|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тёмная Лошадка
она прекрасна! Правда прекрасна! Главное - распробовать 
Йййпсссс. Она на мне шикарный зеленый, лесной аромат.
 Сообщение от Ya tut
А я опять в Роборисе, но сегодня обновляла уже 4 раза - не слышу((
Ой, нинаю. Мне одного затеста хватило понять, что это настолько сильно неприятное "не мое", что ни в жизнь не разношу и не распробую (( хотя пирамида бохатая, конечно...
Мне сразу она тоже не понравилась, а потом, допшикивать то надо было, как зацепило, так и держало...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Небожитель
 Сообщение от викингиня
 Йййпсссс. Она на мне шикарный зеленый, лесной аромат.
Мне сразу она тоже не понравилась, а потом, допшикивать то надо было, как зацепило, так и держало...
Неа, мне она не то что просто "не понравилась", а вообще именно неприятна совершенно была: никакой зелени, игры нот и прочего только банальная химозная отдушка(( Я вообще почти все стараюсь разносить, но это был не тот случай. Наверное, как обычно, акватические ноты на мне выдали гадость.
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
А я опять в Роборисе, но сегодня обновляла уже 4 раза - не слышу((
Ой, нинаю. Мне одного затеста хватило понять, что это настолько сильно неприятное "не мое", что ни в жизнь не разношу и не распробую (( хотя пирамида бохатая, конечно...
Нуууу, у меня тоже таких затестов предостаточно других)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Девочки, что посмотреть интересное с апельсиновым цветом? Муж заценил эту ноту.
Пердицион Нобиля!
-
с орбиты
А я сегодня добралась до склада и немедленно все награбленное затестила, благо, всего 3 аромата)
Фиговый чай Арден мне понравился, он в стиле Шелка UER Mi, такой, чистый, косметическо-шампуневый на первый взгляд мне показался. Не уникален, но симпатичен своим качеством и ценой. И коробочка фиолеееетовая, мииилая)
Бабочек Рамона Монегала получила, а прикольные, травно-терпкие с переливами того самого косметического инжира. Перенюхивать надо, может фиговый чай с другой руки мой мозг запутал.
А третий не помню как называется, но я в любом случае в нем ни фига не поняла, потом попробую ещё, бгг)))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
 Сообщение от Annelik
Пердицион Нобиля!
Записываю)
 Сообщение от friedlein
А я сегодня добралась до склада и немедленно все награбленное затестила, благо, всего 3 аромата)
Фиговый чай Арден мне понравился, он в стиле Шелка UER Mi, такой, чистый, косметическо-шампуневый на первый взгляд мне показался. Не уникален, но симпатичен своим качеством и ценой. И коробочка фиолеееетовая, мииилая)
Бабочек Рамона Монегала получила, а прикольные, травно-терпкие с переливами того самого косметического инжира. Перенюхивать надо, может фиговый чай с другой руки мой мозг запутал.
А третий не помню как называется, но я в любом случае в нем ни фига не поняла, потом попробую ещё, бгг)))
Гы, заинтриговала третьим 
Я тоже пару часов назад чем-то пшикнулась из пробирки, но уже забыла чем)) лень идти смотреть, что-то про Портофино, но не ЛБ
не Форд. Неплохое что-то на лето.
-
с Марса
-
с орбиты
 Сообщение от Ya tut
Записываю)
Гы, заинтриговала третьим
Я тоже пару часов назад чем-то пшикнулась из пробирки, но уже забыла чем)) лень идти смотреть, что-то про Портофино, но не ЛБ. Неплохое что-то на лето.
Форд вроде про протофино есть, не он?
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от KittyFly
Хм...Шелк
Ну фик знает, мне напомнило)
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
Форд вроде про протофино есть, не он?
Вот, выше дописала, что не Форд. Форда я бы запомнила, не люблю его творения на физиологическом уровне Это что-то малоизвестное, итальяшки какие-то))