Я Даша

Сегодня вот подумала что надо как то обдумать питание на первые месяцы после рождения - фарш может наготовить, еще какие то лайфхаки, чтоб кинул в мультю и ужин готов.
    Вы будете что то подобное? Может подкинете пару идей?
    Я уже начала затаривать морозилку. Заказала фермерское мясо здесь в закупке. Все расфасовала по кускам в пакеты для морозилки икеевские и подписала что где.
    Индейка, говядина.
    Еще накрутила 8 кг фарша, наделала тефтелек, фрикаделек, котлет. Тоже все в пакеты эти, в морозилку, подписала.
    Так что мои с голода точно не умрут и мне меньше гемора после выписки.)
    Я Даша

У нас есть Олеся и Марина
    Думаю девочки с двойнями вперед пойдут почему-то[emoji4] делаем ставки)) Я думаю Света Антоновка первая, у нее двойня и пдр один из первых.
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мне то тоже пессарий через месяц снимать[emoji33]
    Я Даша

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Девочки к кого пессарий арабин, как он у вас там стоит??? Я думала что он стоит типа параллельно полу и посередине шейка торчит, а вчера стала щупать и оказывается он повернут ребром! Нащупала его бок и дырочки на боку. Широкой стороной повернут к заднему своду а узкой получается к переднему.. Это нормально?? Утрик засунула за кольцо по заднему своду..
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

9. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня тоже оочеень большая семьч и... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня тоже оочеень большая семьч и если в первый раз я бвла настроена именно категорично-не хочу никого,то сейчас я более лояльна. Дочь моя уже готовит болтшой празлник,зовет свою сестру двоюродную доя помощи,пишет список вещей для отмечания-у нее там шарики,торт,флажки)))) я решила пусть это будет болтшой праздник,благо в квартире моей есть место где и празлник утроить и уединиться я могу. Но и это не просто дальние родственники,это именно люли,с которыми мы и живем бок о бок и общаемся. Первую выписку нам испортила свекровь устроив истерику,но сейчас у нас совершенно другие отношения и я порой готова ей памятник воздвигнуть за помощь нашей семье и любовь к нашему ребенку. Не лишу ее этого праздника
    Но все еще от дня недели зависит,при выписке в будний день большинство будут заняты
    А почему у свекрови была истерика??

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Девочки, Оля, Наташа, с Днём Рождения!!!!))) Сбычи мечт и успехов во всех начинаниях!! Хорошеть и молодеть с каждым годом!!!!)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Страница 563 из 3441 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »